關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

雲嘉南軍友

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 21:22 發表
軍版上  嘉義縣市和台南縣市的軍友 雲林的 也可以
可否報個數 日後若有短時間的小活動等等的
再邀請各位參加(我這裡是嘉南交界)
(待活動確定 如遠程的軍友不遠千里想參加 也是可以)
有   我是671 報數 1

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 22:55 發表
我小姑住雲林~大伯住嘉義~大姑住台南

算我一個
當然算 你故鄉也有一個南字

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-07-16 23:12 發表

793通補報到
我屏東人
現在在台南上班 租屋在安南區
請問您在哪裡上班

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 23:18 發表

這算甚麼?

我的名字裡也有個ㄋㄢˊ
此南非彼男 是姓名有個南嗎 我姓葉

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 23:20 發表

.
除了少數幾位以外..
版上軍有那個沒有ㄋㄢˊ...
.
輔ㄟ 那是懶鳥啦 你怎麼說少數幾位 我記得只有兩位

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 23:22 發表

你的王學弟 一個多月前 買房子入厝了說!
誰啊 王學弟 如果是你親戚是姓洪

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-07-16 23:20 發表

報告 在科工區上班
你應該不是車燈這行的吧 我常跑科工區(堤維西)

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 23:41 發表

你沒睡著嘛!
現在家裡產業算是他接手居多了 他爸半退休了 !
這樣他過得算很不錯 其實你也不錯 只是養殖業和農業都必須勞心勞力 真的很辛苦 我們吃的蝦子和米飯 都是你們的辛苦 才吃得到  我在公司只有在上班時用腦 下班後就幾乎放空 也不會 風吹日曬 和你們比起來你們真辛苦

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-17 00:17 發表

這個時候 他大概也在巡視魚塭吧
我也要去魚塭看一下了!
辛苦了 如有遇到他 請代我向他問好

引用 TOP

CC大 到時要聚餐一定要叫我 我可以載軍友前往 還有我要吃辣椒醬 期待中

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首