關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2404表-保15002表

引用:
原文由 sam 於 2010-07-15 11:47 發表
管理過裝備的人.一定會記得2404表~!要用不同筆寫/複寫紙寫~!!
其實都是在同一天寫~!小弟管化學...2404表要寫的還真多~!經理裝備更多~!
大概要寫很多天~!通信裝備記憶中比較少大概60分鐘內就寫完~!
常常半夜看一堆 ...
我就是經理士 只要一到澎裝檢以及高裝檢 我的手就準備比打手槍還累 還有更可憐的是參四(綜合業務) 造假的2404表寫不完 還要簽 如擬 可 主官名字

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 你真是[麻雀]阿學長 2010-07-15 18:45

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-15 18:31 發表

我就是經理士 只要一到澎裝檢以及高裝檢 我的手就準備比打手槍還累 還有更可憐的是參四(綜合業務) 造假的2404表寫不完 還要簽 如擬 可 主官名字
你說的麻雀是什麼意思 不了解

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-15 18:44 發表

阿~!! 我都自己簽可自己蓋章
我們不能蓋章(在新訓中心也是)都要用手簽

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-15 18:53 發表

麻雀雖(衰)小 拍寫
2404表本來就是很累人 每次裝檢都要下電話記錄 統一作業

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-15 20:44 發表

我一開始是接50機槍負責人兼車輛調度士,第一年高裝檢出了包後被指派接參四,
本來還很慶幸終於不用做調度士跟50機槍的,後來才知道參四就是慘死的啦!
真的是有夠可憐的,每天站安官在趕進度,站夜班也在趕,晚點名完 ...
學長 我們營參四(也是兵) 常叫公差幫他製造一些假資料  其實參四業務是中士以上的缺 沒辦法我們那時就是都以兵代士 參四絕對=慘細 我就曾經和參四忙通宵 做假資料真的很累

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2012-05-24 19:39 發表

学长:你是兵工二级,不用写只收各连参四交来的2404表。我是我连上黑牌参四(参四公差)。2404表一式三连,装备保管人,参 ...
報告學長 我是負責經理裝備(一 二級)  我們的2404表要一式三份 還要會連長的筆跡 我常常在經理裝備的2404表上 簽 如擬 可 簽到手軟

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚!看起來真的美個人都在偽造文書! 2012-05-25 22:27

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首