關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

Taking Chance 護送錢斯

在看此片時,想到大金后湖因500磅戰防雷而無法退伍的黃學長,也是本連王連長捧忠靈罐護送他回南投竹山老家,我的淚線已經失去用途多年;此時竟然還會發生作用。

http://www.youtube.com/watch?v=MtmiLdzzgGE

今晚HBO 23:40還有重播,有興趣軍友不妨看看。

已經有小輝大大在〝生活與娛樂〞版先發文,

請序列長官將本文移除或移至小輝大大文後,

實在抱歉。

[ 本文章最後由 政戰士 於 2010-07-07 15:21 編輯 ]

引用 TOP

哇..好感人喔..小周周可是一把眼淚.一把鼻涕.邊看邊哭.....:testH :testH :testH :testH

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-08 00:57 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

非常感人的電影
老美政府對陣亡軍友遺體的尊重

引用 TOP

錢斯的墓碑上,1984~2004,他在世上才活了20歲,天啊!希望這個世界上不要再有戰爭了

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

原本以為只有阿本仔才會這麼注意細節,昨日熬夜一看,米國人也是很優的,對於身後的事處理可以注意到這麼的細,真是不簡單 !

左岸的軍人地位與定位,都比國軍還要完整且清楚,當國內政權移交之際,是不是也胡塗了國軍為何而戰的中心思想!

本帖最近評分記錄
206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-07-08 15:33 發表
原本以為只有阿本仔才會這麼注意細節,昨日熬夜一看,米國人也是很優的,對於身後的事處理可以注意到這麼的細,真是不簡單 !
左岸的軍人地位與定位,都比國軍還要完整且清楚,當國內政權移交之際,是不是也胡塗了 ...
我反倒覺得老美的信念是很清楚的
不外乎是維護和平跟保護美國的利益(應該是這樣吧)
昨晚偶也看了,感慨何止是千萬ㄚ
這種牽涉的層面太多了
只能說我們永遠都比不上老美那邊
特別是尊重這二個字!

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 贊同 2010-07-08 19:22

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-08 16:13 發表

我反倒覺得老美的信念是很清楚的
不外乎是維護和平跟保護美國的利益(應該是這樣吧)
昨晚偶也看了,感慨何止是千萬ㄚ
這種牽涉的層面太多了
只能說我們永遠都比不上老美那邊
特別是尊重這二個字!
沒有尊重為國捐軀,犧牲奉獻的戰士的話
還會有誰會想替這個國家賣命呢?

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-08 16:30 發表

沒有尊重為國捐軀,犧牲奉獻的戰士的話
還會有誰會想替這個國家賣命呢?
雖然說軍人的工作就是隨時準備為國犧牲,但是如果沒有給予相對的尊重與照顧的話,鬼才要當軍人。

引用 TOP

我這裡沒有HBO
請問哪裡還看的到

引用 TOP

一個國家之所以會強盛,一定有他的道理在!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-07-08 20:30 發表
我這裡沒有HBO
請問哪裡還看的到
左岸的視頻應該有

我只看到下半段,已經是感動不己.

如同"路人大"說的..人家強盛是有道理的.

這算是美國式的宣導片

真的可以激起美國人的愛國心.

引用 TOP

HBO 07/10 PM14:50/16:15 重播

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 小輝 於 2010-07-08 16:48 發表

雖然說軍人的工作就是隨時準備為國犧牲,但是如果沒有給予相對的尊重與照顧的話,鬼才要當軍人。
錢斯(Chance)躺在棺木裡,筆挺的軍服,要隨著他下葬
葬禮裡的軍禮之莊重,還會以為是為一位將軍辦的
會成為世界唯一超強不是沒有道理的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首