關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2010-06-24 07:31 發表

古寧頭、八二三等戰役,台灣青年是被迫前往參戰,並非為保衛台灣而戰。
.
原來都是被迫前往參戰的...嗯....
.
也說一個秘密...其實..過了30年...小弟30年後去當兵..我們連上中士以下所有的台灣青年...百分百也都是被迫前往金門當兵的...
.
他媽的...強迫我們台灣青年去金門當兵...太過份了...
.
我們連上都是被強迫的...不知道別連有沒有不是強迫的.....
.
再說一個秘密...千萬不要告訴別人..過了5.60年...除了自願役以外...百分之百的臺灣青年...還是一樣被迫當兵....太沒天理了....都西元兩千多年了...還強迫我們臺灣清年去當兵....沒天理啦...
.

噓...臺灣青年被迫當兵...我們後備軍友版百分之90都是被迫當兵的...這是國家機密....
.
切記要保密防諜....
.
小心....匪諜...就在你身邊.....

引用 TOP

一兩天沒上來了```熱鬧滾滾````
`
繼續`繼續`請繼續聊``最近小弟比較忙一點```這次小弟不加入了``搬張椅子當觀眾````
`
抱歉`打擾了``請繼續```
`
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺```

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 21:25 發表

這就像是紅衫軍圍城的時候,也有人說他們大多是18%的直接受益者
難怪可以長期的在原地埋鍋造飯
而不用像一般人一樣每天為三餐去奔波張羅
`
或許有吧```但是看到參加的大多是年輕人```
`
18%這一制度`早已在84年已廢除```現在還能夠領18%的`都是老頭子了``再過20`30`40年`就算長壽老不死``總會蒙主恩寵吧``
`
政府要有誠信``既然答應給人家18%``總不能反悔```這才是有擔當`有誠信`能讓人民信任的政府```
`
阿三也是公務員``但我生的晚```我沒有18%啦`` ```
`
從明牌`轉到海產``又轉到18%``抱歉``不小心跳下來了```
`
有學長來了`椅子往後挪一點``繼續``繼續````

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-27 21:08 發表

據我所知,桃園市有一批遊民也跑去抗議ecfa,
因為可領1000元,
~這些人有米酒可以喝了!這就是台灣的政治..
`
聽說泰國這一次紅衫軍圍城失敗```就因為經濟不景氣```
`
泰國紅衫軍背後大老闆`這次只付了一半的圍城費用``付給軍方的茶水也縮水了``所以軍方"同情"的將領也變少了``
`
看來``經濟不景氣``也影響到泰國反對黨的金主```

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-06-28 15:36 發表

這本書幾年前我看過~作者好像是一個參加過大戰,戰爭結束後被聯合國派來駐台的一位美國人寫的!
書很精采~很厚的一本~有興趣的人可以去書店先睹為快~不過不知道還有沒有在賣就是了!畢竟不是啥暢銷書!
有時候書的 ...
.
玥姊姊出關了啊...
.
還有空看閒書.看來考的不錯...何時慶功宴呢??

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-06-30 09:56 發表

阿三兄忍不住跳入加入戰局了。

...
.
聲明..聲明...緊急聲明....
.
兩天沒上來..突然看到有另一位阿三..發表數篇意見....
.
小弟緊急聲明..該阿三不是小弟我...
.
請認明有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽的才是金門127師.砲兵506營的阿三我本人...
.
網路上是個虛擬世界.."阿三"又是個通俗名稱..有學長或長官要使用阿三此名稱..似乎也沒什麼不可以....
.
但請軍友細分一下..有笑臉.戴眼鏡.戴大盤帽人頭標誌的...和另一位阿三是不同的兩個人...
.
有兩個阿三啦....
.
.
.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.140.x 於 2010-06-30 11:44 發表
我還與羅文O、李X忠等相處過,與前者還喝過不知幾杯酒,不談及政治當然一團和氣,各有理念與支持對象,但千萬別試圖將自己的論調理想強加於別人,尤其以帶有侵犯的語意去描述意見相左者,會激起強烈反彈的,成年者誰 ...
.
我沒有與羅文O、李X忠等相處過,我也不會喝酒啦...
.
以上沒有人頭標誌的...是另一位阿三啦...
.
再聲明一下...
.
另一位阿三2號跳下來.不是我啦....
.

阿三我本人繼續坐在板凳上度咕....請繼續...
.
大家繼續...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 13:23 發表

學長
還有很多印度阿三在南亞.....別打我!!
.
沒辦法..
小弟我從小到大..被叫最多的綽號.就叫"阿山"...
.
只是想說是網路世界..就把"山".改成"三"...阿山變成阿三...
.
別人要用阿三..又沒犯法..說不定他名字中真的有個三..比我這個山改成三還正統...我也沒辦法..
.

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 22:16 發表

真好奇!!
難道路人你們已經互知道對方身分....???
要罵人時採用隱身版????
不解!!
`
小弟也有同感``很疑惑```為什麼幾位路人接話都那麼順``連對罵的語詞都接得相當契合```
`
繼續`繼續```
`
繼續``快500了```阿志學長梯數多了一個百```學弟不敢潛越```旁邊小椅子坐就很滿足了```
`
火箭砲長要來收門票```阿志學長比較老``先收他的啦```
`

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-01 21:03 發表

阿三大大:偶查過了  
冒充您的  是老皮長官  他的隱身術  還有磨練空間~~~
戲台前的缽  滿了ㄇ???
偶承認罵髒話  自願罰款1000元  台中同伍會出資~~~
`
謝謝砲長``很像```但小弟不敢確定````

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-01 23:17 發表

去吃香腸喝點冰啤酒不是比較好嗎??呵呵
`
420了```果然快要超越500了```
`
晚安```睡前喝紅酒``似乎比喝冰啤酒還養身一些```
`
老婆喝了紅酒在等我了```
`
`
`
`

引用 TOP

問大家一個問題?
`
前面的篇幅出現不少省人的字眼``小弟想問一下``什麼是外省人?
`
不知外省人的定義是什麼?
`
從福建廣東來台灣1000年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣500年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣300年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣100年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣70年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣60年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣50年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣20年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣10年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣5年的是不是外省人?
從福建廣東來台灣1年的是不是外省人?
`
何解?何理?

引用 TOP

仔細算一算``1885年台灣建省``之前台灣屬於福建省的一部份```
`
所以囉``1885年之前``福建省過來台灣的``都是本省人啦``只有廣東`浙江`江蘇```等等過來的``才算外省人```
`
但是到了1885年後``福建人``就是外省人了啦````
`
到了1895年``乖乖不得了``不管福建`廣東```通通不算是外省人了``因為``他們都是外國人```
`
所以囉``同理``現在的金門人`馬祖人``都是外省人了啦```

引用 TOP

再問大家一個問題?
`
小弟想問一下``什麼是愛台灣?
`
不知愛台灣的定義是什麼?
`
看出生地?
看父母親的出生地?
看父母親有沒有錢?
看有無加入政黨?
看有無坐過牢?
看街頭遊行次數?
看祖宗親戚五十有無被打壓過?
看老婆有無被鐵牛車撞過?
看有無加入外國籍過?
有無罵過政府?
有無把經濟搞垮?
有無私入十數億建國基金?
有無長輩給一億多?
有無特別機要費弊案?
有無開放農產品進入臺灣?
選舉有無買票?
選前一夜有無下跪?
選前一夜有無大絕力?
有無拿計時器砸人?
有無去中國大陸朝聖?
`
`
族繁不及備載```
`
何謂愛台灣????
何解?何理?

愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣愛台灣`````````

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 -1 這位學長這幾篇文除了灌水 挑起省籍情結外 2010-07-13 15:19

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-12 22:45 發表

學長~~~這樣不行喔

你的論點是以"大中國主義"來論述的
會有"呆灣郎"來抗議的喔
`
`
哪是``
我明明是以"大台灣主義"來發問的啊```
`
哈哈```
`
什麼是外省人``這個"外"字嘛``當然是以臺灣為主體``從台灣角度來論斷```
`
這個"省"字嘛``當然的從台灣兩次有省來說明``一次是1684年``康熙23年`設臺灣道`入福建省```
一次是1885年``脫離福建省``建臺灣省```
`
`那到底所謂的外省人?
指的是什麼???

外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?外省人?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首