關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

研究過政治或世界史的人都知道,全世界任何一個地區或殖民地的獨立運動理論都是千篇一律:
"我們是被出賣的,或者是我們從來沒有做過自己的主人,再不然就是我們是被剝削的.."

數十年前,古巴強人卡斯楚在搞革命時,就是用這一套在教育古巴人民.
數十年過去了!卻有大量古巴人民流亡美國,真是奇也怪哉!
不知是誰在出賣誰?誰在當主人?誰又在剝削誰?

魯迅說的好~
"革命!革命!去他媽的革命!從來都是革別人的命,沒有在革自己的命的!"

有理..

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-24 22:08 發表

要不要再幫你補上一句.
孫大砲你搞啥革命啊~~~~~~~~~~~~

不然我就可以繼續當大日本帝國的皇民了呢!!!

我補充出您的心意了嗎?
國父不革命.大家都不革命.......結果就會如此.你能否認嗎?
孫中山是世界的革命領袖中,少數未曾真正掌握權力者,從革命.討袁到逝世,他的聲望雖高,但並未真正掌控權力.
或許正是如此,他的理想性保有相當的純度,國民黨雖在大陸垮台,共產黨卻仍尊崇他..

有一個人臨終前說:"余自束髮以來,追隨總理革命凡四十餘年..".觀此人一生,內除軍閥.外抗強鄰.為正義而反共,自有其功勳標柄不容抹煞.唯獨"權力"一關,始終參不透.放不下,唉!~可惜..

本帖最近評分記錄
  • chiachih 威望 +1 我很贊同 2010-06-29 19:47

• 布拉偉 威望 +1 嗯~中肯實在呀^_^ 2010-06-25 05:14

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 18:57 發表

我從未去參加政治活動,更不用說是去幫人輔選或抬轎了
不像你可以知道一些內幕,還有政治的陰暗面
據我所知,桃園市有一批遊民也跑去抗議ecfa,
因為可領1000元,
~這些人有米酒可以喝了!這就是台灣的政治..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.18.x 於 2010-06-27 23:57 發表
那個老楊~去抗議A擱花有領1000元.是聽說還是有證據呀~我們台南60多台車可是1人都交600耶~別用聽說來抹黑嘿
我有一個朋友失業許久,常去公園坐,當然裡頭有一些犀利哥,是這些人跟他說的,
然後他又跟我說..

我推測這些人會去,即使沒有錢拿,應該也可以吃一頓.我多年前被迫動員去參加水蓮配的造勢大會,
吃了一個排骨便當 ..

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-29 19:07 發表

老楊大大:素說桃園[文昌公園]那一票  犀利哥ㄇ???夭壽喔~~~有這好康A  也沒通知偶  下次去會好好問一下~~~
這年頭  竟然還有強迫人  參加群眾大會  不可思議!!!不知是用啥方式逼迫  老楊大大就範?
砲長大:桃園市遊民出沒的地方不只文昌,像後站的福豐公園也偶而有些人聚在那裡.
      我朋友是四處晃,沒有固定只去一處.

大約10年前,我在某公司上班,可能因為營業執照問題,當縣長呂女士一通電話打來要動員員工,
那個經理嚇的要死,下令我們員工下班後乘遊覽車去參加造勢大會,而且是非去不可算加班費.
造勢地點在中壢sogo百貨附近..
我看到阿扁在歡呼聲中從群眾裡穿過,但是沒有講話,隨即趕場去了!..
反而是前國大代表張貴木在台上講一堆客家話,底下群眾竟以閩南話幹譙他 ,
~親身經歷,絕無虛假..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首