關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

女兵真要當別人娛樂

幾位..你們介不介意我用下三爛的步數把她俘虜過來.再好好的把玩呢...

等一下..我是說那一支 k2 和背後背的..竟然做的這麼真實..

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-13 21:39 發表
幾位..你們介不介意我用下三爛的步數把她俘虜過來.再好好的把玩呢...

等一下..我是說那一支 k2 和背後背的..竟然做的這麼真實..
我要那台無線電

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 22:46 發表

我要那台無線電
我要那一台悍馬

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 21:11 發表

學長 這個我先一槍斃了她 這看起來只是裝個樣子而已 我很懷疑她有什麼戰力 我不太能接受部隊裡有女兵
沒錯,學長給學弟火力支援!
只要是匪軍,不論美醜,
一律殺無赦……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-13 21:39 發表

學長能分一個讓學弟把玩嗎?
雖然國軍犯強姦一律處以死刑,
但此條款應該不適用於匪軍吧…

引用 TOP

停...大家不能搶...通通都有.
大家要有軍中倫理觀念..排好隊...
我們這邊有準備好 20隻 601空騎旅的 咩 .  
帶回去就可以坐第一排看 no body.配暴米花.美如(不用透早帶板凳及便當搶好位子.)
不錯吧..學長對你們幾個最好了..這麼好的事.下次要請吃宵夜.
對了 有特殊口味的.例如那 唉每粒 的學妹 戴紅草莓咪咪自拍那款的..我們會請
POA 長官釋出..致於 K2 無線電---通通不準動.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:24 發表
帶回去就可以坐第一排看 no body.配暴米花.美如(不用透早帶板凳及便當搶好位子.)
不錯吧..學長對你們 ...
學長  爆米花跟啤酒似乎不搭哩

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

暴米花本來是要配可樂的.因為學長怕你們喝可樂(太甜會胖).所以用美如暢快一下.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:35 發表
暴米花本來是要配可樂的.因為學長怕你們喝可樂(太甜會胖).所以用美如暢快一下.
喔  那就連爆米花錢都省下來  多換幾瓶啤酒吧

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 09:24 發表
不錯吧..學長對你們 ...
請問學長,是成人版的 no body 嗎?
看到已經有點反胃了,
能否來點不一樣的…

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=oi3zZ4k-JyE&feature=related我特別替 彼得學弟提供 嘿嘿..的版本.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 10:10 發表
http://www.youtube.com/watch?v=oi3zZ4k-JyE&feature=related我特別替 彼得學弟提供 嘿嘿..的版本.
謝謝學長!
是真的不太一樣喔,
好像從頭「卡」到尾…
不過還挺有趣的就是了!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-14 10:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 10:10 發表
哈哈哈哈

這個屌

動作很標準

最後那個地板更利害

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

哈哈  大家都不嫌棄啦...不過我有一個壞習慣.就是會驕傲..哈哈.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-14 14:00 發表
哈哈  大家都不嫌棄啦...不過我有一個壞習慣.就是會驕傲..哈哈.
報告學長!
學長剛才的貢獻真的很值得驕傲!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首