關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

女兵真要當別人娛樂

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-13 15:45 發表

看不到就投降吧!
這種照片以前常在中國本土的軍事文宣上面看得到耶

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 23:30 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100711/11/2918y.html
來自民視新聞
這個新聞
物化女性
Tony士官長:當天我就在現場當起軍友社照相官.可以到我部落格欣賞(Tony士官長)0

引用 TOP

引用:
原文由 cathay_cat1971 於 2010-07-13 15:45 發表

看不到就投降吧!
這麼醜
我寧死不屈

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 16:58 發表

這麼醜
我寧死不屈
可以了啦  比起跳NOBODY的那群來說臉蛋好很多了說

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 17:09 發表

可以了啦  比起跳NOBODY的那群來說臉蛋好很多了說
跳Nobody的那群女兵,動作不夠大方、表情顯得不自然,這個表演任務當然是她們的上級長官指定的;
大太陽要這麼打扮演出,也真為難她們了!一樣都是展現青春的肉體,請特戰部隊來表演,其賞心悅目的程度也是很高。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 17:34 發表

跳Nobody的那群女兵,動作不夠大方、表情顯得不自然,這個表演任務當然是她們的上級長官指定的;
大太陽要這麼打扮演出,也真為難她們了!一樣都是展現青春的肉體,請特戰部隊來表演,其賞心悅目的程度也是很高 ...
跳NOBODY那群是特戰的女兵?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 15:00 發表

以前我怎麼都不覺得自己有樂於的感受
~~因為你沒有穿成那樣跳~

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-13 17:38 發表

跳NOBODY那群是特戰的女兵?
嚴格來說是編制於601旅的女兵,能不能特戰,我就不知道 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-13 17:38 發表

~~因為你沒有穿成那樣跳~
穿那ㄇ醜的衣服就想叫老娘跳~~門ㄦ都沒有哪!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 18:34 發表

穿那ㄇ醜的衣服就想叫老娘跳~~門ㄦ都沒有哪!!
對了 大家都還沒看過你穿迷彩的樣子咧!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-13 17:42 發表

嚴格來說是編制於601旅的女兵,能不能特戰,我就不知道 !
601旅不是空騎旅嗎???
862旅才是特戰旅吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:36 發表

對了 大家都還沒看過你穿迷彩的樣子咧!
迷彩?穿起來矮肥短耶!!
等有需要迷採的場合再說咧

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:19 發表

是躲起來的場合嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:19 發表

妳怎麼會矮擱肥擱短 很好看 遠看像朵花

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 16:58 發表

這麼醜
我寧死不屈
學長 這個我先一槍斃了她 這看起來只是裝個樣子而已 我很懷疑她有什麼戰力 我不太能接受部隊裡有女兵

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首