關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

想看看金西師砲指部508營砲二連

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-04 06:48 發表
去這部落格看看~~~~相差25踢次你們可能認識
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.t ... 6%E4%B8%8B%E9%80%A3

http://img689.imageshack.us/img689/7985/apf232 ...
楚哥~這是步兵的湖下連阿~
他是要砲兵的湖下連

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-05 12:51 發表
安頭大大

若下次您有到那附近又有空的話
可否繞進去拍一拍,一解小弟的相思
他在山灶營往古寧頭方向走,在向右的大轉彎前左邊有條戰備道
轉進去大約三四百公尺就到了

雖然覺得這樣麻煩您非常不好意思啦:tes ...
年底如果我有跟軍友回金門的話,安 頭 大大如果同意
我是願意帶路前往到508營砲2連陣地裡頭,只怕樹,草太多難進去

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-05 12:51 發表
安頭大大

若下次您有到那附近又有空的話
可否繞進去拍一拍,一解小弟的相思
他在山灶營往古寧頭方向走,在向右的大轉彎前左邊有條戰備道
轉進去大約三四百公尺就到了

雖然覺得這樣麻煩您非常不好意思啦:tes ...
對喔!
到508營砲2連還要走大約3.4百公尺的路,還不是這樣這只有到大門外面而已
還要轉進去到中山室或砲堡還要走大約100公尺
年底真的要進去此地,還是大工程ㄚ~
看來跟60砲長的營區難度一樣高,看來"傢伙"可要多一點,不然闖關可費時ㄚ

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-07-07 01:26 發表

另外還有一條路是從湖下村的小路走進去的
當時要進入此連所有的道路都是專屬的戰備道或小路
且數百公尺內沒有任何民宅...
自己講起來感覺難度都很高了..又怎麼好意思..
湖下村那小路我也知道,只不過營區廢棄許久,少有人類進出
所以每條戰備道都有難度,最少也有上百公尺的路程
不然火兄;年底後備軍有如果要前往金門,一起去吧!
多人也比較好找到

引用 TOP

引用:
原文由 狼官 於 2010-07-07 10:25 發表

啊....山灶之前還聽說有外排
現在沒人了

湖下不是很難找
八月份小弟將由小三通近出
如果可以的話
停留一天
去找找拍照好了
靠印象應該可以找到
林厝
南山
山灶
頂浦 ...
狼官:  
那八月份就等你第一手照片好消息

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首