關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-10 12:26 發表
台灣的司法要是能夠很公平無私的去看待不同的政黨對錢財的運用方式正當或是不正當的基礎下
再去探討誰會貪誰比較清廉才有意義
要不然我覺得大多數的人民都是盲目的
就像某些特定立場的電視台照三餐外加宵夜在罵
...
學長說的好!三立和民視你們有沒有聽到啊?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-10 14:25 發表

學弟指正的是
不過我常在講一句話,從53,54,55,56都可以看一看
好或不好,公不公正,大家心中自有一把尺
比較該檢討的是台灣的司法
遇到了政治是不是能跳脫它,稟公處理,沒有心中偏頗的心證
不受媒體或政黨的操 ...
我是真的很希望台灣的司法能夠完全不受任何政黨的影響和控制(不管是在野黨或是執政黨),唯有司法獨立不受干擾才能真正的揪出那些不法份子(藍綠都是)!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-12 21:29 發表

又來了
剛才說司法是國民黨開的
現在說這些媒体是跟中國聯合
可不可以要講出這些話的同時也把証據拿出來
這些媒体是哪一點跟中國聯合,629大您是從哪點看出來的呢??
老酒是學廣電的,所以粉好奇
不知道為何這些媒體會讓您如此厭惡??在我眼中,52,55,56跟聯合中國,似乎也沒有高明到哪裡去哩
老酒學長  那個629學長說的聯合中國應該是聯合報跟中國時報啦!你可能看錯了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 21:30 發表
那種老鼠屎兩邊都有啦
不是有人2008選輸了丟下一句:台灣已經不可愛了~就給他溜回日本祖國去到現在仍然不見蛋?
另外~自視為"高級台灣人"的人也不在少數
看到原住民較"蕃ㄚ"
客家人較"客郎ㄚ"
外省人叫"外省ㄚ"~還 ...
鐵男學長   您是說那位滿頭白髮 臉長的一副超像漢奸走狗的金婆婆嗎?這種人渣對我來說是跟范x欽那種卡小是同一類型的!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:50 發表

如果有個伯母告訴你---娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房
你的決定如何?

"李組長眉頭一緊, 感到案情決不單純"

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-17 09:14 發表
這部電影
提到[江南案]
情報局吸收  黑道竹聯幫
刺殺華裔美國人  劉宜良
爆發後  政府借力整頓黑道
來個一清專案
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E ... 5%E5%B0%88%E6%A1%88
[維基百科]
目標以外省掛  竹聯幫  為主
也因為一清專案
本省掛結盟  成立[天道盟]
這些大哥  關在牢裡
刑期無期  也不知要關多久
個個心浮氣燥  加上管理不當
爆發  [岩灣暴動]
政府出動  四種特勤隊平亂
憲兵特勤隊
陸軍空特部空降特勤隊
海軍陸戰隊特勤隊
維安特勤隊
流氓最高學府 菱形監獄「岩灣大學」如今已停止招生~~~
-----------------------------------------------------------------------
工四砲長大
岩灣暴動是在民國76年發生的,而維安特勤隊是民國81年才成立的!所以您應該是記錯了!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-22 19:24 發表

啥!!!一砲要價一萬?
金XX喔~~~哼~~~
一萬在珠X.X莞.X平可以包好幾個了!保證讓你玩到脫皮!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-07-22 20:31 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-22 20:09 發表

內行話~~~
快餐  150草紙
包夜  350草紙  
工四砲長大 有把自由的種子散播給大陸匪區的女共匪唷!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-22 20:10 發表
被出賣的台灣這種嚴肅的話題可以移轉到疑似召妓的話題上
也許大家不在乎會不會被政客出賣了吧
難怪掌權的人也樂於大賣特賣了
哦~~不對,有人說不對
他說其實是用送的
對,用送的
就算大家都在這裡談你想要的話題難道就能改變一切嗎?629學長你的生活跟腦袋裡面難道只有政治可以談論而已嗎?

本帖最近評分記錄
  • BorisKuo 威望 +1 是ㄚ,你說說看、你說說看阿! 2010-07-22 22:03

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-24 16:52 發表

就算是講得再多,藍丁丁的人還是不會有什麼反應的啦
一貫的制式反應就是說我太喜歡談政治,要不然就是都已經用選票還當時被出賣的人一個公道了
什麼是賣台的行為?那些人或是哪些行業已經被出賣了?
那不是吃飽喝 ...
唷!連藍丁丁這類用語都出來了喔!你也老大不小了,拜託有風度一點好嗎?

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-07-24 16:57 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 看來629大大痛恨某位天線寶寶?? 2010-07-24 17:09

引用 TOP

[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-24 19:57 發表
想想也真好笑,現任執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看21QQ吧,這節目以前DPP在朝時專批執政黨
等到DPP下台了,變成專批在野黨

您以上的這段話改成  想想也真好笑,執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看鬼話新聞.X家來開講吧,這些節目在DPP在朝時專批在野黨
等到DPP下台了,變成專批執政黨
   好像也適用耶!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-07-24 20:50 編輯 ]

引用 TOP

[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-24 17:02 發表

你們想要逐字審查,逐條審理,那是你們的自由,台灣是自由的國度,我也夠雅量,盡管來沒關係!
反正我629大被罵被集火射擊也不是一天兩天的事了
只要我一發言馬上有一堆號稱"正義人士"嚴詞譴責,另一堆就是幫"正義人士"加威望的

委屈您了!台灣國的建國大業就要靠您這種"民主鬥士"了......

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-24 23:24 發表

那用一個您常用的反證法
祖國中國的併吞台灣大業,完成全國大一統的豐功偉業就有待這些"正義之士"去努力達成嗎?
很顯然不是這樣嘛
您沒事也請不要喜歡扣上別人大帽子嘛!  
原來您也知道被人亂扣帽子是多麼不舒服的事啊!
己所不欲 勿施於人
這個道理您應該懂吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首