關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

38 123
發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-12 22:34 發表
仔細算一算``1885年台灣建省``之前台灣屬於福建省的一部份```
`
所以囉``1885年之前``福建省過來台灣的``都是本省人啦``只有廣東`浙江`江蘇```等等過來的``才算外省人```
`
但是到了1885年後``福建人``就是外省人 ...
學長~~~這樣不行喔

你的論點是以"大中國主義"來論述的
會有"呆灣郎"來抗議的喔

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

外省人??

~~花錢很~~的??

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:13 發表

那個鐵男跑去哪裡了  快把戰備布袋拿出來!~
報告學長:
小弟目前位置在澎湖海域
正往金門方向前進進進進進進進進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 21:57 發表

鐵男 你待在原位 我陽字號艦隊馬上趕往救援
學長你再不來我就要"投共"去嚕~~
恩........旁邊剛好有兩顆籃球

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 22:50 發表

我已到達了 趕快上船 我們回家去
學長~~
說真的啦!
這個"梗"是在別家玩的
我們該回家嚕

引用 TOP

像小弟這種"歹看面"的坐計程車.運匠一般都不太敢主動跟我說話
真的遇上了
就假裝睡覺

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 13:57 發表

台北還多了冷漠!
到了台北工作之後
就會不自覺的武裝自己
總覺得別人就是想坑你
冷漠其實也是不得已的啦

引用 TOP

火箭炮長大一句話說的好
自由民主的社會甚麼都可以討論
想怎麼想就怎麼想
但是如果決定提出來討論
是不是也該有些肚量?
你說的話我們聽到了
那我把心裡的話說給你聽也不為過吧
如果無法承受批評
是不是該停止這種行為?
在網路世界裡反正都看不到臉就隨便我說
是不是有點沒擔當?
我說的話我負責
想討論~~ok
想吵架~~奉陪

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首