關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好厲害的世足賽

引用:
原文由 671 於 2010-06-28 19:49 發表
這次的世足賽 有受到歐洲經濟危機的影響 歐洲球隊輸的很慘 聽說有的國家連獎金都取消
.
英格蘭.法國.義大利.西班牙....球會(隊).口袋都麻飽飽飽..
看看那些大咖球員的薪水..驚死人...某大咖年薪33億...
出賽(得獎)獎金.只不過是他們的零頭...
.
歐洲球隊會輸的很慘...原因......
球星都麻娶了名模辣妹.腳軟啦......

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 18:44 發表

不會是加藤鷹的金手指祕招直傳吧?????:可惜這是世足比賽...用不到可讓人驚天動地喊叫的招術.....
.
今晚10點.注意停.看.聽..便知分曉...

引用 TOP

今晚10點八強賽..荷蘭對巴西..好看..好看...
.
中山室.開放觀賞..自備飲料.零嘴..禁止攜帶.使用"嗚嗚茲拉"...

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-07-02 20:25 發表
輔ㄟ~~如果師部來査舖怎麼辦??寢室要先放假人嗎
.
放心..
師部文書幫長官都買了冰涼啤酒放在辦公室..
長官不會來的...

引用 TOP

明晚的阿根廷對德國...也不錯...
一樣..晚點名後.中山室就定位....
那個..大林排..不准帶嗚嗚滋啦....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-03 00:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-03 00:18 發表

輔ㄟ 你賭誰贏 我還是賭馬拉度那贏
.
我一向挺德國...
.
"台灣尚青"一罐.....

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-03 00:26 發表

我要可樂一瓶
.
好..我接了..就這麼決定..

引用 TOP

晚點名後.9點55分中山室就定位..
文康室(福利社)下午有進啤酒.可樂.脆笛酥.另外有滷味.
有需要的弟兄.請到文康室購買....
.
那個..大林排...麻煩把嗚嗚滋啦..收起來..
還有.鐵男..也請把"氣笛加油罐"收起來..謝謝..
.
...........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-03 21:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-03 23:49 發表

大會報告.大會報告

最新戰果德國4:阿根廷0
.
德國坦克..再加上奇襲戰術......

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-04 00:00 發表

阿根廷 終場4:0輸球  還是坦克比較厲害
.
會喜歡看德國隊..在於他的穩定..
雖然沒有出色的頂尖球星..
但團隊作戰能力.一向不差...

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-04 00:11 發表

輔ㄟ 說得好 我覺得這次歐洲球隊會得冠軍
.
可樂..可...樂.........

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首