關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

這部片子是在泰國搭景拍攝的

由在美華人籌款尋求資源拍攝的...民X黨色彩非常濃厚的一部片子

希望他(刁毓能)也能拍攝"319"與"海角7億"

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-06-24 09:59 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-01 07:25 發表
朋友當晚便是奉派鎮壓"台獨份子"."異議人士"的憲兵弟兄.由他口中聽到不少新鮮事..
可以說說新鮮事嗎?

小時後看報紙的照片...憲兵手持齊眉棍擋在群眾前被暴徒打的很慘..頭破血流

媒體說:憲兵奉令不能還手

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-01 14:30 發表
我來衝人氣的....
順便貼個新聞,吳敦義不是口才便給嗎?
怎麼老是禍從口出
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100701/11/28gx4.html
凡是平日被忽視無人聞問的運動員,只要揚名國際.
政客們就像 ...
不過喔

為何他未來的岳母沒有被檢討到?

大大的監委.....幫他作了什麼事?

倒是已經沒有公信力的李遠哲幫他找了一些贊助商

引用 TOP

引用:
原文由 ralphy 於 2010-06-30 12:59 發表
不過相信以各位軍友在此參與討論的踴躍程度, 相信會比美國的票房好很多, 畢竟這是曾發生在台灣的故事
我覺得還好

你沒有發現離題離的很嚴重喔.............
我已經好幾天不進來這主題了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-01 18:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-30 13:23 發表

學長
還有很多印度阿三在南亞.....別打我!!
說印度人

這3天被一個印度女人盧到翻掉

搞了3天
原來他是電腦螢幕公司業務........ㄟ....我是唱片公司耶

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-01 18:50 發表

好像有政治評論者將ECFA比喻為玫瑰花...

在我看來..
國民黨不看花刺,
民進黨不聞花香..
一個刻意避談危機, 一個刻意漠視機會..

小馬的確是太心急於簽訂協議, 拘泥數字而忽略未來戰略佈局,
但老李加阿扁 ...
沒錯
不簽...台灣經濟會更慘
簽了...台灣經濟可能慢點慘...但是有機會活過來

我們的目標應該要作全球化
我們下一代的就業市場是全球化的
要培養小孩子世界觀....不是只有台灣有工作

好了...又離題到ECFA了

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-02 09:48 發表

我猜是 SONY
SONY就輪不到我接電話了
www.alphamusic.com.tw

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首