關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

預知未來的能力

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 23:08 發表

很久之前就在那裡的!
那可能是古代的 你們靠海邊 可能比較多吧 你們那裡外面晚上很暗 大家也都早睡

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:13 發表

那可能是古代的 你們靠海邊 可能比較多吧 你們那裡外面晚上很暗 大家也都早睡
早睡 那是老一輩的   養魚的 都是晚睡早起  隨時去看看魚塭的情況!
那些也不是古代的 是我那個魚塭挖好之前就有的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 23:16 發表

早睡 那是老一輩的   養魚的 都是晚睡早起  隨時去看看魚塭的情況!
大家能和平共處就好 那些墳墓沒有家人去拜嗎

引用 TOP

玩笑開過了..也要說說自己的心得:

大1的時候,常常夢到自己騎著1台破舊機車,順著山路在很多隧道中,隱隱約約追著1各"漢草"很好的人(也是騎機車).我1直追1直追,回頭看看山雨欲來風滿樓,背後烏雲密佈越來越陰暗, 直到追到1座紅色大橋才停止,只看到遠方夕陽西下餘暉在天際.很多次相同的夢境.我在想好歹我現在騎的也算很"趴"的王牌135.怎會淪落到騎台破銅爛鐵,也不以為意.退伍後為著生活而奮鬥,日子久了,淡忘了....也沒再作這各夢.

去年6月因緣際會,車友召約要去機車環島.眼前的交通工具只有1台100cc掛菜籃的買菜車適用.就跟著車友1路走.第2天下午的行程,台14,中午上山經銅門發電廠,能高越嶺道,台電保修所要去天長隧道.下山的時候,我赫然想起這段往事!!幾乎是相同的場景,在隧道中隱隱約約是因為我戴墨鏡,進入隧道以後眼睛不能適應,同行車友身高182體重100KG.  我不是追著這個人 是這個人帶領我走下山.來到發電所的時候,最後的大橋出現了,是紅色的!!

後記:回程車友走的很快也沒停留拍照,所以我1直追他,橋邊稍作停留2.3分鐘,車友就急著離開,途中我門並未聊天或交談.我隨手拍各照"木瓜溪水力工程紀念碑".晚上在民宿,平常不太喝酒的車友,也多喝了幾杯,他問我 知不知道下午他怎麼騎那麼快,又不跟我講話,???  慢慢的他說出他自己的特殊經歷,用以加強以下要說的內容不是唬爛的,企圖強調我對他以往的信任以及怕我誤會他是無中生有,再急喝1杯酒的說:  下午他怕死了...下山途中隧道口有很多人,他不敢驚動我,只能不斷加快速度,概算了1下約有34或是35人.我淡淡的回答他  是36!!   給他看了照片,我門有1句沒1句的閒聊,都不再提起這件事.

很多時候,預知不是好的工具,更多時候,根本不會想要預知結果,不然的話 要過程幹麻?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 23:16 發表

該不會有甚麼冤屈 要找學長申訴吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-12 23:19 發表

該不會有甚麼冤屈 要找學長申訴吧!!
就是缺錢花用的冤屈啊!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:19 發表

大家能和平共處就好 那些墳墓沒有家人去拜嗎
沒墳墓  就是在魚塭旁飄來飄去的(看的到的人說的)
伺候好他們 魚塭會更好照顧!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 23:23 發表

沒墳墓  就是在魚塭旁飄來飄去的(看的到的人說的)
伺候好他們 魚塭會更好照顧!
那更好 你燒錢給祂花 祂幫你顧魚塭 大家開心 那些可能是無主的

引用 TOP

好了
板上能預知未來能力的人...給個明燈!!

這期會開幾號啦!!

肛恩!!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-12 23:19 發表
玩笑開過了..也要說說自己的心得:

大1的時候,常常夢到自己騎著1台破舊機車,順著山路在很多隧道中,隱隱約約追著1各"漢草"很好的人(也是騎機車).我1直追1直追,回頭看看山雨欲來風滿樓,背後烏雲密佈越來越陰暗, 直到 ...
沒錯 有預知能力 不一定是好事
我是預知能力 比一般人強烈許多的人
但 我不能夠知道一些預知的事 是真是假以及預知事件的小片段或是全部
所以我去找通靈者問了一下 知道我是生辰八字才造就了這種能力
更悲苦的事 我能預知的 90%以上是壞事 而且這些預知能力 還不能靠其他的方法
來提高準確度和能力的強弱與控制力

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-12 23:31 發表
好了

這期會開幾號啦!!

肛恩!!
輕鬆 有運氣的人 不用明牌就能中 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 我曾經撿到皮包 (裡面有信用卡 現金 提款卡) 我就交到派出所 結果隔沒幾天我就升主管 加薪水

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-12 23:31 發表
好了

這期會開幾號啦!!

肛恩!!
就算能預知 也不能隨便亂說的
不是能力被上天收回  就是錢財運被你拉走

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:10 發表

蓋在那裡能賺錢嗎 我們再把它開發成 拉斯維加斯 鐵男我們到時候出門都是加長型的 茶來伸手 飯來張口 身旁美女圍繞
報告學長:
小弟在台灣所見到的"加長型禮車"都是載棺犲的

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-12 23:37 發表

輕鬆 有運氣的人 不用明牌就能中 命裡有時終須有 命裡無時莫強求 我曾經撿到皮包 (裡面有信用卡 現金 提款卡) 我就交到派出所 結果隔沒幾天我就升主管 加薪水
沒錯 真的要有那個運氣 我同學的小孩 就中了一億!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 23:35 發表

沒錯 有預知能力 不一定是好事
我是預知能力 比一般人強烈許多的人
但 我不能夠知道一些預知的事 是真是假以及預知事件的小片段或是全部
所以我去找通靈者問了一下 知道我是生辰八字才造就了這種能力
更悲苦的 ...
能預知 但是不會破解 就是壞事 但是如果是命中註定的 就像古人說的 人算不如天算 孔明就是知道魏延會打翻七星燈 才會擺在後面 誰知魏延還是從後門進來把七星燈打翻

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首