關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-24 09:37 發表
匪諜!
在那?
我和蔥花麵包是"輔ㄟ"專門逮匪諜的!!!!
.
ㄚ..我也中箭被拉下水....
抓匪諜..那是很久以前的事了..
.
現在都給抓....
.
輔ㄟ...敢問您是採用毛毛蟲蛻變術嗎

[ 本文章最後由 序列 於 2010-06-24 13:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-24 12:19 發表
抓匪諜..那是很久以前的事了..
現在都給匪蝶抓....  
.
輔ㄟ...敢問您是採用毛毛蟲蛻變術嗎

[ 本文章最後由 序列 於 2010-06-24 13:28 編輯 ]
.
序列大的貼文.怎變到我貼文內?....
.
.
引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-25 08:32 發表
不好意思.把你拉下水..個子小,膽子小.逮匪要有人作伴.
.
怎和我以前福利官一樣.到831視察.總喜歡找我一塊去壯膽....
原來蝴蝶是群居性動物.......
.
昨晚本版開榮團會.討論主題"被出賣的台灣".討論狀況熱烈.值得嘉許...
各位弟兄.繼續...知無不言.言而不盡...
.
輔ㄟ我也繼續躲在小房間.看世界杯足球賽..
接著法國.義大利也出局了...不過.日本踢了一場好波....
今晚的葡萄牙與巴西對戰..要看要看...

引用 TOP

都是神經東大惹的禍..
談什麼八甲地...讓大夥兒開始比窮...
.
不過各位都還不錯..至少還有良田吉地.可供長輩"借用"..
說起蔥花我的祖輩.啥都沒有..

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-25 21:54 發表

有沒有人被迫持有美國永久居留證的啊?
我知道也有很多人被迫當中國人的!
.
有...
早期美國對非常捷出的留學生.會給予居留證.
甚至於父母.兄弟姐妹都給..

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-26 23:47 發表
澎湖的日頭不但大.還很"辣"
而且夏天常常處於無風狀態
又悶又熱.一天下來身上流失的鹽分都能在軍服上看到
還是冬天比較好一些
PS:輕鬆學長.澎湖的冬天很有特色喔
而且澎湖冬天是漁產的豐收期(夏天主要是釣透抽)
漁產新鮮的程度讓許多出外的澎湖人一直嫌本島的漁產不新鮮不是沒有原因的...
.
沒錯.沒錯....
外祖父攜家帶眷.中年.壯年在高雄打拼..
對淡水魚根本不屑一顧..
"吃淡水魚.會軟骨..."是外祖父的口頭禪..

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-30 20:34 發表
美麗島當晚,我爸也在現場,為啥能安全脫身,其實是有個拜把的兄弟事先通風報信了
(警官40期,現在署長的同班同學,當時只是個小警官)
當時他知道我爸很熱中黨外運動,但是其實那好兄弟是支持KMT的(這證明不同 ...
.
美麗島事件.入人於罪的成份多..
.
一個小小的路口.如何擠進數萬群眾滋事?
.
事後.中國X報集團下出版社.要出版美麗島事件始末(類似名稱).因何喊停?
(小弟收到退款的信函.還積壓在某處)
.
朋友當晚便是奉派鎮壓"台獨份子"."異議人士"的憲兵弟兄.由他口中聽到不少新鮮事..
.
小弟沒敢做啥評論..只想說.
會入人於罪的政府.不是好政府..........

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 14:30 發表
凡是平日被忽視無人聞問的運動員,只要揚名國際.
政客們就像 ...
.
政客們就像 ...是來割稻尾的....
.
感謝馬總統..感謝吳院長..感謝戴主委...感謝...........

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 11:45 發表
據媒體報導,妮X想出國避風頭.
心動的軍友們,動作要加快囉.
.
缺乏職業道德...
第一個剃除....

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 20:38 發表

輔ㄟ:
是剃除偶嗎???
.
剃除"妮可"啦.....
.
妮小姐.輕易出賣恩客情資....缺乏該有的"職業道德"..
.
本貼文有"出賣"二字..未離本題太遠.......

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-22 20:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 街談巷議 2010-07-24 13:11

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首