關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-12 18:58 發表

您這樣說我並不反對啊!
依您的字面來延伸,55,56是中國的傳聲筒,中國併吞台灣的急先鋒嗎??
其實也不盡然啦,像55也常介紹一些綠營的人物,我覺得不該這麼的狹隘的解讀啦!
小弟我很少在政治區發言,說說個人觀感供629大您參考.
國民黨輸掉政權TVBS及李氏夫婦也是有出過一番力的.
當時李濤的2100批判國民黨不遺餘力,李艷秋在2100之後也搞了一個新聞苦瓜獎,
邀請的來賓(唐湘龍,鄭弘儀,范立達,陳立宏,董智森,陳鳳馨........等)在節目中對國民黨更是冷嘲熱諷到極點,
兩個節目當時也創下不低的收視率.這些相信629大應該也知道吧.

我不知道為何綠營總是喜歡把TVBS打成統派媒體?我並沒有發現他們有什麼贊同和對岸統一的言論或行為,
難道批評當政者或和當政者理念不同就可以被戴上統派的大帽子嗎?

PS:純粹只是個人觀點,如有不爽,歡迎指正

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-12 23:14 發表
代另一位無法在此發言的軍友貼文,以饗同好,且發人深省

凡是為了台灣的生存發展而誠意付出、熱忱奉獻的人,必然是深愛台灣的人,至於每個人的社會地位、出身背景、籍貫年齡等等條件則根本無關宏旨,不足道哉也。
Walker629大:
煩請代為轉達那位無法在此發言的軍友.

這樣講太籠統了啦.
比方說你們認為馬英九傾中要當台灣特首,出賣台灣的利益.......所以他不愛台灣.
但是另一票人去覺得馬英九是在拼經濟,為了台灣人民著想,這當然是愛台灣的表現.

再說一個.
陳水扁口口聲聲愛台灣,但是在他任內把兵役的役期一減在減,造成台灣的國防實力大幅衰退,有武器都不會用.
這算是愛台灣的行為嗎?

有沒有一些可以做為標準的規範?這樣比較好衡量一下怎們樣才算愛台灣.

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 阿扁愛台幣. 2010-07-12 23:36

引用 TOP

20幾年前台北有個"松山阿娥",聽我同學說只要娶她就有松山區精華地帶的洋房一棟,另附嫁妝一牛車.
一直到我退伍後問我同學,她還是沒嫁,還是一樣每天在街上亂晃.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:00 發表

你在網路上混多久了  聽不懂蓋樓喔
就是發文 把文章的回應數增加 這就叫做蓋樓啦!
靠!  你到底是決定的如何?
cccyt大:
套句這而現在正流行的話
貼個圖上來吧,沒圖沒真相啦.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-13 20:12 發表
嗯~~~下班回來
到這看軍友
打屁哈拉
真爽喔~~~
讚~~~
這邊所指[外省人]
當然是說38年前後來台的
這包括偶堂姐夫  二姑丈
所謂愛台灣
廣義的說
就是認同台灣這塊土地的
在這安身立命的
不是台灣的過客ㄅ~ ...
砲長大:
像我老娘他出生在湖南,7歲時被新竹的客家人收養,
民國36年底隨養父一家回台定居,一直到今都生長在台灣.
那這樣算是外省人?客家人?台灣人?

PS:我老娘精通國,台,客,粵4種語言,其中客家話還分海,陸音他都通.
害我小時候長被客家人跟廣東人罵......

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 22:11 發表

學長你再不來我就要"投共"去嚕~~
恩........旁邊剛好有兩顆籃球
該海域最近沙魚出沒頻繁,請注意別成了飼料.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 19:23 發表

容我稍微糾正一下?不好意思喔!
這句話應該是這麼說的:
「我並不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利。」
這句話大家都耳熟能詳,可那些號稱民主之士的人們在媒體前都不是這樣做.
就看他們搶麥克風,拔麥克風,一邊以審訊犯人的態度問話,卻又不讓對方回答.
以自己預設好詞句代對方回答,最後再把對方痛罵一頓........

每次我兒子問我,老師都說別人說話時不要插嘴,要等人家把話說完我們才可以說,那為什麼那些人都不會這樣作?
我都不知道怎麼回答

引用 TOP

您們這些對話,讓我彷彿回到陳,趙,黃三人選北市市長的時候.
當時台北街頭的計程車......嘿!真是刺激......

引用 TOP

還是來蓋樓算了.
看能不能蓋到1000以上.

引用 TOP

據媒體報導,妮X想出國避風頭.
心動的軍友們,動作要加快囉.

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-22 20:09 發表

內行話~~~
快餐  150草紙
包夜  350草紙  
砲長大:
聽說對岸近年來物價上漲囉,再加一點兒啦.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-22 19:49 發表

.
缺乏職業道德...
第一個剃除....
輔ㄟ:
是剃除偶嗎???

引用 TOP

蘋果的這篇文章,參考一下吧.
綠營脫不了小黨格局(陳茂雄)
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32682717/IssueID/20100723

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首