關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

這部片大概兩個月前有在美東各大城舉辦3-5天的試映, 聽說要以試映的票房來決定日後上檔戲院的間數, 小弟在facebook上的朋友幾乎都加入了他們的活動, 不過倒是沒有聽人談起觀賞之後的心得, 想來是雷聲大雨點小吧, 不過相信以各位軍友在此參與討論的踴躍程度, 相信會比美國的票房好很多, 畢竟這是曾發生在台灣的故事

接下來是吐槽時間
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 20:25 發表
此帖是不是應該改名為"被出賣的海產"會比較好?文不對題的回覆,我看就免了吧!
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-30 10:45 發表

這一帖我覺得會蓋到2000樓,很有可能破紀錄
弟兄們加油吧
灌到飽灌到爆
講海產你不高興, 談你老兄喜歡的政治你就要大家灌到爆, 要怎麼說你呢? 唉, 反正大家也習慣了.....
引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-29 09:57 發表
台灣又變成以前的那種煉獄,除了危害自己之外
還會禍延子孫
我想聽你說說你之前在煉獄裡的生活, 記得要是你自己的親身經歷歐,

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-01 14:40 發表

.
政客們就像 ...是來割稻尾的....
.
感謝馬總統..感謝吳院長..感謝戴主委...感謝...........
不要忘了那位要陳樹菊女士歌功頌德的那位紐約經文處的宋組長

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 20:11 發表

師經理士大大:基本上偶也認同  執行下去~~~
只是  老百姓用軍法伺候  感覺就是怪怪的  軍法應該針對現役軍人ㄅ
搶人皮包  也是搶劫  醬子就槍斃  又感覺太那個了
砲長大, 我想師經理士是的意思是軍法的這一條很好, 應該也可以修法讓它變成刑法讓一班人通用, 至於感覺太過, 小弟是覺得還好, 正常人應該不會去搶劫吧, 如果是磕藥或是酒醉後的行為, 那只能說他該死了

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-08 20:43 發表

大大:參加政治活動  是熱情  是對國家疼惜  關心國家
不管綠營  藍營都一樣ㄅ
藍營也說愛台灣啊  只是也愛中國  或更愛中國
綠營愛台灣    不願當中國人  只愛當台灣人  如此而已
拿偶來說  祖先來台到偶是第1 ...
所以說綠營專一, 藍營的比較博愛嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-12 18:51 發表

小瓜呆大
    您講的大多數我都能夠接受,但至於以上那段話,有圖有真相,也斗膽引用酒大的一段話 請把整篇報導或是紀錄呈獻出來,這樣才算是一個平衡的報導,也讓大家看看當時的全景才對吧!

不知道為何這些媒體會 ...
你老兄真是有樣學樣學得快極了, 明明是別人要求你的事, 你自己沒做到卻反而對別人幫你補充的文章有同樣的要求, 就讓我想起每次你講不過就不理的態度, 我是不懂你對政治怎會有這麼大的興趣, 明明知道大家心理都各有定見不會被影響, 但是你還是很喜歡回覆這一類的性質的討論, 我想這就像最近我很喜歡兔曹你是一樣的吧..... 說起來我也為你感到遺憾, 幫別人代PO意見, 那些你幫忙的軍友不能發言就算了, 既然是有在關心這個討論串, 看到你代PO也不會幫你加一下威望, 真是可惜啊

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 -1 跟小弟差不多菜 卻老對學長沒禮貌 不扣你 2010-07-14 15:36

• Walker629 威望 -1 我也扣你一分,因為你老兄對我很有意見 2010-07-14 13:46

• 大林排 威望 -1 先扣你分再說 2010-07-14 00:27

引用 TOP

話說關於前太子漂妓這件事, 小弟就是抱著看好戲的心態, 還希望這把火越燒越大才精采, 誰叫他是公眾人物呢, 只是這畢竟還是他的家務事, 如果他老婆可以容忍, 那小弟除了佩服好像也不能說什麼, 不過我對他最不齒的一點就是明明是最大的既得利益者, 卻把所有的罪過都往老子頭上推, 這大概是那一家的通病, 前駙馬好像也是這樣對他老子的

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 -1 什麼時代了還有太子?先扣你一分再說 2010-07-27 00:03

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-23 01:23 發表
至於說有沒真的被出賣掉了,以後應該就知道了吧
老酒學長, 根據Walker629的說法, 我想他只是先知先覺比大家多了點對未來的不安全感, 是不是真的被出賣, 他講了那麼多但是現在也還是不知道,
引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-23 01:23 發表
這篇文要是不能談"出賣"的問題的話
那改名為"閒扯淡"誰曰不宜呢?
這篇討論當然可以討論出賣, 老酒學長會這樣說是因為你802樓的回應, 但請你別忘了這篇是從生活娛樂版轉到政治版來的, 難道轉了版之後就不能在文中插花討論到海產或是召妓嗎? 如果你真是這樣嚴以律人的話, 也請你想一想之前有多少與政治不相干的話題討論都被你導到政治那一方面
一部電影的討論可以讓你覺得如同皇后的貞操這麼嚴肅, 我想是你自己太入戲了

本帖最近評分記錄
  • BorisKuo 威望 +1 我很贊同 2010-07-23 12:58

• 誠實小人物 威望 +1 這叫寬予律己,嚴以待人 2010-07-23 11:32

• 老皮 威望 +1 您說的,是許多軍友共同觀感 2010-07-23 08:45

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首