關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

阿三2號``到底是誰呢???

細看這幾日突然出現一位阿三```
`
後來又改成阿三2號```
`
原本以為是路人``但剛剛小弟細看多篇其文``發文熟稔``應該不是路人```
`
若是路人`大家都叫阿三``倒也算是有緣``
但若是網站上常客`本身已有名號``又以小弟名義發文``似乎不太應該``
`
小弟電腦能力不佳``搜尋能力也不強``不知哪位大大能幫忙比對阿三2號的帳號`從前是否出現過``
`
或許可以查出蛛絲馬跡```
`
感謝火箭砲長``有抓出一些可疑文章``但小弟不太肯定```
`
總之``若是熟人``以小弟名字發文``似乎開玩笑開的有點```
`
阿三2號大大``可否以自己名義出現呢???

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 21:57 發表
`
`
原本以為是路人``但剛剛小弟細看多篇其文``發文熟稔``應該不是路人```
`
但若是網站上常客`本身已有名號``又 ...
我也覺得不妥,建議阿三2號換個稱呼如何?

如果不改

那阿三你改好了,改叫阿四如何?

引用 TOP

引用:
`
`
`
部隊名稱: 警衛旅指揮部11營36連     梯數: 飛虎425     入伍日期: 68.8.23     外島駐區:      

--------------------------------------------------------------------------------
E-mail: ab7162581@yahoo.com.tw

是這位嗎

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-07-01 22:06 發表

部隊名稱: 警衛旅指揮部11營36連     梯數: 飛虎425     入伍日期: 68.8.23     外島駐區:      

--------------------------------------------------------------------------------
E-mail: ab71625 ...
`
阿四也不錯``四腳蛇阿四``是一系列很有名的自然影片``賣的很好``阿四```嗯```考慮中```
`
68年入伍``如果是真的``也該是50多歲的中年人了``還和羅文O`李文O喝過酒```身價也不低``
看來X光演習`還有台中同心演習``請他贊助一些`應該不過份吧```
`
出來吧`出來吧``把真實身份亮出來吧```出來贊助一下吧```
`

`

引用 TOP

帳號不一定準確 說不定是從哪個網咖的同一台電腦過來的也說不定!

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 22:14 發表

`
阿四也不錯``四腳蛇阿四``是一系列很有名的自然影片``賣的很好``阿四```嗯```考慮中```
`
68年入伍``如果是真的``也該是50多歲的中年人了``還和羅文O`李文O喝過酒```身價也不低``
看來X光演習`還有台中同心 ...
再有阿四2號出現你就再改阿五

西瓜皮擦屁股~~~沒完沒了....

引用 TOP

不能改阿六

那就成了阿六2號

要直接改阿七.

引用 TOP

引用:
`
`
`
火箭砲長只要有人與其理念新相違,必然嚴辭批罵,陸軍官校專科班由來一帖被無理髒話糟蹋,竟無人仗義直言,誰還敢平心靜氣與大家說家常呢!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 22:16 發表

再有阿四2號出現你就再改阿五

西瓜皮擦屁股~~~沒完沒了....
`
改到阿六``就會換阿六長官跳出來了``哈哈```

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.131.x 於 2010-07-01 22:19 發表

火箭砲長只要有人與其理念新相違,必然嚴辭批罵,陸軍官校專科班由來一帖被無理髒話糟蹋,竟無人仗義直言,誰還敢平心靜氣與大家說家常呢!
仗義執言或者選擇鄉愿....我想跟你以路人身份發言有點關係吧?

我的猜測,不中聽請別見怪.....怎麼講都會得罪人

大家包函了.

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 22:20 發表

`
學長 我想大家應該會區分你和路人 所以您不必隨那路人起舞啦

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-01 22:20 發表

`
阿字輩唷~
何不改成"小"字輩
或是"老"字輩~

ccc~~~

話說有一年上課~
有8個小男生
分別是1號~8號~
為了好玩起見
便直接叫號碼~
叫著叫著~~
小1,小2,小3...到小8
叫完之後
忽然聽到....
老9

cccc....

引用 TOP

不是仗義直言 只想問清

請問隱身版軍友.....專門連續出現三字經的路人

那個被刪的三字經滿天飛的文.....在陸軍官校專科班由來主題.....

說什麼 本站是專門詆毀現役國軍...很不屑本網站的又是誰....

不要平常現身跟我們打屁......又隱身來罵這個網站

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-01 22:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 22:41 發表

?????????????????
哇~~~~
九大大抗議囉~~

抱歉抱歉~~
把九大請出來了~~
只好跳舞囉~~
抱歉抱歉~~
cccc....

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-01 22:44 發表

哇~~~~
九大大抗議囉~~

抱歉抱歉~~
把九大請出來了~~
只好跳舞囉~~
抱歉抱歉~~
cccc....
學弟 我新訓也在203師608旅5營營部連  酒大學長 要叫小9 不能叫老9 酒大學長您說對吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首