關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

預知未來的能力

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:37 發表

輕鬆 有運氣的人 不用明牌就能中 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 我曾經撿到皮包 (裡面有信用卡 現金 提款卡) 我就交到派出所 結果隔沒幾天我就升主管 加薪水
現實中好人有好報的快樂結果....

想我那朋友黑松的老爸....本是在海邊賣香腸...見人溺水就去救....救回來後不到半個月就自己去仙山賣豆乾啦!!
我那朋友黑松幹得要死.....

引用 TOP

想他會不會死
看到他
感覺怪怪
沒幾天
他走了
第四人

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 23:38 發表

報告學長:
小弟在台灣所見到的"加長型禮車"都是載棺犲的
人因夢想而偉大 千萬不要妄自匪薄 鐵男我們不是要坐那種啦 我們沒那種命坐那種車 不然買台超級豪華遊覽車 找宋川強來當司機

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 23:47 發表
想他會不會死
看到他
感覺怪怪
沒幾天
他走了
第四人
大帥 你細供啥瞇

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-12 23:46 發表

現實中好人有好報的快樂結果....

想我那朋友黑松的老爸....本是在海邊賣香腸...見人溺水就去救....救回來後不到半個月就自己去仙山賣豆乾啦!!
我那朋友黑松幹得要死.....
記得 流水城隍的故事吧 黑松他老爸可能已名列仙班了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:49 發表

人因夢想而偉大 千萬不要妄自匪薄 鐵男我們不是要坐那種啦 我們沒那種命坐那種車 不然買台超級豪華遊覽車 找宋川強來當司機
學長此言差矣
抒不知殯葬業者最有名的一句話就是:總有一天等到你

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 23:54 發表

學長此言差矣
抒不知殯葬業者最有名的一句話就是:總有一天等到你
像我們這種狼心狗肺的禍害 還早啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:56 發表

像我這種狼心狗肺的禍害 還早啦
這個字擦掉擦掉擦掉擦掉~~~~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 23:58 發表

這個字擦掉擦掉擦掉擦掉~~~~~
好啦 我把它擦掉

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:50 發表

大帥 你細供啥瞇
你看不懂? 那是預知死亡的能力
以前 有一陣子 看到別人在婚禮上 擺出的婚紗照 或是新人站在一起的樣子
如果感覺怪怪的   那就是離婚收場!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 00:01 發表

你看不懂? 那是預知死亡的能力
以前 有一陣子 看到別人在婚禮上 擺出的婚紗照 或是新人站在一起的樣子
如果感覺怪怪的   那就是離婚收場!
了解了 那算是第六感吧

引用 TOP

好事或壞事 那是就事情本身而定的
如果說把那些壞事破解 這事我倒是常做
工作上 有時預知一些壞事 都把它破壞解決
所以 預知能力  我多是反著用!

引用 TOP

記得有一洋片 就是講預知同學的死亡順序和死法

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:02 發表

了解了 那算是第六感吧
也可以這麼說!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:05 發表
記得有一洋片 就是講預知同學的死亡順序和死法
小周周看過.剛開始是在飛機上發生的

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首