關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

27 12
發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 20:33 發表
學長 好消息 不錯看 很多樣話它不只是傳道 也有一些別的可以看
謝謝學弟的建議!
其實我根本就沒看過這些節目,
只是老姐會看,還問我要不要改信基督教?

之前曾經在朋友開的便利商店幫忙過半年
那時候上專職的大夜班,
和一位愛狗的美國女孩成了好朋友,
她一個星期幾乎至少三、四天會來陪我上班!
那時我們店裡有賣「人間福報」、「基督教論壇報」,
她很好奇的問:「在美國這種宗教性質的報紙都是免費的,
在台灣真的會有人花錢來買嗎?」
哈!當然會有人買,只是一個月可能賣不到五份吧…

學長是專門在搞離題發言的嗎……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-14 12:56 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-13 13:16 發表

其實酒大:
    就像麥可傑克森狎童案,一般的人認為他有做了這件人神共憤的事,但是美國的法院,陪審團卻一致的認為麥可無罪,不知道是不是錢的力量真的很大,還是麥可真的沒做了這件事,斯人已遠去,也無法再追究下去 ...
講這個或許有些離題,但就學弟在工作時所認識的一位美國女孩,
嗯?,算是麻吉吧!她本身認為美國法院對於麥可的判決是正確的!
純為她個人的看法,認為有誤的軍友們請指正。

她表示,不論麥可是否真的有對那些孩童下手,
重點在於,那些小孩的父母,明明知道他有戀童的傳聞,
卻主動讓自已子女接近Michael,講難聽一點就是自動送上門,
其心態非常的可議,當事件發生後,就要求高額的賠償金!
她推論法官就依照這點判決Michael無罪的!
學弟是覺得她的說法還挺有道理的!
那美國女孩是亞特蘭大人,這應該和她的看法扯不上關係吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-14 13:41 發表
Peter,真羨慕你可以認識那麼多的美國女孩
經你轉述那位美國女生所講的,我會改變我心中的成見的!
她講的有道理!
謝謝學長!
學弟雖然不太喜歡美國人,
但老實說,
他們很多優點值得台灣人學習!
和西方先進國家相比,
台灣的民主成熟度尚未到達成年人的階段,
要走的路還很長!
很喜歡看美國人的,算造勢大會嗎?
很像在扮嘉年華活動,
活潑、又不失民主的風範!
或許有軍友不認同學弟的看法,
但民主就是:
「我不贊同你,但我尊重你說話的權利!」

還有,學弟和他只是純友誼!
學弟還是喜歡東方人啦…
學弟之前在朋友的店裡幫忙,
日本客還挺多的,常有客人問我:
「會英語和日語,怎麼會來這裡上班?」

關於這點我們都不覺得有啥好奇怪的!
就像那位美國女孩,放著好學歷,
也在做兼職的工作!
他不太贊同用學歷來決定該從事什麼行業!

她曾經告訴我:
在亞特蘭大收圾垃的時薪很高,她也很想去做,
但問題是:
她也是個夜貓子,早上起不來…
不然她早就去收圾垃了…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-15 02:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 22:53 發表
記得以前台視有個傳道節目叫做700俱樂部 國語配音
這部我知道,好像放在很冷門的時段…
學長還是比較偏好美國電視購物廣告!
咳,是指賣運動器材的那些,
好多身材姣好的美女及健壯的猛男…

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:04 發表
我也來貢獻一層樓……
週日、在那個南台灣港都的香蕉碼頭,以「閩南語」攔了一部計程車;車上的「穩將老大」,一聽到我是來自北部某縣市……
「穩將老大」就開始質問:「你是台灣國還是中國人?」
我愣了一下:「 ...
報告學長!
學弟在旅行社工作時,
有承辦過「李友會」的日本團!
當時OP依照團員的人數在準備護照套時,
該團的領隊說:不用了啦!你是新來的哦?
他們已經自備好「台灣國」的護照套了啦!

每個人對台灣這塊土地的認同方式不一樣,
但過海關時,護照套一拿下,
寫的還是「中華民國」…

所以,彼此尊重才是維持穩定的上策吧…!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-15 02:27 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 是地~彼此尊重 2010-07-16 12:14

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 19:23 發表
容我稍微糾正一下?不好意思喔!
這句話應該是這麼說的:
「我並不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利。」
謝謝長官的指正!
下屬所要說的就是這句話!

引用 TOP

說出來或許沒人相信,因為已經沒圖沒證據!
但在多年前曾經有過一位不記得是立委還是
國代到小弟任職的飯店住宿,
他還親自用真名及證件來辦理住房手續!
因為當年沒有那麼流行所謂的八掛爆料文化、
也沒啥什麼水果日報及數字週刊,
所以大家也沒當一回事。

重點在半夜時,他帶一了位不像是助理的小姐回來,
差不多兩個小時後,小姐走了,
他本人則是留到上午沒用早餐就退房!

反正對這種事,看看就好,
這不會影響我對叫小姐的人的觀感。
畢竟,食色性也,我也是很好色的…
只是,花不起這種錢錢啦!

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-22 11:45 發表
據媒體報導,妮X想出國避風頭.
心動的軍友們,動作要加快囉.
X可不是想出鋒頭嗎?
怎麼變成要去避風頭了?
想必價碼應該不止5K吧…

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-22 12:39 發表

已經破萬了
真的嗎?
帥阿布學弟已經探詢過價碼了?
想必當初的夜渡資應該不少…,
撈了一票就能出國,真好……

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-22 12:46 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2010-07-22 12:50 發表

1萬元我可以做很多事 吃很多好料的
要花1次一萬~~~~花不下
這應該是白俄小模的價碼了!
找他的人若是小有名氣的話,
當心被…爆料…

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-21 22:22 發表

各位學長,小弟願肩負起這重責大任,無奈軟囊羞瑟

若是有善心人士提供軍費,小的願為尖兵,前往一探!以饗各位!
東哥要軍友們金錢相挺……

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-22 13:36 發表
看到大家的形容,ㄚ志笑到香腸掉到地上,啤酒潑滿地。

這個精彩,繼續?繼續?

再去買香腸啤酒,準備爬上101大樓!大家加油!

東哥加油,費用可以報狗務雞藥費,沒有好車找林姓友人借。
報告學長,是準備爬上1001樓喔!
差一個「0」,差粉多!
小王爺-陳麗麗說:
「差一個字就不是純潔喔!」
同理可證……
哈哈哈,題外話,學長莫見怪啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首