關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

輸人不輸陣~中彰投軍友集合啦~~

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 18:06 發表

.
就是你.跑到南投把妹.硬把美女帶回家當紀念品....
害我不得不向外"發展"........
我我...是被我家那口子給拐了~想當年可是風情萬種、風流倜檔 ,學長住草屯哪我老婆住坪林!

引用 TOP

找倨時間
辦個全家出遊的好地方
每次都是軍友單獨參加
害我的
裝備T65K2鋼盔背包
都買齊了
他還不了
我在幹麻
趁暑假學生放假
第一下再發表

引用 TOP

引用:
原文由 甲車駕駛 於 2010-07-20 11:41 發表

我我...是被我家那口子給拐了~想當年可是風情萬種、風流倜檔 ,學長住草屯哪我老婆住坪林!
麥牽拖

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-20 12:00 發表

麥牽拖
呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 10:39 發表

歡迎剛果大~~~
我們南投草屯人還蠻多的....
利哥好
我住南埔

引用 TOP

引用:
原文由 剛果 於 2010-07-20 13:38 發表

利哥好
我住南埔
您好~~剛果
很高興認識您~~~

剛剛跑去環保公園
那兩部戰車以改漆成綠褐亮光迷彩...
雖然和國軍現役戰車的消光迷彩還有些差異
不再有以前誇張的塗裝
也看到了鎮公所從善如流的誠意~~~感謝周信利鎮長
以下是我剛去拍的照片.....(手機拍攝...效果不是很好 )

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-20 14:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 雷霆砲兵 威望 +1 利哥大 您辛苦了有圖為証 2010-07-20 14:50

引用 TOP

1554T台中兵報到
駐地: 逢甲夜市附近
兵籍號碼: 地A57XXX1
      地A67XXX3

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

我是嘉義人,平常都在台中比較多喔!

摩步兩百旅砲兵營
機步兩百旅砲兵營
馬祖防衛司令部混合砲兵營
馬祖防衛司令部砲兵群
每位都是學長  每位都是前輩  小弟在這跟您們問好

引用 TOP

我是彰化秀水人
兵籍號碼:地B021XXX
平常出沒在逢甲夜市附近!

來報個到

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-18 21:42 發表
雲嘉南~~高高屏等地的軍友開始集合點名
中彰投地區的軍友弟兄們..請出來集合...
全台各地的軍有應該成立個區域性的聯誼會
平常就各區域聯誼...
年度再由各區域輪流舉辦"同心"演習......
由其本次即將舉行的同心 ...
簽到+1 地A808XXX 1582梯次 台中兵
服役於烏日成功嶺 正港ㄟ台中郎啦

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-02-24 21:22 發表
我是彰化秀水人
兵籍號碼:地B021XXX
平常出沒在逢甲夜市附近!

來報個到
彰化秀水<<<藏在記憶中的地名.....小學3或4年級曾短暫住過秀水2個月左右吧!
當時就讀於>>>育民國小....記得校園內種有很多的石榴(因為偶幹過幾顆石榴回家吃過 )
也在放學的路上幹過路旁的小黃瓜當零嘴吃
不過~以上都是不對的行為....請原諒當時的年少無知.

引用 TOP

貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!認個好友 2011-02-24 21:29
學長您難不成也是彰化人?

忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 輪保下士 於 2011-02-24 22:16 發表
貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!認個好友 2011-02-24 21:29
學長您難不成也是彰化人?
拍謝拍謝害你誤會 偶是花蓮人現居台東

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-24 22:42 發表

拍謝拍謝害你誤會 偶是花蓮人現居台東
了解了解!

引用 TOP

引用:
原文由 哈密瓜 於 2011-02-24 22:01 發表

彰化秀水育民國小....記得校園內種有很多的石榴(因為偶幹過幾顆石榴回家吃過 )
也在放學的路上幹過路旁的小黃瓜當零嘴吃
不過~以上都是不對的行為....請原諒當時的年少無知.
學長.有空常來後版逛逛喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首