關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

預知未來的能力

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 00:05 發表
好事或壞事 那是就事情本身而定的
如果說把那些壞事破解 這事我倒是常做
工作上 有時預知一些壞事 都把它破壞解決
所以 預知能力  我多是反著用!
你很聰明喔 有的人就不是這樣做 結果死得很慘

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-13 00:07 發表

小周周看過.剛開始是在飛機上發生的
學長 這部片子有一陣子常重播 對 就你看的這片子

引用 TOP

應該把有預知能力的男女抓來生小孩....看能不能產生 NEW TYPE (新人類)

在鋼彈的世界中...(新人類)一看到武器就會操作...且也先預知敵人下個行動....

國軍可以参考一下....成立有預知能力的部隊!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:08 發表

你很聰明喔 有的人就不是這樣做 結果死得很慘
以前就問過算命師 看我適不適合農業  答案是很適合
直到前幾年才和通靈者提到這些事 他才告訴我 我的預知能力的情況
而且 我的這些能力 常不知不覺中 用來教導別人在農漁業上的問題處理
結果是把我的財運通通拉光
所以被通靈者下了禁口令 或是 要教導別人 一定要拿紅包(撕一小片紅紙下來保存即可)

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 22:20 發表
小弟的極限是3分鐘~~
極限是3分鐘

呵呵,你確定是這樣嗎?
開你一個玩笑

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 00:14 發表

以前就問過算命師 看我適不適合農業  答案是很適合
直到前幾年才和通靈者提到這些事 他才告訴我 我的預知能力的情況
而且 我的這些能力 常不知不覺中 用來教導別人在農漁業上的問題處理
結果是把我的財運通通拉 ...
正所謂 天機不可洩露

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 00:12 發表
應該把有預知能力的男女抓來生小孩....看能不能產生 NEW TYPE (新人類)

在鋼彈的世界中...(新人類)一看到武器就會操作...且也先預知敵人下個行動....

預知能力 也可以靠宗教的方式取得 但不是人人都可以的
我家另外有幾個 也可以擁有可控制的預知能力!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 00:12 發表

我贊成 但是第一項可能會物極必反

引用 TOP

把泡麵打開~~倒入調味料~加入熱水~確定3分鐘後麵會熟

這就是我"驚天地泣鬼神"的預知能力

..........................鑽回布袋中.............................

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:50 發表

大帥 你細供啥瞇
我的
預感
預測
真的想了
他們會不會
這麼年輕就走了
這麼老了
怎麼不會乂乂乂
他們就掛了
有四個人

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 00:18 發表

..........................鑽回布袋中.............................
來人啊 拿條繩子來 把布袋綁好 丟到急水溪去!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:18 發表

我贊成 但是第一項可能會物極必反
沒錯物極必反...
鋼彈後來就是新人類跟普通人的大戰....

故國軍想要有cccyt學長預知能力的部隊.....要小心他們會太強 然後我們普通人會害怕...就會有誤會發生啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 00:18 發表

鐵男 我和你不一樣 我是肚子痛 5分鐘(贏你二分鐘) 賽就出來啊

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:23 發表

鐵男 我和你不一樣 我是肚子痛 5分鐘(贏你二分鐘) 賽就出來啊
學長~~

我這裡有"戰備布袋"
一起阿~~~~~我在濁水溪等你

[ 本文章最後由 鐵男 於 2010-07-13 00:26 編輯 ]

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-13 00:20 發表

我的
預感
預測
真的想了
他們會不會
這麼年輕就走了
這麼老了
怎麼不會乂乂乂
他們就掛了
有四個人
有一年 參加同學的婚禮後
一直覺得怪怪的
很想打個電話給他  但都沒有打
直到有一天中午 想起這個同學到我家那一天的種種情況
到了下午 其他同學才打電話告訴我 這位同學中午時發生車禍走了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首