關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-26 23:47 發表
PS:輕鬆學長.澎湖的冬天很有特色喔
而且澎湖冬天是漁產的豐收期(夏天主要是釣透抽)
去馬公港或一些小漁港
那些漁獲都是當天現捕的
而且就拿塊塑膠布鋪在地上叫賣
漁產新鮮的程度讓許多出外的澎湖人一直嫌本島的漁產不新鮮不是沒有原因的
沒錯,我是來台第三代的澎湖人,也不吃淡水魚。
曾有人請我到石門水庫吃活魚多吃,吃了第一道菜後我就再也沒動過筷子。
嘴真是很叼。

學阿三拿把椅子來坐著看熱鬧,梯次比我小的應該起立讓座了吧。

引用 TOP

換張躺椅,吃香腸,配台灣啤酒,繼續看熱鬧。

在論壇一段時間了,無論紅藍黃綠紫,人人心中有定論,個個有道理。

如同華山論劍,精彩得很。

繼續繼續,再推一把,讓回應破千。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2010-06-30 09:41 發表
台灣從未淪陷,真正淪陷的是"被出賣的民進黨",偉大的臺灣人民曾給予民進黨兩度執政的機會,為全民謀福祉爭取永續執政,應是民進黨最大的責任與使命,詎料台灣人民卻又在後來的總統大選中以選票否決了民進黨,何 ...
阿三兄忍不住跳入加入戰局了。
現在只有我一個人躺在椅子上,吃香腸配啤酒。
等一下到大立百貨前的老牌滷味店買鴨頭來啃。
大家加油,繼續向千帖邁進。

部隊聽口令,原地踏步走,一一一二一,排頭發音:
邁開雄壯的步伐,邁開雄壯的步伐…
預備唱!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 20:34 發表

美麗島當晚,我爸也在現場,為啥能安全脫身,其實是有個拜把的兄弟事先通風報信了
(警官40期,現在署長的同班同學,當時只是個小警官)
當時他知道我爸很熱中黨外運動,但是其實那好兄弟是支持KMT的(這證明不同 ...
美麗島事件發生ㄚ志在讀高中(雄中),前一個晚上憲兵部隊就已經進駐雄中,槍枝集中保管在軍訓室。
那個下午我搭車回家的路(中山路)上,到處是軍警人員。

所以說當政者早已有預備,慘劇發生後多年,我還想不通誰是得利者。軍警人員受傷慘重,馬路到處戰後景象,黨外菁英份子全部羅織入獄,被判重刑,誰是幕後黑手,目的何在,我不懂。只知家中曾遭受白色恐怖遭遇的同學那落寞寡歡的背影,他們深怕好友被牽連,所以選擇孤僻過生活。

好啦,往事已矣,多說無益!我要繼續躺在椅子上喝啤酒,吃滷味,看熱鬧。阿三兄,旁邊的位置留給你哦,大家加油,突破千帖。

引用 TOP

索尼果然鎖定您的荷包。
無論數位相機、手機、電腦、記憶卡片、錄影機都貴人家一截。
也難得有促銷專案。

面對琳瑯滿目的商品,頗為心動,但摸摸不夠深的口袋,只能說SORRY!
心動不可以馬上行動!

最近愛上APPLE電腦,真想敗他一下。

還有移到這裡,要破千很難了,我可準備很多香腸、滷味與啤酒。
贊同61C兄的觀點,大家談一下索尼產品使用心得如何?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-13 02:43 發表

還有大愛台、好消息頻道,一樣是不錯的選擇!
另外還有很多講解佛經的台,
不曉得那位軍友有興趣?…
好消息+1,我是說真的,不是來亂的。

樓蓋德的高了,大家加油。

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:04 發表
我也來貢獻一層樓……
週日、在那個南台灣港都的香蕉碼頭,以「閩南語」攔了一部計程車;車上的「穩將老大」,一聽到我是來自北部某縣市……
「穩將老大」就開始質問:「你是台灣國還是中國人?」
我愣了一下:「 ...
浪花兄與一些軍友搭計程車的遭遇,讓在地的我很汗顏,實在抱歉。
但一個城市充斥不同人群,以一個人的言行來否定城市的努力,似乎不公平。。。
無意冒犯,但媒體很多觀點以台北角度看天下,更讓南部人為之氣結。
ㄚ志在高雄40多來,喜歡這裡的人群、氣候、與純樸人與人的對話交往,更結交不同族群的好友,這個城市不斷進步中,她不像台北長期被砸大錢粉飾得漂亮,但她越來越美,我喜歡住這裡,也以高雄人為榮。

說完了,繼續吃香腸。

說完了,

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 2010-07-16 17:54

• 經補連小兵 威望 +1 我很贊同 2010-07-16 12:26

• 浪花 威望 +1 厲害、厲害 2010-07-16 11:27

• 61C 威望 +1 我也要香腸 2010-07-16 11:05

• 阿布 威望 +1 我很贊同 2010-07-16 10:52

• 酒色夫 威望 +1 水啦...黑狗志! 2010-07-16 09:50

• CHROMING 威望 +1 我很贊同 2010-07-16 09:27

引用 TOP

這是純蓋樓文章,因為61C兄也要吃香腸。

除了金門用一張衛生紙烤的嘟嘟好香腸之外,我最喜歡吃3號國道東山休息區的黑橋牌香腸。
辣味的口感遠勝過原味的。。。。

還有烤魷魚絲也不錯!

昨天從北部回來,特意到東山休息,不僅有吃到而且還在回味中。

引用 TOP

看到大家的形容,ㄚ志笑到香腸掉到地上,啤酒潑滿地。

這個精彩,繼續?繼續?

再去買香腸啤酒,準備爬上1001大樓!大家加油!

東哥加油,所需費用可用「狗吻雞妖費」科目雜項支出,沒有好車找林姓友人借。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-22 22:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-22 13:43 發表
報告學長,是準備爬上1001樓喔!
差一個「0」,差粉多!
小王爺-陳麗麗說:
「差一個字就不是純潔喔!」
同理可證……
哈哈哈,題外話,學長莫見怪啊!
抱歉,已更正囉!謝謝提醒。
想想也悲哀,如果他真的有此行為,難道忘了自己已是公眾人物嗎,全台灣有誰不認識他?

但也挺蔥花兄看法:此NICO妹沒有職業道德,有聲望的軍友千萬莫碰,小心被爆料,也許有一天她的花名冊曝光,還幫你評分。

期待她對東哥的評語是「勇擱有力」而不是「垂頭喪氣」。

緊酸,東哥這是開玩笑的哦,不要拿芭樂丟我。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-22 22:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-22 22:39 發表
如果當選
就更突顯台灣選民只看立場,不問是非的愚蠢.
陳致中最好祈禱壹周刊手上的東西只有這幾張照片
不然到了法庭一攤開可就糗了
另外那位住台北,專程跑到高雄找妮可的嫖客
嘿...也會被法院傳 ...
報告砲長,我覺得其實南北都一樣,每一位政治人物總是有死忠與討厭的人群。
很多政治人物上賓館,鬧緋聞,週刊都拍得清清楚楚,證據確著,但選民票仍然投給他們,照樣當選,
按著選票平等的立場,我會選擇尊重,雖然心理不以為然。

我覺得可悲的是:因為政治取向不同,人會故意忽略某些政黨死忠支持者不理性的行為,卻指責對方死忠支持者的不是,諸如★★童心會、☆☆車隊。
記得蘇盈貴律師曾到本校演講,他開章明義提出法律的核心價值是:無罪定論原則,也就是沒有證據證明被告犯罪之前,都要認定他是清白的,無論你多們不喜歡他。
可惜我們的電視名嘴,政治人物,甚至立法委員都忘了這一點。

對於陳家某些成員的作為,我只能說:我很江西,檢察官要加油。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-23 01:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +2 說的真好 2010-07-23 00:30

• 南洞捌 威望 +5 我很贊同 2010-07-22 23:26

引用 TOP

似乎兩方陣營都有點動怒了。

好啦!我不吃香腸與喝啤酒了,也不想蓋樓了。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首