關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

路人阿三改成 阿叁 如何?大寫的,看起來很威啊。
說到名字有三,突然想起以前的嬌通不長 林陵3 (這名字不知道還有多少人記得)

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-02 00:20 發表

唱片公司? 哪一家啊? 怎會被誤認為電腦螢幕的廠商?
我猜是 SONY

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-07-02 14:46 發表
管理公告:本篇文章內容已偏於政治性文章,所以即日起從『影視與體育』轉移至『政治動態』
二寶兄,您辛苦了。

每次看到426喊SONY 為索尼,就忍不住想笑啊。

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-02 18:16 發表
索尼果然鎖定您的荷包。
無論數位相機、手機、電腦、記憶卡片、錄影機都貴人家一截。
也難得有促銷專案。

面對琳瑯滿目的商品,頗為心動,但摸摸不夠深的口袋,只能說SORRY!
心動不可以馬上行動!

最近愛上 ...
而且索尼的規格,就是要獨樹一格,這樣才能鎖定您的荷包。

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-02 23:51 發表
搞到有人想退出

各位~~爽了吧
說實話,沒有人誰是被強迫來這裡的,而且大家都是成人,所以無論進退都是自己的選擇,爽或不爽,如寒天飲水,冷暖自知,不必歸責於他人。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-07-22 10:56 發表

蓋樓 蓋樓

等阿東交心得報告? 阿東上次的教召心得都才開個頭就沒下文了。
上次的教召心得沒交,只要這次的叫召心得有交,前面那次就算了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-22 20:51 發表

噓~~~小聲一點~~~
有妞穿解放軍軍服賣淫
解放軍正火大著ㄋ~~~
這讓我聯想到,最近某前立委,不是被人爆料,說有個當北京女公安的情婦。原來情報網佈建到敵人深處去了。

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-23 21:36 發表
想像中
這部電影的內容
藍營會跳腳   不屑
某些藍營人士
尤其認為台灣不該有反國民黨勢力
台灣讓國民黨管理即可
人民乖乖的聽話
別追求  民主  言論自由  別解嚴  別回歸憲法.......
34年以降  國民黨或外省人  把持國家黨政軍
公務機關  學校團體
15%外省人  一群既得利益者  黨國不分  
吃定85%台灣在地人
這是不公不義  大是大非的問題喔

所以啊~~~綠營抗爭有理喔~~~

經國先生晚年  吹台青政策  就對了咩~~~
"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分”<--這句好有趣.

您拿這句問問雷震先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為十年黑牢已經讓他元氣大傷,早辭人世.
您拿這句問問張敏之校長,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為他已經死在黑槍下了.
您拿這句問問鄭南榕先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為他已經很勇敢為理想而死.
還有許多許多白色恐怖下,死去的外省人,您也可以問問他們,您是不是既得利益者?

講這些人好像都太遠了.

陳師孟,謝志偉,段宜康,他們在民進黨裡過日子,也是靠他們是外省人的既得利益?
講上面這些人好像又格調不符.

您拿這句問問小瓜呆先生,您是外省人,您是不是既得利益者?不如去看看他寫的文章.
這很接近您的生活圈了吧?

這樣一竿子打翻一船人,對嗎?
世界上,沒有絕對好的族群,也沒有絕對壞的族群,既然無法分類,不如不看群體看個人.

本帖最近評分記錄
  • ROTC20 威望 +1 2010-07-27 09:15

• 酒色夫 威望 +2 說的好. 2010-07-24 23:59

• 浪花 威望 +2 轟雷正義 2010-07-24 13:08

• 誠實小人物 威望 +1 我很贊同 2010-07-24 08:48

• 天兵石頭 威望 +10 拍手 2010-07-24 03:27

• 南洞捌 威望 +10 我很贊同 2010-07-24 03:15

• 61C 威望 +2 別忘了兩面不是人的費希平~ 2010-07-24 01:33

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首