關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

雲嘉南軍友

軍版上  嘉義縣市和台南縣市的軍友 雲林的 也可以
可否報個數 日後若有短時間的小活動等等的
再邀請各位參加(我這裡是嘉南交界  南鯤鯓代天府在我村子裡 離海邊不遠)
(待活動確定 如遠程的軍友不遠千里想參加 也是可以)

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-07-16 23:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +3 任勞任怨 2010-07-19 17:50

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 21:22 發表
再邀請各位參加(我這裡是嘉南交界)
有   我是671 報數 1

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

我先報名!
我住嘉義
在台南工作.

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

像這樣的活動怎麼可能沒有在地人的我

加我 加我 加我

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 21:22 發表
再邀請各位參加(我這裡是嘉南交界)
.
我在雲嘉南的邊邊...南投竹山..
離雲林縣界一步之遙而已...
能算我一份嗎?
.
我的"裝甲車"一上路...
不用一小時即可抵達"嘉南交界"..完成戰鬥佈署.....

引用 TOP

我小姑住雲林~大伯住嘉義~大姑住台南

算我一個

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

南投也有個南字算不算
緊酸!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 22:53 發表

.
我在雲嘉南的邊邊...南投竹山..
離雲林縣界一步之遙而已...
能算我一份嗎?
.
我的"裝甲車"一上路...
不用一小時即可抵達"嘉南交界"..完成戰鬥佈署.....
把那一帶的軍友 一網打盡 就更好了!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 22:55 發表
我小姑住雲林~大伯住嘉義~大姑住台南

算我一個
當然算 你故鄉也有一個南字

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-16 23:00 發表

漁網由您提供?!
網 網路者也

引用 TOP

引用:
再邀請各位參加(我這裡是嘉南交界  南鯤鯓代天府在我村子裡 離海邊不遠)
(待活動確定 如遠程的軍友不遠千里想 ...
793通補報到
我屏東人
現在在台南上班 租屋在安南區

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-07-16 23:12 發表

793通補報到
我屏東人
現在在台南上班 租屋在安南區
請問您在哪裡上班

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-16 23:02 發表

當然算 你故鄉也有一個南字
這算甚麼?

我的名字裡也有個ㄋㄢˊ

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 23:18 發表

這算甚麼?

我的名字裡也有個ㄋㄢˊ
此南非彼男 是姓名有個南嗎 我姓葉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首