關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

好厲害的世足賽

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-29 18:37 發表

專業術語即然學長教了.
那專業招術可否指點學弟一二呢?

據謠指部傳出.學長是日本某XXX的高徒.
不知真偽.說明一下吧...

當然.是招術上的說明.....................
不會是加藤鷹的金手指祕招直傳吧?????:可惜這是世足比賽...用不到可讓人驚天動地喊叫的招術.....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-29 18:47 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 18:44 發表

不會是加藤鷹的金手指祕招直傳吧?????:可惜這是世足比賽...用不到可讓人驚天動地喊叫的招術.....
.
今晚10點.注意停.看.聽..便知分曉...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 18:44 發表

白目東大大~~
請上照片吧

引用 TOP

這裡是普遍級的,可能不太適合傳授類似的好康吧……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-28 09:50 發表
小弟對足球這項運動本身沒啥興趣
但是對於這次的世足賽卻很有興趣
因為我發現這次的比賽
能讓南韓為北韓加油.............本來搞的都快開打了
南韓被淘汰後轉為支持日本隊......ㄚ不是互看不爽嗎?

不過這樣也 ...
其實這就跟人的心態有關

同校的會支持同校的,然後萬一被淘汰,就會換改支持同縣市的,再被淘汰,就會支持同區的
如 北 中 南 東 或是外離島區

同樣的 台灣人一定支持台灣的 萬一被淘汰 就會開始支持亞洲人

就像在外國 遇上所謂同鄉,只要是台灣人就感動到靠杯

萬一遇上 同縣市 或是同鄉鎮 那更是想 斬雞頭燒黃紙(如果對方不是太靠杯太雞歪的話)

像去年去法國,在萬神殿遇上一對26情侶,來向我們問路,講實話我本來就不喜歡26(我承認我有刻板印象,馬ㄉ動不動就說要弄我們 武力解放之類的),但是在歐洲,遇上會說國語的,很難得,於是我很熱心的解答她們,她們也很有禮貌,然後連續兩天,我又在各景點碰上她們,她們也很親切的跟我與母老虎打招呼!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-29 08:30 發表

看到新聞她們在台北.
你怎麼沒注意?
別名:Rubber
親手在九份照的

這山小?

沒用過,不知道,叔叔有練過的!

所以不怕出人命

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

本次世足賽拉拉隊所用非洲土產吵死人不償命的巫巫滋拉,
讓歐洲隊都掛了!

巫巫滋拉的來源:

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-29 18:30 發表
to 210師少尉

建議您將照片縮小尺寸後再貼上來
唉...
相片已經縮到不能再小了.
除非相片能帶個サック, スキン, コンド?ム, 薩褲, 康登斯, Rubber...縮小尺寸...

我們談足球好不好?

引用 TOP

同事都在看

西班牙贏了葡萄牙

奇怪?老美本來應該對足球沒興趣的,一般老美會瘋的還是NBA和職棒大聯盟、美式足球還有冰上曲棍球等等

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-30 02:10 發表
本次世足賽拉拉隊所用非洲土產吵死人不償命的巫巫滋拉,
讓歐洲隊都掛了!

巫巫滋拉的來源:

http://img190.imageshack.us/img190/9205/vuvuzela2.jp ...
我的照片被刪了
why?

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-30 04:57 發表

我的照片被刪了
why?
因為那兩張照片違反服務使用規定,或用戶請求

引用 TOP

今晚10點八強賽..荷蘭對巴西..好看..好看...
.
中山室.開放觀賞..自備飲料.零嘴..禁止攜帶.使用"嗚嗚茲拉"...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-02 20:21 發表
.
中山室.開放觀賞..自備飲料.零嘴..禁止攜帶.使用"嗚嗚茲拉"...
輔ㄟ~~如果師部來査舖怎麼辦??寢室要先放假人嗎

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-07-02 20:25 發表
輔ㄟ~~如果師部來査舖怎麼辦??寢室要先放假人嗎
.
放心..
師部文書幫長官都買了冰涼啤酒放在辦公室..
長官不會來的...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-02 20:21 發表
.
真的很好看
說到嗚嗚茲拉
小弟正想去買一隻來玩玩

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首