關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

弟兄們眼中的金門名產是啥?

金門名產……
    一條根吧! 五萬多條也…當時的金門!  

引用 TOP

以前曾聽過一個人去金門當兵,退伍帶三個人回來〈老公、老婆、小孩〉

請問各位網友曾遇過這樣的事嗎?

引用 TOP

牛肉麵也不錯!
但有弟兄說那些牛肉是軍罐頭啦…
其實不管開啥店,每位弟兄的需求不同!
有的人看好吃與否;但也有重「視覺」而不重「味覺」!
好不好吃不重要,重點是看店的妹只要長得稍微像個「人」,
生意就會好的不得了!這類的弟兄似乎還挺多的…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-06 16:58 發表
我會炒泡麵,我成在退伍後炒給我女朋友(現在的家防部長官)吃,他說好特別喔,沒想到泡麵可以用炒的,口感還不錯。
先備蔥      少許\r
    蒜      少許\r
    肉絲    少許\r
    香腸    一條
    蛋      兩顆
   ...
謝謝學弟啦,請我老媽先試炒看看再說…

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.183.x 於 2010-07-07 01:13 發表
以前曾聽過一個人去金門當兵,退伍帶三個人回來〈老公、老婆、小孩〉

請問各位網友曾遇過這樣的事嗎?
我連長退伍帶4個人~~小孩X2

引用 TOP

總統府說有毒的網站上有教學,好像是錢嫂的女兒,不是很確定~~
http://www.youtube.com/watch?v=gtZ-qBItch4&feature=player_embedded

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-06 22:48 發表

對對對,在金城那個貞節樓牌的附近,賣菜刀的對面吧!
  貢糖我這次買了二千多也……
  菜刀買了…………十多把!!! 
  哎!!!
請問學長,
該不會是在邱良功母節孝坊旁的「X利菜刀舖」買的吧?
賣貢糖的旁邊好像還有個西瓜攤……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-07 09:08 編輯 ]

引用 TOP

素地…

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-07 09:22 發表
素地…
答對了…!請問學長有準備獎品給學弟嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-07 09:22 發表
素地…
學長帶隊去構工還沒回到連上嗎?
學弟在等大山學長的獎勵喔!

引用 TOP

剛下診…學第下次和我一起到金門 我再請你吃…那個貢糖啦…

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 119.77.231.x 於 2010-07-07 18:46 發表
剛下診…學第下次和我一起到金門 我再請你吃…那個貢糖啦…
啥?蝦咪?你不是找小周周去金門喔
晴天霹靂....哇.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

別哭…!等十年後再請你哦!!!  

引用 TOP

哈哈哈,學弟贏了……

引用 TOP

今年年初的新聞:

http://www.nownews.com/2013/01/30/11870-2898432.htm
消基會日前抽查市售13件牛肉乾產品,發現其中11件牛肉產地分別來自澳洲、紐西蘭,另2件則是金門、澳洲,顯示13件牛肉乾產品均無完全使用本土台灣或金門牛肉。

偶去年好高興買了良金牛肉乾,四包伍百摳,贈送一張發票祝君中獎。結果,結果...

偶發誓再也不買金門的牛肉乾!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首