關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 政戰士 於 2010-07-02 10:26 發表

阿偉

在我面前擺老、結老?

整容鏡面前站好

笑、還笑、牙齒白啊
是...是...前輩!
阿偉知道錯了,不該結老...
中午至軍械室取槍,戴鋼盔,安官桌前罰站

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-02 10:36 發表

是...是...前輩!
阿偉知道錯了,不該結老...
中午至軍械室取槍,戴鋼盔,安官桌前罰站
嗯,阿偉這個B央表現不錯,能開得起玩笑;

希望在X光演習能敬你一杯。

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-07-02 10:44 發表

嗯,阿偉這個B央表現不錯,能開得起玩笑;

希望在X光演習能敬你一杯。
B央???不知道我為何看到這個稱呼,卻一直暗爽
前輩,請不需等到X光,晚輩先在此跟您空中敬一杯吧....乎乾啦

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-02 20:56 發表
版主辛苦了~~~偶是工四火箭砲長~~~
偶在貴版造成您管理上困擾  在此向您謝罪~~~對不起
有軍友質疑偶說  老皮就是阿三NO2  沒證據
偶是依據   [後備軍友俱樂部 » 軍事新聞 » 慈湖儀隊扮愛神 脫序演出 ...
學長言重了,待X光演習,再和您喝一杯 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

報告士官長:
這樣就走了?  不會吧!! 都幾歲人了....

炒歸炒  罵歸罵 ,離開你就輸了...
再想想吧~~沒騙你!  一離開你就真的輸了...   這麼多軍友的關心與交流 這樣值得嗎?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-02 20:56 發表
有軍友質疑偶說  老皮就是阿三NO2  沒證據
偶是依據   [後備軍友俱樂部 » 軍事新聞 » 慈湖儀隊扮愛神 脫序演出 ...
火箭砲長大.
言重矣.請留步..

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:

請二寶版主將偶除名~~~1543
再見~~~
想走?!
退伍人令勒??
沒退伍令走去哪裡啊..?

別害大門衛兵被關
別害大家雷霆演習

快回來吧..

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-02 21:22 發表

想走?!
退伍人令勒??
沒退伍令走去哪裡啊..?

別害大門衛兵被關
別害大家雷霆演習

快回來吧..
在這嚴肅的時候,我忍不住笑出來.....得罪長官還想走,給我關起來~~~~~關起來~~關起來~(這是迴音音)~~~~~~~~~~~

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 笑?扣一分?! 所以只能給學弟一分! 2010-07-03 03:13

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 23:07 發表
此刻最尷尬與無言的非正牌阿三兄莫屬,亂七八糟發言與誤用名號,尚祈阿兇見諒!
大家都是成年人,幾乎也成家立業有小孩了_嗆聲_對罵_都是不成熟舉動~~~正牌阿三既然出面,你也祈望見諒
聽老灰ㄚ勸一句,就此打住_換個名稱日後好相處__多一個朋友總比結冤家好
我想會上這網站,大都是回憶軍旅生活,純打屁聊天,交換經驗,

本帖最近評分記錄
歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-07-02 21:48 發表

在這嚴肅的時候,我忍不住笑出來.....得罪長官還想走,給我關起來~~~~~關起來~~關起來~(這是迴音音)~~~~~~~~~~~
想到電影"食神"的少林寺銅人陣..........對不起~我笑了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.46.x 於 2010-07-03 01:27 發表

老皮大  不會ㄅ~~~那是因為路人辱罵余連發將軍是[狗將軍]  老夫忍不住回罵過去的  偶本來以為是你罵的
經過你解釋沒飆過粗話  老夫也相信了  陸官正期生哪會辱罵自己學長ㄋ  你是要老夫傳簡訊給二寶版主  找出那個 ...
你確定是老皮發的文.....?

我的立場向來是贊成路人有發言的權利的

現在我搬石頭砸自己的腳

我會留言板留言....以後路人就當觀眾吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

隱身版IP路人大戰可否喊停啦....罵也罵過...氣也氣過...但沒錢的日子還是要過!!

反正 天天來此版的軍友應該都很了解各自的立場啦....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-03 01:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 沒錢真艱苦! 2010-07-03 03:01

引用 TOP

偶們受國民黨奴化教育超久  經過民主洗禮  到今天  資訊爆炸  啥真相都矇騙不了事實真相的  除非你刻意去忽視
不願接受事實  在這也幾個月了  你的言論偶當然略知一二  軍事專業侃侃而談  一看就是練過的  政治素養就不能讓人茍同  綠營政治人物在你眼中 [是啥玩意兒]  好像只有藍營才能治國  民主國家  政黨輪替是極為正常的
四年一期  做不好就換黨作  哪有像連阿斗  沒選上總統  就鬧  怪東怪西  還大張旗鼓選兩次ㄋ  選不上惱羞成怒來個投降之旅  找老共去了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-03 01:38 發表

你確定是老皮發的文.....?

我的立場向來是贊成路人有發言的權利的

現在我搬石頭砸自己的腳

我會留言板留言....以後路人就當觀眾吧!
哈~~哈~~還沒醉喔__仙人打鼓有時錯_腳步踏差啥人謨__X光演習搞定了嗎??何時去勘查地形

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

忘了說  偶素  工四火箭砲長  改天聊  睡覺去

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首