關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

一定強旅長(王國強)

關於館長一事
我覺得有人出錢出力幫助軍隊是好事
姑且不論成效如何 總是證明人民支持軍隊
有何不好
那些批評指教的人很奇怪
整天罵大家不支持軍隊 軍人地位低
現在有人願意主動出來做些事 卻又酸話一堆
自己做不到 卻又意見一大堆
尤其軍中的高級長官的說法更令人生疑
難到怕館長那一套出來 會證明國軍教的那一套有問題
要不然國軍派個格鬥高手去成吉斯漢踢館 PK看看
記得要先簽生死狀 打了就知道 嘴砲無效
前天在優吐英國電視台訪問一戰德國老兵
老兵回憶一場戰役 他自己用刺刀刺兩次弄死一個英軍
他的戰友用圓鍬打死一個英軍 另一戰友也是用非正規方式弄死敵人
真的要格鬥是要靠鬥志 招式正不正規不重要啦
我國中讀台北市的雙園國中 每天在學校下課時間不分好壞班都在格鬥
等到升上高中 同學一聽到我是雙中畢業的 都肅然起敬
實戰經驗充足 比名門正派重要多了

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 從小被打習慣的不怕挨打,從沒被打過的可能不小心捱對手一拳就『KO』了。 2019-11-25 23:58

• 柴老爹 金錢 +4 我很贊同! 2019-11-25 00:13

• 大山 金錢 +5 偶也是雙中畢業的…71年畢業13屆的…國二時每天打架…和萬中死對頭 2019-11-24 22:04

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 我很贊同! 2019-11-24 21:29

引用 TOP

我兒子國小四年級時 學校規定要參加社團
我叫他去參加柔道社
老婆快昏倒 說兒子個性溫和沒什麼侵略性
怎麼會叫他去練柔道
我說我就是要他去練習被人家摔
學會怎麼倒才不會受傷
國小的生態 長得太大隻的男生很容易被小隻的挑釁霸凌
我預見這一點 先叫他去學會挨打 不要受傷就好
果不其然 他進了柔道社專心的學被摔
變成校隊學長的最佳沙包 專職被摔
小五的時候莫名其妙被派去參加台南市國小柔道比賽
教練說他一定會得名次 我們都莫名其妙
比賽那天老婆叫我陪他去
一過磅 裁判說 恭喜 你是冠軍了 這一量級只有你報名
我們就不好意思地不戰而勝拿了冠軍金牌跟獎金回家
最後老婆說 無功不受祿 把獎金捐給柔道社吧
教練也很開心 覺得我們家很上道
最後他要申請大學時 還把那獎牌PO上去備審資料騙吃騙吃

[ 本文章最後由 uk3196du 於 2019-11-25 12:24 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首