關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

雲嘉南軍友

<<<太菜了不太敢回覆 ,看到學長說住南鯤鯓,就回一下,因為我家住布袋@@離南鯤鯓10分就到了。

引用 TOP

引用:
原文由 履保豪哥 於 2010-07-20 00:31 發表
是布袋鎮內嗎?  跑快速的就到了吧!
難得有個履帶的
每次軍友聚餐  裝甲部隊都少的可憐!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-20 05:45 發表

難得有個履帶的
對丫我家鎮內,直接說吧過一個村子2個橋(新塭橋跟南鯤鯓橋)就到了,以上是跑台17線。真的嗎,那我不就成了稀有動物了了)0(

引用 TOP

引用:
原文由 履保豪哥 於 2010-07-20 10:19 發表

對丫我家鎮內,直接說吧過一個村子2個橋(新塭橋跟南鯤鯓橋)就到了,以上是跑台17線。真的嗎,那我不就成了稀有動物了了)0(
哪一個國小的學區?  你的姓式?  在地工作?
走17是要過兩個村子吧  走快速就是沒經過村子
國軍的編制裡 原本裝甲部隊就是少數
所以在版上的裝甲軍友 當然只有少少的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-20 05:45 發表

難得有個履帶的
DAVEN、ㄚ六、793通補、284-SAM、阿榮....族繁不及備載,趕快跳出來吧有人在喊裝甲部隊了。

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-20 11:42 發表

DAVEN、ㄚ六、793通補、284-SAM、阿榮....族繁不及備載,趕快跳出來吧有人在喊裝甲部隊了。
就我們這幾隻貓而已啦  人家一個234師的代表 就超過了說!

引用 TOP

說到辦活動  其實 每一年都有同心演習這樣的大型軍友活動
所以 如果我要辦的話
是會請住我家近一些的軍友過來小聚
這樣路程不會太遠 開車的時間也不會太久
這也是調查附近縣市軍友的原因
還是再強調一次 到時候遠道軍友想過來也可以

在市區辦 那是不太想做的 因為那跟同心會沒兩樣
型式會以家庭聚會的方式進行
當然 因為還要考慮到我的工作 所以只能每年的6-8月和2月
這幾個月份來進行  而且現在就得做工作規劃才不會有所衝突
但今年應該是不太可行的
因為村裡有活動 王爺慶典
而明年2月 已經有水果的團購客戶朋友想來拜訪
時間是訂在寒假  農曆過年後
我的規劃是要種些蔬果 讓朋友來採收
所以  說不定會利用此次機會
也辦個軍友活動
現在只在紙上規劃階段 是否能定案 等年底再說
另外 說說我這的地理位置
離布袋十多分鐘  離新營約半小時 離台南約50分鐘
離麻豆30分鐘   離嘉義市1小時
此種活動  最好要參加的軍友都有車或是能共乘
我這裡位置偏僻 要接送是很困難的!

引用 TOP

報告學長,我住在嘉義市

平常都在台中出沒比較多!

摩步兩百旅砲兵營
機步兩百旅砲兵營
馬祖防衛司令部混合砲兵營
馬祖防衛司令部砲兵群
每位都是學長  每位都是前輩  小弟在這跟您們問好

引用 TOP

引用:
原文由 allen20080206 於 2010-07-21 05:12 發表
報告學長,我住在嘉義市

平常都在台中出沒比較多!
靠 你不會覺得快沒氣了? 潛太久了吧!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-20 11:58 發表

就我們這幾隻貓而已啦  人家一個234師的代表 就超過了說!
利哥算半個,坦克貓也是
還有兩位最近剛加入軍友的701群弟兄

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-20 11:35 發表

哪一個國小的學區?  你的姓式?  在地工作?
走17是要過兩個村子吧  走快速就是沒經過村子
國軍的編制裡 原本裝甲部隊就是少數
所以在版上的裝甲軍友 當然只有少少的!
碧山 碧山 我是碧山么么\r
目標 蹂躪 cccyt 果園
全連攻擊前進

小心裝甲就潛伏在你身邊
哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-07-21 10:51 發表

碧山 碧山 我是碧山么么\r
目標 蹂躪 cccyt 果園
全連攻擊前進

小心裝甲就潛伏在你身邊
哈哈哈
笨!
都沒看到我們營的裝備喔
M88 這大傢伙 你們帶出來了沒
沒帶出來 會被我們家的M88欺負的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-21 11:12 發表

笨!
都沒看到我們營的裝備喔
M88 這大傢伙 你們帶出來了沒
沒帶出來 會被我們家的M88欺負的!
當年的701群有3台
都在各營的營部連

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-07-21 11:19 發表

當年的701群有3台
都在各營的營部連
要開出來啊 要不然萬一有戰車顧路怎模辦?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-17 18:40 發表

這樣很危險?我怕豬哥看到我就發情!!
已經有人提出--玥小妹妹把自己比做母豬的事實了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首