關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位來說說退伍時有藏什麼東西在連上嗎??

名莉雙收 威望 +1 小手術是指很多軍人退伍前必割一刀嗎 2011-04-11 22:33
偶是開鼻竇炎的手術,不是皮包啦!
那政戰妹常到偶小房間訴說心事.......
直到偶排長看不下去,後來偶就叫她不要再來了.
民國78年秋天,3年級.
如果沒退伍,可能是上校了?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-04-11 22:29 發表
支援政戰學校時.(快退伍了)
一政戰妹3年級的,在偶小房間留了衣服;包括內衣褲!
後來我去空總作小手術,就沒回去了.
不知後來交接的學弟,怎麼處理?
是該讓這篇復活起來了.

那政戰妹的衣服及內衣褲---------------------由其是內衣褲.

應高掛於貴連中山室廳堂之上.
每日早晚焚香祭拜.
每當新進弟兄來到中山室.
必定由資深弟兄介紹.

這內衣小褲褲乃你學長的學長的學學學學學長支援復興崗得來的戰利品.

留在本連.以資紀念.
勿忘前學學學學學學長的豐功偉業.

嗯嗯嗯嗯嗯......下部隊前的請益......請到連內衣及小褲褲都留下來.

學長您~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~到底是教了人家什麼咚咚啊?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!素得啦 2011-05-20 23:58

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!素得啦 2011-05-20 23:58

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2011-05-19 22:15 發表

是該讓這篇復活起來了.

那政戰妹的衣服及內衣褲---------------------由其是內衣褲.

應高掛於貴連中山室廳堂之上.
每日早晚焚香祭拜.
每當新進弟兄來到中山室.
必定由資深弟 ...
grizzle大大:
這就素你對復興崗的不了解!
我們營區在政戰學校旁,隔著一條稻香路.
我勤務排後面就是洗衣部.
女學生大隊下課時間短,就拜託我把她的衣服送洗.
後偶匆匆到空軍總醫院報到,所以沒送洗衣部;當然留在那了!
至於為何知道裡面有內衣褲,是我怕被滲透成功.
萬一裡面有張字條寫著炸彈,那就惨了!

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-05-19 22:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 20年前復興崗政戰婆內衣褲常常遭竊的案子總算有了線索! 2011-05-20 02:46

• melodyaudio 威望 +1 外加擁抱充氣哇哇 2011-05-19 23:53

• StrayBlackCat 金錢 +3 我看你是頭套原味內褲站衛兵吧! 2011-05-19 23:21

• StrayBlackCat 威望 +3 我看你是頭套原味內褲站衛兵吧! 2011-05-19 23:21

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011/05/19 22:24 發表

grizzle大大:
...至於為何知道裡面有內衣褲,是我怕被滲透成功.
說,這個人是不是你啊!

還是這個?

不可能是這個,身材沒這麼好!

[ 本文章最後由 StrayBlackCat 於 2011-05-21 11:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 哇靠! 2011-05-21 00:48

• 兵器連觀測兵 威望 +1 哇靠! 2011-05-21 00:48

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!還找得到這圖 2011-05-20 23:46

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!還找得到這圖 2011-05-20 23:46

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-05-20 23:44 發表

說,這個人是不是你啊!
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3e ... b9s/EXP=1305934874/**http%3a//photo.sohu.com/20050112/Img223893308.jpg

還是這個?
http://go.56live ...
我操!
瘋狂假面 CLOSE OUT 稻荷壽司

沒想到還有人記得這部漫畫 還有人願意cosplay他

刺客扮演超像的!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%98%8B%E7%8B%82%E5%81%87%E9%9D%A2

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-05-21 00:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!偶不知 2011-05-21 00:30

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!偶不知 2011-05-21 00:30

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-04-11 22:10 發表
前金中師師部坑道裡藏有一些小車多餘料件(我藏的)
前金中師憲兵排附近藏有需多57部槍及步槍彈(學長說的)
還有阿六排長藏的水泥空袋子(無帳的)
金中師不是72年就解編了
怎麼還會藏在那??
該不會是把東西埋到古蹟的地方去吧....

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2011-05-21 15:41 發表

金中師不是72年就解編了
怎麼還會藏在那??
該不會是把東西埋到古蹟的地方去吧....
我們部隊後山是以前金中師的師部坑道,包含1135營部分坑道也是屬於金中師。
坑道內多數是封閉的,不過蠻乾淨的,大部分的人不敢進去,我就是利用這個特性去藏料件。
聽東一點紅說,以前他們的駐地就是在金中師憲兵排坑道,金中師雖解編但是坑道還是會有其他部隊進駐,
只不過我們會用舊名稱去稱它

引用 TOP

退伍當天營長不在;營輔A很和善的請我們【我及三個兩年兵】吃早餐,算A餐;饅頭有夾蛋。還說沒吃完的可帶走,還真有人拿哩!用牛皮紙袋裝。
說了一堆恭維的廢話,辦了離營手續,給了一只牛皮紙袋,內裝証件及紀念品。握別營輔A,邊走邊翻;看裡面除了退伍令.解召令;還有什東東;竟發現我還有鬼民黨證,入黨地點金門珠山〔幹訓班〕。
回連上我話別弟兄,黨証要還給連輔A,連輔A說帶回去做紀念啦!換便衣時就把黨証『藏在』床板的夾縫中。

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +2 如果不要的話就直接都垃圾桶就好啦 2011-05-25 15:30

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-22 00:19 發表
退伍當天營長不在;營輔A很和善的請我們【我及三個兩年兵】吃早餐,算A餐;饅頭有夾蛋。還說沒吃完的可帶走,還真有人拿哩!用牛皮紙袋裝。
說了一堆恭維的廢話,辦了離營手續,給了一只牛皮紙袋,內裝証件及 ...
老學長您好
藏饅頭夾蛋 至少可以造福學弟或老鼠
黨證雖然小本 但事實上它不是"小本"的 學弟收到了不會感謝您
下次再入伍的話 請記得藏些有用的

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 鳥不是說伯母您好!是親切的【暗英羊】。被改了! 2011-05-22 17:43

• 陸一特 威望 +1 鳥不是說伯母您好!是親切的【暗英羊】。被改了! 2011-05-22 17:43

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-22 00:19 發表
說了一堆恭維的廢話,辦了離營手續,給了一只牛皮紙袋,內裝証件及 ...
輔導長沒有告訴你們要帶黨証到戶籍地的民眾服務處報到嗎?

當年退伍回台的船上很多人都在處理黨証,陸一特兄藏在床板夾縫中的做法倒是很不一樣。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-19 22:24 發表

grizzle大大:
這就素你對復興崗的不了解!
我們營區在政戰學校旁,隔著一條稻香路.
我勤務排後面就是洗衣部.
女學生大隊下課時間短,就拜託我把她的衣服送洗.
後偶匆匆到空軍總醫院報到,所以沒送洗衣部;當然留在那了!
至於為何知道裡面有內衣褲,是我怕被滲透成功.

...
人家丟胸罩型炸彈.您不會回塞件子彈型內褲報復喔.

再狠一點.

花個十塊二十塊.去營站買瓶膠水整瓶倒在她們貼身內衣褲上.

讓她們猜一猜.這透明粘粘還會牽絲咚咚是什麼咚咚-----------------哇哈哈哈哈!!!!

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 哈哈! 給你一塊錢買膠水, 你真的有點變X ㄜ 2011-05-22 16:59

引用 TOP

小龍哥﹕
      我塞了那本在營區;現在想起來很後侮,搞不好那本金門珠山的黨証,以後可換大錢哩!
      幹訓班的結業証書,我有留下來。等反攻大陸後可換個鄉長以上官職幹幹,隊上輔A說的。
      退伍那天;我有去跟我在金門捉到,為了偷渡回台,只好送給排副仔的八哥道別,我拍一下籠子說:我退伍了!八哥用人話說了很久的問候語;伯母您好........!沒法度,八哥陪我兩年多,只學這一句人話。

..

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2011-05-22 16:44 發表

輔導長沒有告訴你們要帶黨証到戶籍地的民眾服務處報到嗎?

當年退伍回台的船上很多人都在處理黨証,陸一特兄藏在床板夾縫中的做法倒是很不一樣。
a-ing大大!
      好像沒說!連輔A叫我留下當紀念。在金門是班據點有一次在聊天,竟發現我每月都被扣10元,我還走到連部去跟老士官長要十元,結果鬧到輔A知道,我說開小組會議;有糖果餅乾汽水沙士喝,都沒叫我還扣錢,不還錢我要報告師主任,結果輔仔拿一盒國光煙丟給我!叫我滾蛋。還說現在黨是【重質不重量】 。這麼說幹訓班把我偷偷入黨是【重量不重質】囉!
      從此以後我就沒被扣錢;直到退伍我才知道我還有黨証的。

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-05-22 17:34 發表

a-ing大大!
      好像沒說!連輔A叫我留下當紀念。在金門是班據點有一次在聊天,竟發現我每月都被扣10元,我還走到連部去跟老士官長要十元,結果鬧到輔A知道,我說開小組會議;有糖果餅乾汽水沙士喝,都沒叫我還 ...
陸一特大大:安好
     終於找到當年的前後期同學 我原來也是34師步9營...我是步1連預官排長..64年初我們步9營由步兵崗移防渡海到下莊南甘坑道..5月移到頂堡溝集中營下基地.8月底營測驗...至中秋夜.被戰車營連夜借走.成為776營部連搜索排排長..
     當時;我們步9營營長是胡中x(ㄚ婆仔)..副營長就成功隊那件操死兵的.金偉(水鬼ㄚ)..他是我們換防到南甘時才來9營的..步兵排長期間....發現營裡一些正期或專修的混的很..領導統御或步兵專業都有??..很會吃兵又搞錢.... .帶兵方面.連輔ㄟ..嚴xx反而比連頭(ㄅㄨㄣ` .ㄕㄜ`)更行..下基地期間各種操練幾乎都由嚴輔ㄟ和我挑大樑....還好.我於我們9營移防第一線海防前就離開...
     您在9營兵器連應該會認識1連的60砲班長..林東發...他在65年2月退伍.也是陸一特.

本帖最近評分記錄
  • djelvis 金錢 +3 恭喜喔...遇到同時期同單位的囉 2011-05-25 15:34

引用 TOP

二黃長官大大你好!
        這個園地裡.長城的算你最資深.推算為961梯.還是一句長官您好!
        在金期間.你碰到老蔣去了.我是碰到老毛走了.當時怕阿共仔攻過來.連老士官都動了起來。
        這種躲炮彈.防水鬼.防攻擊.敲石頭.挖線溝.建陣地.灌肉棕.修戰壕.挖草皮,這是深刻的記憶!
        65年5月你退伍時.我才剛從金偉那裡回來不久.當時是81炮.都是班碉堡與連部有段距誰.離營部更遠.
       只知三巨頭為.【左郎】是正期.【殺狗也】是專修.【麵糊也】是正期。
         一連60炮林班長我不認識.
        您退伍時長城番號為47師。65年前為34師.65年初改47師.65年九月老毛死了又改為234師。
          在辣手喔 ∼234師.可找到更多長城部隊的弟兄!

..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首