關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

我被迫上學~被迫長大~被迫呼吸~被迫吃飯~
~~可是~~我中毒了~~從小就認為~~保衛"台澎金馬"是應該的..所以當兵是"男人"必須的..女人就...
~~我這樣應該是得病...

引用 TOP

唇亡齒寒~如果依照xx黨的觀點只防衛臺灣~如果守不住那麼人民是否要學沖繩的日本人跳海...
....因為"太平洋謀亢蓋"...

引用 TOP

註明~~上一篇是我~~不管各位長官.學長...或是路人~你是支持哪一黨~對 國父...或是革命先烈...請給予適當的尊重!!
~~不要忘恩負義!!

引用 TOP

更正~上2篇之路人...

引用 TOP

看看~越南.中國.柬埔寨.寮國.北韓...經過共產統治發生什麼結果~~
~日本繼續皇帝統治有什麼下場~~
~過去"百年來"中華民族是經過多少苦難?
~~至少~~百年前敢勇於推翻帝國主義~值得尊敬~ 國父..個人私事又怎樣??

引用 TOP

我外公.外祖父...在苗栗大湖.泰安有許多土地..幾十甲..被"375減租"搞...
~好地.平地全被拿去分~只保有深遠的偏僻處~~~一座山~~沒人要~
~太陡峭~我們也嫌爛...

引用 TOP

~~雷洛~~黃.賭.毒~千年禍害~野火燒不完~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.61.x 於 2010-06-25 20:47 發表

626站出來~~~
~~明天會...下大雨..起龍捲風...9級地震...
~~不要影響到我~~考..4等警察特考...退伍超過10年只求一個可以玩槍的穩定工作...的步槍兵...

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 20:55 發表

喔  不能推論喔  

難怪台灣的產業都只能做落後的代工  

基礎科學研究也越來越落後

原來創造力都被二分法扼殺了...

小弟學科學的就是愛推論  就是愛發問  原來這也是缺點啊...

此外  小弟道歉...  ...
~~你瞧不起代工~~那可是養活許多台灣人勒..
~~台灣的高中生最近有許多新發明很棒呢..
~~創造力本來就是常用對照"二分法"..
~~我不是學科學..我唸土木..可是請你發言多少尊重梯數大你好幾百梯的弟兄..
~~學校教育沒有教你禮貌嗎??

引用 TOP

儘管我也不是對所有人發言都心服..可是在這裡可以有不同意見表達..但是~請稍微有"先來後到"的思維..
~就像我遇到叔.伯.舅.祖..對長輩要有尊重之心..你這樣反而讓人覺得跟你想法相近的人是否一樣沒品??

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2010-06-26 23:51 發表

老兄講出事實,想加你威望可惜無法加;被圍剿還力抗,欣賞!欣賞!
~~
~~原來我被圍腳喔.我不覺得...為什麼諸位長官.學長要圍腳我...無所謂...

引用 TOP

~真正的"國民黨"葬在"黃花崗"~
~真正的"民進黨"只有"黃信介.盧修一"~~
~~其他的後面既得利益者~~全都不是~~
~~"國""民"都一樣~~~
~~連...朱高政...也不算~~~
~~幹..什麼為這些..爛政客..生氣??

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-29 19:08 發表

善良的學弟 要先妹妹餵香腸 再用香腸餵妹妹 我也是很善良的 只是弟弟有點邪惡
~~
~~不是"美眉舔香腸..然後吃香腸...

引用 TOP

~增加~重慶簽約~跟毛蔣會談~說什麼出賣台灣...美國.英國.蘇俄...不是自己決定德國.日本.波羅的海諸國.波蘭...的命運~哪裡有資格管我們?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首