關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

2404表-保15002表

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-17 23:40 發表
請問兵工補給要寫2404表嗎?

我是兵工補給,沒寫過2404表,也沒管過擦槍的事!
学长:你是兵工二级,不用写只收各连参四交来的2404表。我是我连上黑牌参四(参四公差)。2404表一式三连,装备保管人,参四,二级各一份。1501表(好象不叫15002表是二级的)是各连参四要写的。要算装备妥善率趴仙度跟装备分数,算2404表里的勾叉圈。一式二联,参四跟二级各一份。要保存三个月。如有错误请不吝指正。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-05-24 19:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2012-05-24 20:57 發表
各位先進, 軍友們好ㄚ

終於到了非砲兵的專長了, 偶, 也是綜合業務士, 但我不知道, 為何又人叫參四, 為慘死 ???

偶是一個爽參四, 心情不好, 可以下春日山去高雄仁美營部走走, 春日山太小, 高裝檢總部根本不會派 ...
我算是惨死。好康的支援,助割,公差,总机,电台……等等都有我的份,歹康的是连上根本不管你的死活,也没代理人帮你作,都是在固总机时作资料装备保养日还不能报备去作参四业务。记得在我营部连的时间,前後加加只有八个月,接了参四是一年四个月,差了六个月的时间,没在连上,好加在的没有出槌过。PS.有一点点火大,当年我连就纷奇怪的,通信有线班的总机,叫我这个没有线的去固,固也就算了,还要去站哨,没站哨时一个人固二十四小时,要大小便时,还要摇EE-8拜托来换上厕所,我应该是算通信没有线的班,哈!哈!哈!。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2012-05-24 22:00 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 2406是最好ㄉ朋友, 因為2406可去營部洽公, 找營參四, 後勤官, 又混了 2012-05-24 21:47

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2012-05-24 21:39

引用 TOP

引用:
原文由 陸軍野戰砲兵 於 2012-05-24 20:57 發表
各位先進, 軍友們好ㄚ

終於到了非砲兵的專長了, 偶, 也是綜合業務士, 但我不知道, 為何又人叫參四, 為慘死 ???

偶是一個爽參四, 心情不好, 可以下春日山去高雄仁美營部走走, 春日山太小, 高裝檢總部根本不會派 ...
驻外单位就是好,我参四要去营部,隔壁一分钟,指挥部也是隔壁三分钟,不用写假单,请散步去。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首