關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

輸人不輸陣~中彰投軍友集合啦~~

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 21:25 發表

軍犬士任教的旭光高中在草屯鎮
就在國立臺灣工藝文化園區與南開科大的隔壁.....

題外話~~
歡迎各位軍友到草屯的國立臺灣工藝文化園區玩
目前正展示"玩具工藝展"
適合暑假帶小朋友參觀~~~
來這裡參觀遊玩 ...
強力推薦
好山好水好好玩的南投草屯
如果你正在草屯
我保證你要上山或是下海都在兩個小時內

引用 TOP

美麗的坪林營區也是中部的特色景點之一~

引用 TOP

我勒~~北北基、桃竹苗、中彰投、雲嘉南、高高屏、幹嘛ㄚ五都選舉ㄚ,美東都有了。
現在連宜花東都出現了,下一個是哪裡ㄚ?
匪區嗎?

還是現在在選總統,佈暗樁,全台後備軍友大串連,乾脆7/31X光演習來個大串連吧!

打個廣告X光演習請大家踴躍參加,有錢出錢,有力出力。

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-07-19 08:35 發表
我也是彰化人
喜峰口大也是中部的嗎
台中市  234d701 4BHD 收`搜索排  地A307***  駐地台北六張黎  新竹東勢

引用 TOP

引用:
原文由 喜峰口 於 2010-07-19 23:57 發表

台中市  234d701 4BHD 收`搜索排  地A307***  駐地台北六張黎  新竹東勢
不好意思插個花
請問喜峰口大大
新竹的東勢營區
是否團管區隔壁
小兵昔日住東勢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-19 14:45 發表

報告學長,今年繼續代理中....
不過是想能有機會趕快變正式的,不然每年考~好累...
軍犬士  旭光楊主任高中部  預30期一期政戰輔導長  和喜峰口是好友

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-20 00:01 發表

不好意思插個花
請問喜峰口大大
新竹的東勢營區
是否團管區隔壁
小兵昔日住東勢
是的   NNNNNNNNN

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-19 20:33 發表

報告學長
林城地是嗎
或許世民
大帥學弟

不是他們倆人

林城地家住南投市大庄,畢業時他家大拜拜,我與幾位同學有去他家,並在他家住了一晚,不過畢業到現在失聯當中

許世民我也認識

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-19 19:32 發表

.
現今.很多學校都不報缺.寧願以代課代替..
不知貴校是否鄉同狀況??
報告,學校是完全中學,所以高中部與國中部的師資有調配比例問題,原則上是分開開缺,但國中部少子化等許多因素下,開缺不易,特別是鄰近學區內就有很多國中,學生大家都要搶。

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 21:25 發表

軍犬士任教的旭光高中在草屯鎮
就在國立臺灣工藝文化園區與南開科大的隔壁.....

題外話~~
歡迎各位軍友到草屯的國立臺灣工藝文化園區玩
目前正展示"玩具工藝展"
適合暑假帶小朋友參觀~~~
來這裡參觀遊玩 ...
學長還少說了一部分,那就是對面公園裡還有兩輛戰車,之前是美洲花豹+大丹狗,不過前2星期發現好像有人施工,忘記去看顏色有沒有改回原本的綠色了沒有。

引用 TOP

引用:
原文由 喜峰口 於 2010-07-20 00:05 發表

軍犬士  旭光楊主任高中部  預30期一期政戰輔導長  和喜峰口是好友
學長指的楊主任是楊*裕主任嗎?如果是,主任應該這個月底要退休喔。

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-20 00:47 發表

報告,學校是完全中學,所以高中部與國中部的師資有調配比例問題,原則上是分開開缺,但國中部少子化等許多因素下,開缺不易,特別是鄰近學區內就有很多國中,學生大家都要搶。
之前周鎮長承諾過,要把環保公園內的這兩部M-41及M-24還有雙東橋頭的M-41等三部油漆的不淪不類戰車恢復原貌~~~~
看來目前正在實現這個承諾!!
這是好事~~不然每回經過這兩處地方,都會讓裝甲兵退伍的我....內心淌血!!

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-20 08:14 發表

之前周鎮長承諾過,要把環保公園內的這兩部M-41及M-24還有雙東橋頭的M-41等三部油漆的不淪不類戰車恢復原貌~~~~
看來目前正在實現這個承諾!!
這是好事~~不然每回經過這兩處地方,都會讓裝甲兵退伍的我....內心淌 ...
利哥,

你不是住那附近,你可以趁著晚上
攜帶橄欖綠油漆數桶
把這三部車漆回他們原本應有的外觀

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-07-20 09:37 發表

利哥,

你不是住那附近,你可以趁著晚上
攜帶橄欖綠油漆數桶
把這三部車漆回他們原本應有的外觀
應該已經在恢復原貌中....
我今天會找個時間前去看看....
其實除了之前油漆得不淪不類外
環保公園的那部M-41砲塔方向也不對!
砲口向後的戰車~~一點也不雄壯威武 (雙冬橋頭的才是正確)
我覺得很奇怪~~~
地方既然向軍方爭取了退役戰車來展示
就應該用正確的塗裝與姿態,才能凸顯出這些老武器的昔日風采
更不辜負其殘餘價值(拼觀光)
是地方承辦人員沒有軍事常識或是自作聰明?

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-20 11:58 編輯 ]

引用 TOP

平常上班在新竹   但假日在台中
我除了算是竹區的軍友外
能不能也算中彰投呢?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首