關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-03 01:43 發表
隱身版IP路人大戰可否喊停啦....罵也罵過...氣也氣過...但沒錢的日子還是要過!!

反正 天天來此版的軍友應該都很了解各自的立場啦....
輕鬆大大  反正無聊啊  不再開罵就是了  ok?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:53 發表

輕鬆大大  反正無聊啊  不再開罵就是了  ok?
ok

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-03 01:33 發表

想到電影"食神"的少林寺銅人陣..........對不起~我笑了
鐵男大大  100遍[蔥花]  你都沒寫喔  有特權喔  蔥花輔ㄟ比較疼你
老夫寫得手好酸說

引用 TOP

沒威望要退出.
軍友說幾句罵幾聲,二寶移個發言版也有人要退出.
你們....
3歲小孩???

本帖最近評分記錄
  • 通作排 威望 +2 講得好。 2010-07-03 11:00

• grizzle_13579 威望 +2 都別走.都留下來才對 2010-07-03 06:59

• 浪花 威望 +2 趕緊來一客威望 2010-07-03 02:53

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:58 發表

鐵男大大  100遍[蔥花]  你都沒寫喔  有特權喔  蔥花輔ㄟ比較疼你
老夫寫得手好酸說
引用華仔的歌詞:

我~看不見.我聽不到~~~

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 唱這首歌肩膀請模仿MV扛根木頭 2010-07-03 09:13

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-03 02:52 發表
沒威望要退出.
軍友說幾句罵幾聲,二寶移個發言版也有人要退出.
你們....
3歲小孩???
君不見..
某某政客揚言退出政壇..  (選前都會說)
某某歌手舉辦告別演唱..  (每年都會辦)
"退出" 只是表達破釜沉舟的情緒用語, 有效期限跟鮮奶差不多

工四砲長, 開開玩笑, 請別介意喔~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 65.49.2.x 於 2010-07-03 06:20 發表

我就是罵余連發狗將軍的人  怎麼樣,不知廉恥的余連發還是黃埔子弟嗎?金山出這種王八蛋喔!!臭機掰!!余連發!!再下一個陳再福!!豬頭陳再福 伯母您好臭機掰!!
小弟實在不想看到國罵 台罵.......你堵爛那個將軍要怎麼寫是你的自由....但低淑問候別人的媽媽則不應該....

還給大家乾淨的空間.....上次路人好像也是在假日時才出現....讓我們休假時得好心情都沒啦!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

建議各位學長..如果要防睹惡意的路人
最簡單的方式就是把話題設定閱讀權限(5)

這樣所有會員都可以看..但是路人不能發表回應

這作法在後備憲兵討論區那裡已經很正常並行之有年了
也可避免一些爭執與磨擦

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.93.96.x 於 2010-07-03 07:07 發表

你他媽的傻屌兼傻屄!!難怪火箭砲都發不轉!!老子一天換一個IP你曉得我是誰阿 傻屌!!
風度.風度!!!!!!!!!!

就算意見不同.

也不可以用國罵.

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2010-07-03 07:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:27 發表

老皮大  不會ㄅ~~~那是因為路人辱罵余連發將軍是[狗將軍]  老夫忍不住回罵過去的  偶本來以為是你罵的
經過你解釋沒飆過粗話  老夫也相信了  陸官正期生哪會辱罵自己學長ㄋ  你是要老夫傳簡訊給二寶版主  找出那個 ...
老哥哥啊,先起床一下嘛,你去將以往歷史留言紀錄翻出來看看,那個老皮大除了跟你開了幾次玩笑外,那有因反對你的主張而為文直接批評過你,尤其關於你對蔣委員長不諒解這方面,從無發言反駁過,深綠就深綠,幹麼氣成這樣。
那個跟你相罵的路人又來罵你了,這次怎麼辦,罵回去嗎,還是相忍為國唄。
營區廣播響了,內務整整,準備集合吃早餐去吧!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-02 20:56 發表
版主辛苦了~~~偶是工四火箭砲長~~~
偶在貴版造成您管理上困擾  在此向您謝罪~~~對不起
有軍友質疑偶說  老皮就是阿三NO2  沒證據
偶是依據   [後備軍友俱樂部 » 軍事新聞 » 慈湖儀隊扮愛神 脫序演出 ...
火箭砲長言重了...

既然已道歉且事過境遷了何必還在那鑽牛角尖?

軍友來這相聚是緣份,萬望砲長好好珍惜。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-07-03 08:23 發表

火箭砲長言重了...

既然已道歉且事過境遷了何必還在那鑽牛角尖?

軍友來這相聚是緣份,萬望砲長好好珍惜。
a-ing兄的座右銘「勝利奠基於戰備 戰備落實於訓練」這句話真的很實在,我對此體會特別深刻,您怎會想到引用的。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2010-07-03 08:28 發表

a-ing兄的座右銘「勝利奠基於戰備 戰備落實於訓練」這句話真的很實在,我對此體會特別深刻,您怎會想到引用的。
長官
那是在外島時,連上駐守的勝利坑道在主坑道口的精神標語

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-07-03 08:46 發表

長官
那是在外島時,連上駐守的勝利坑道在主坑道口的精神標語

見此有些感動,不過三軍裡邊最會用詞的也真非陸軍莫屬,大概因為戰訓任務較嚴苛體會也特別深刻的原因。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2010-07-03 09:51 發表

見此有些感動,不過三軍裡邊最會用詞的也真非陸軍莫屬,大概因為戰訓任務較嚴苛體會也特別深刻的原因。
本來想稱呼你為路人阿三兄;

不過,看到兄台這種用字遣詞,

我還是稱呼一聲〝長官〞較妥當。

長官:

大概因為戰訓任務較嚴苛體會也特別深刻

長官的感受和我不同;

個人總覺得〝XXXX〞才是我們的傳統。

PS:

非針對a-ing學長〝勝利奠基於戰備   戰備落實於訓練〞而言。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首