關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

野戰步兵請進!!

284 師850 旅 步3營 步3連 步槍兵 !
步3連 又稱拖屎連.........................

引用 TOP

有!
海軍陸戰隊99師658團412營弟一連
戰車獵殺兵

不嫖不賭不吃鴉片煙

引用 TOP

234師700旅步二營步二連下士班長報到
專長喔..步兵沒有專長啦
勉強要說就是60砲了

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-29 18:10 發表

怎麼到1753梯時還有槍榴彈兵啊?
槍榴彈只能用五七步槍發射.
而我們師在八十四年時五七步槍早已集中入庫了.
下基地受測時好像也沒有槍榴彈兵這個職缺了.你卻還可以當槍榴彈兵喔?

好奇的問.你用什麼"加絲 ...
85年三軍,還有拿57打槍榴彈唷
沒人打過..
後座力很強,打到該員的嘴巴..

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 16:19 發表
是這樣的~
小弟想做個統計
不知道板上有多少野戰步兵??
先報個名:168師503旅5營2連火力班射手
鐵男 你的草綠服是不是繡3 我的繡5

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 19:54 發表

鐵男 你的草綠服是不是繡3 我的繡5
素滴~~~~

引用 TOP

有學長拿過57機槍的嗎?
聽我老爸說換槍管很麻煩

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 20:02 發表
有學長拿過57機槍的嗎?
聽我老爸說換槍管很麻煩
有拿過(新訓戰備週) 但是沒有換過槍管 藍波也都沒有在換

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 20:04 發表

有拿過(新訓戰備週) 但是沒有換過槍管 藍波也都沒有在換
對喔~~
他一次打死一百幾十個ㄟ~~

引用 TOP

下基地有玩57步槍發射槍榴彈.57步槍雙腳架當班用機槍.66火箭彈.火箭筒(名字忘了...像是水管..可伸縮..直立式瞄準具...).兵器連玩81.120迫擊砲還有105無後x力砲.40榴彈槍...

引用 TOP

軍種單位:陸軍步兵226師678旅1BHQ
任務級職:戰一網電台,下士台長
攜行武器:T65K2步槍(編號090)+刺刀
         AN/PRC-174電台一座

[ 本文章最後由 cathay_cat1971 於 2010-06-30 00:32 編輯 ]

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-29 20:15 發表
下基地有玩57步槍發射槍榴彈.57步槍雙腳架當班用機槍.66火箭彈.火箭筒(名字忘了...像是水管..可伸縮..直立式瞄準具...).兵器連玩81.120迫擊砲還有105無後x力砲.40榴彈槍...
說到火箭筒 我是有玩過35火箭筒 兩截式的超級老古董

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-29 20:15 發表
是106砲吧!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-06-29 20:19 發表

是106砲吧!
有106也有105無後座力砲啊

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 20:20 發表

有106也有105無後座力砲啊
105不是榴砲嗎?

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首