關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

河東邊的獅子吼:

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-10 23:46 發表
剛剛用熱水洗碗.
在河東邊的獅子吼:

"夏天用冷水洗!
小弟一年四季都用冷水洗碗耶...

這樣才節能減碳嘛....

打給公丟姆丟...

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-14 10:55 發表

好幸福喔

我家的..
我常常洗碗...結果她說我從來沒有洗碗
我常常掃地吸地板...結果她說我從來沒有掃地

害我現在掃完地都要將掃把等工具留在客廳明顯的地方...當證據
學長  您最後的作法  最後會害您多被安上一個罪名

掃完怎不收回原位? 工具四處亂丟!!

因為我爹娘這四十年來一直都在吵類似話題  

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-14 11:21 發表

記得我將杯碗洗乾淨都晾乾歸定位了,過兩天老婆罵我罵得興起竟說:「前天杯碗丟在那還不是要老媽子來洗」,當下目瞪口呆,無言!
千萬記得數位相機拍起來,這版上不是有軍友提醒過,有圖有證據呢!
皮長官果然也常吃這種苦頭  

只是真要番起來  有圖也沒用啦

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-14 14:20 發表
(此篇為兵嫂寫的)
這邊軍友,都是好男人,好丈夫,在營捍衛社稷
在家守護家園~~
青岐老兵動作俐落,很會做家務事
他常說"巧的人出一支嘴,蓊的人做到流汗"..
意思是我都只是說說..出力的事,都他去做..
事實上 ...
兵嫂  我們沒那麼好啦...只是看多了夫妻爭吵而已  沒啥...

倒是老兵學長娶到那麼明理的老婆  真的是前輩子不知道積了多少陰德呢...

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-14 18:55 發表

哦,了改
謝謝你詳細的解說,大意應該有點像是攘外必先安內吧!
我記得以前冷戰時期,共產國家喜歡用"紅旗"這個名稱
還推出過一部叫"紅旗"的高級轎車
是給黨委總書記搭乘的
對不起,扯得真遠....

http://a.im ...
這車真醜 二戰前的車都比他漂亮

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-15 12:30 發表

小心人家開"保10潔"來嚇死你...............
保10潔?大大  您的心臟也太脆弱了吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首