關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

輸人不輸陣~中彰投軍友集合啦~~

彰化兵報到~我牽手是草屯人兩邊跑....

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-19 14:45 發表

報告學長,今年繼續代理中....
不過是想能有機會趕快變正式的,不然每年考~好累...
軍犬士~~加油!!
預祝你早日成為"麻辣教師"

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 15:14 發表

軍犬士~~加油!!
預祝你早日成為"麻辣教師"
感謝學長的祝福,希望今年沒有的話,最晚明年研究所畢業+正式教職一起來,來雙喜臨門好了

不過~麻辣鮮師~,這有點難了,因為那群小鬼給我取一堆綽號,就是不麻也不辣 ,進到旭光提起我的名字去問小朋友,國中部得幾乎都知道

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 10.80.14.x 於 2010-07-19 09:06 發表

地A39的旁邊站
中彰投應該是學長地A35
當然會長
大帥學弟

給學長凹一下,如果要選中彰投區會長,就由你擔任,學長講的話要聽

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 07:56 發表

訓練官~~安安
我同事也是您陸官同學喔~~他也是專五期..同樣住草屯
前一陣子他才辦過你們陸官專五期的同學會
不過他服役時是在陸戰隊66師
利哥大,5月底的同學會我有參加,也有遇到住草屯的同學,他姓林,但是我忘記他是分發到哪個單位,因為大部分同學都20幾年未見面,當時都找比較熟的同學聊天,不過是住在草屯的同學,我一定認識

引用 TOP

引用:
原文由 甲車駕駛 於 2010-07-19 14:59 發表
彰化兵報到~我牽手是草屯人兩邊跑....
.
就是你.跑到南投把妹.硬把美女帶回家當紀念品....
害我不得不向外"發展"........

引用 TOP

小弟為....台中縣海線兵  報到

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-19 17:57 發表

利哥大,5月底的同學會我有參加,也有遇到住草屯的同學,他姓林,但是我忘記他是分發到哪個單位,因為大部分同學都20幾年未見面,當時都找比較熟的同學聊天,不過是住在草屯的同學,我一定認識
我同事他姓蕭..(蕭 O 郁)
是您們這次同學會的承辦人....

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-19 17:16 發表
感謝學長的祝福,希望今年沒有的話,最晚明年研究所畢業+正式教職一起來,來雙喜臨門好了

不過~麻辣鮮師~,這有點難了,因為那群小鬼給我取一堆綽號,就是不麻也不辣 ,進到旭光提起我的名字去問 ...
.
現今.很多學校都不報缺.寧願以代課代替..
不知貴校是否鄉同狀況??

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 19:19 發表

我同事他姓蕭..(蕭 O 郁)
是您們這次同學會的承辦人....
利哥大

這次同學會有多人共同承辦,蕭同學為其中之ㄧ,他們當時要掌握各項活動的進行,較為忙碌,所以沒有跟他交談,再麻煩您幫我跟他問聲好

本帖最近評分記錄
  • TERRY 威望 +1 報告長官~~沒問題的啦~~ 2010-07-19 22:10

引用 TOP

引用:
原文由 軍犬士 於 2010-07-19 14:45 發表

報告學長,今年繼續代理中....
不過是想能有機會趕快變正式的,不然每年考~好累...
烏日旭光國小嗎
教書嗎

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-19 10:39 發表
歡迎剛果大~~~
我們南投草屯人還蠻多的....
.
報出名號...
.
我蔥花.乃是.草鞋墩.蕃仔田人是也..哈..哈....
.
引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-19 20:31 發表

烏日旭光國小嗎
教書嗎
.
代答...
在南投縣ㄟ草屯啦...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-19 20:34 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-19 17:57 發表

報告學長
林城地是嗎
或許世民

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-19 20:31 發表

烏日旭光國小嗎
教書嗎
南投旭光高中~

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2010-07-19 20:55 發表

南投旭光高中~
軍犬士任教的旭光高中在草屯鎮
就在國立臺灣工藝文化園區與南開科大的隔壁.....

題外話~~
歡迎各位軍友到草屯的國立臺灣工藝文化園區玩
目前正展示"玩具工藝展"
適合暑假帶小朋友參觀~~~
來這裡參觀遊玩除了帶來歡樂~~也帶來了工藝知識
最重要的不需花您很多的錢~~~~~

愛鄉土的TERRY大力推薦各位軍友來我們草屯玩!!

[ 本文章最後由 TERRY 於 2010-07-19 21:27 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首