關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 23:21 發表

`
小弟也是官田609的``
`
203師`609旅`8營兵器連``
`
他媽的``營房到處都是跳蚤``每天都在抓抓抓``
抓到了.....沒收功就罵彰化.....來去普A那邊檢舉~~~

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-01 23:18 發表

年紀大了  要自愛
部落格的文章 是要拖稿到什麼時候?
不要學師經理那小子!
等到這陣子的專案忙完了就會補上的啦..拍寫嘿..

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:08 發表

凡走過必留下痕跡的啦
在網路上要敢罵人就要有膽去承擔後果
對事情罵的話那是每個人見解不同那可以考量
如果是對人的話就要小心會有官司上的問題
不管是回應開罵還是簡訊開罵都一樣
所以愛罵人的愛說粗口的軍 ...
林杯 雞腸鳥肚
對你的發言 保留法律追訴權

小常識:這是錯誤的說法,不需要講明,你本來就有追訴權,但是這是有期限的,若是沒有在法定期限內提起告訴
就視同自己放棄權利!就算聲明保留,超過之後也沒用!總而言之唬人的!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-01 23:55 發表

林杯 雞腸鳥肚

小常識:這是錯誤的說法,不需要講明,你本來就有追訴權,但是這是有期限的,若是沒有在法定期限內提起告訴
就視同自己放棄權利!就算聲明保留,超過之後也 ...
讚....給她死.....我也看他不爽很久了.....1各高裝檢可以寫了又寫...拖了又拖...擺明要跟阿4學長看齊.....
扣他威望好了

[ 本文章最後由 41denis 於 2010-07-02 00:09 編輯 ]

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:

林杯 雞腸鳥肚

法官~~你叫什麼名字?

ㄚ東~~我叫神經東

.......退庭!叫神經東怎麼告人?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 22:19 發表

火箭砲長只要有人與其理念新相違,必然嚴辭批罵,陸軍官校專科班由來一帖被無理髒話糟蹋,竟無人仗義直言,誰還敢平心靜氣與大家說家常呢!
菩提本有樹,明鏡亦連臺,本來無盡物,塵盡現前來
菩提本無樹
明鏡亦非台
本來無一物
何處惹塵埃

阿彌陀佛~~施主何必再提舊事呢~萬事以和為貴

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 阿密陀佛!我佛慈悲! 2010-07-03 03:27

• 75山砲 威望 +1 讓往事隨風而逝吧~ 2010-07-02 09:01

引用 TOP

個人一點小小建議
何不請二寶兄乾脆把
會員及路人的ip都顯示出來
也許,就不會有這些分飾各種不同角色的弟兄出現~
每個人應該有絕對的言論自由
但是
個人還是覺得"光明正大"點,
會不會所分享的論點.對弟兄們..比較有說服力?!
之前 部落格也常有人分飾多個角色留言
之後 該部落格能選擇秀出IP位置

說也奇怪...這類朋友幾乎消聲匿跡

也許,不習慣用一種身份發言..
所以?需要靠"分身"來支持自己的論點  

在這個園地,有個註冊名..最少也能彼此有個最起碼的印象

像我1531T在206的618受新兵訓,就因為有基本資料能分享

不也找到同T同新訓中心的袍澤

弟兄..試著註冊一下咩~粉簡單滴

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:36 發表

等到這陣子的專案忙完了就會補上的啦..拍寫嘿..
老酒兄,在忙什麼"專案"??
該不會是黃湯專案吧??

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:

林杯 雞腸鳥肚

讚~!東哥厲害~!拍拍手
那如果是持續作為要等行為停止後/或是知悉在後才算起始時間
所謂保留不是不提告!只是在法定期間內~!考慮中~!

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 22:14 發表

`
阿四也不錯``四腳蛇阿四``是一系列很有名的自然影片``賣的很好``阿四```嗯```考慮中```
`
68年入伍``如果是真的``也該是50多歲的中年人了``還和羅文O`李文O喝過酒```身價也不低``
看來X光演習`還有台中同心 ...
前輩改阿四好呀!!!四四順心、諸四順利、百四可樂...........
對不起,我又浮上來亂了

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-02 09:27 發表

讚~!東哥厲害~!拍拍手
那如果是持續作為要等行為停止後/或是知悉在後才算起始時間
所謂保留不是不提告!只是在法定期間內~!考慮中~!
這就是老酒所說的
常喜歡在軍版爆粗口罵人的軍友要自制點
如來雖佛,亦有三昧真火
老酒是好意提醒囉

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 三昧「真火」! 2010-07-03 03:16

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-02 09:37 發表

前輩改阿四好呀!!!四四順心、諸四順利、百四可樂...........
對不起,我又浮上來亂了  
阿四不是政戰士嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.195.205.x 於 2010-07-02 10:01 發表

阿四不是政戰士嗎
以前在部隊遇到政戰士,我們都會暱稱他"聖戰士".........因為當時日本卡通聖戰士星矢正夯
對不起,我擺老了,我去面壁

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-02 09:45 發表

這就是老酒所說的
常喜歡在軍版爆粗口罵人的軍友要自制點
如來雖佛,亦有三昧真火
老酒是好意提醒囉
不要生氣,不要生氣
不然你的好酒我可要幫你喝完喔,哇~威廉也來了,趕快把酒喝完

不然;我改酒色夫2號好了~~

啊~.....不要打我,我真的把你的酒喝完了 酸.....

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-07-02 10:12 發表

以前在部隊遇到政戰士,我們都會暱稱他"聖戰士".........因為當時日本卡通聖戰士星矢正夯
對不起,我擺老了,我去面壁
阿偉

在我面前擺老、結老?

整容鏡面前站好

笑、還笑、牙齒白啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首