關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

阿三2號``到底是誰呢???

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 22:29 發表
不是仗義直言 只想問清

請問隱身版軍友.....專門連續出現三字經的路人

那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....

說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要 ...
國台罵連續多篇,竟無軍友糾正制止,檢視緣故雖歸咎語意不清所致,但軍友不辨支持對象也難過責,且不尊重本帖原著也難諒解,輕鬆兄素來耿介直言,相較之下自覺擔待不足,仍請見諒!

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 22:28 發表

阿字輩唷~
何不改成"小"字輩
或是"老"字輩~

這建議不錯..
"小"字置於數字後也可~~

一小、二小、三...

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 22:44 發表

哇~~~~
九大大抗議囉~~

抱歉抱歉~~
把九大請出來了~~
只好跳舞囉~~
抱歉抱歉~~
cccc....
那下次有誠意的話就拿酒出來自乾三杯囉.. 呵呵

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-01 22:53 發表

這建議不錯..
"小"字置於數字後也可~~

一小、二小、三...
這樣會變成三小啦

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 22:58 發表

這樣會變成三小啦
學長知道還寫出來....沒梗啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 22:47 發表

學弟 我新訓也在203師608旅5營營部連  酒大學長 要叫小9 不能叫老9 酒大學長您說對吧
小9 ..嘿嘿嘿 ... 桌子俏一角起來了啦... 呵呵呵....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 22:57 發表

那下次有誠意的話就拿酒出來自乾三杯囉.. 呵呵
報告九大~~~

"拿酒出來自乾三杯"
那..不就便宜小弟囉

三杯吶~~~
會去找小白兔喔~~~

cccc.....

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 22:47 發表

學弟 我新訓也在203師608旅5營營部連  酒大學長 要叫小9 不能叫老9 酒大學長您說對吧
報告學長~
不管是小9 老9 後正..都是酒~~
所以....
就....酒大吧

另,請教一下~新訓608旅..是在師部裡面嗎?

609旅是在師部裡面

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 23:03 發表

報告學長~
所以....
就....酒大吧

609旅是在師部裡面
608旅在大內有4營和5營就在旅部旁邊

引用 TOP

此刻最尷尬與無言的非正牌阿三兄莫屬,亂七八糟發言與誤用名號,尚祈阿兇見諒!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 22:59 發表

小9 ..嘿嘿嘿 ... 桌子俏一角起來了啦... 呵呵呵....
學長您 小弟在精神答數 不然桌子怎麼會翹起來

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 22:29 發表
不是仗義直言 只想問清
請問隱身版軍友.....專門連續出現三字經的路人
那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....
說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要 ...
凡走過必留下痕跡的啦
在網路上要敢罵人就要有膽去承擔後果
對事情罵的話那是每個人見解不同那可以考量
如果是對人的話就要小心會有官司上的問題
不管是回應開罵還是簡訊開罵都一樣
所以愛罵人的愛說粗口的軍友或是路人大
在下次這種症頭發作前要想一想
您想上報嗎??您想吃官司嗎??您想留下前科紀錄嗎??
除非您有保握您跟對方很熟..而他不會去計較(比如說我常講的G8東..)
不然的話IP是跑不掉的
不要等到哪天收到法院的傳票而懊惱
現在的律師滿街都是.....都在等CASE ..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 22:19 發表

火箭砲長只要有人與其理念新相違,必然嚴辭批罵,陸軍官校專科班由來一帖被無理髒話糟蹋,竟無人仗義直言,誰還敢平心靜氣與大家說家常呢!
`
`
這應該是兩回事啦``
`
小弟有時看到某些不爽的文字``也很幹``或是看到別人在數落我敬重的長輩``或是看到別人三字經滿天```
`
小弟也很憤慨啊``
`
但是大大一開始的發文``確實讓小弟一些學長`好朋友``以為是小弟發的文``確實造成混淆```
`
總之``在軍友間``若真有一兩個個性衝動的人``說不定會打電話來罵我(版上有小弟電話的人也不少)```
`
大大不方便以真實身份發言``小弟尊重之``但是一開始造成某些軍友之混淆與非議``總是不妥````
`
睡覺去了``
`
明天還要上班```賺錢較實在啦```
`

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 22:59 發表

年紀大了  要自愛
部落格的文章 是要拖稿到什麼時候?
不要學師經理那小子!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-07-01 23:19 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 23:03 發表

報告學長~
所以....
就....酒大吧

609旅是在師部裡面
`
小弟也是官田609的``
`
203師`609旅`8營兵器連``
`
他媽的``營房到處都是跳蚤``每天都在抓抓抓``

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首