關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-26 21:09 發表

~~你瞧不起代工~~那可是養活許多台灣人勒..
~~台灣的高中生最近有許多新發明很棒呢..
~~創造力本來就是常用對照"二分法"..
~~我不是學科學..我唸土木..可是請你發言多少尊重梯數大你好幾百梯的弟兄..
~~學校教 ...
1.大小弟好幾百梯的是誰啊? 輕鬆大大不是大小弟59梯而已  不是好幾百梯喔  可以確實判斷大小弟好幾百梯的小弟目前看到只有WALKER629大大喔  小弟沒兔他槽  不要亂講  更別說是在試圖與輕鬆大大釐清一些事   
2.瞧不起代工  確實瞧不太起只肯做代工不願開發品牌的經營者  小弟的眼光可能高一點  遠一點 養活是現在 但要永遠如此代工下去嗎?  
3.常用二分法並不代表一定是用二分法
4.禮貌? 原來逃避問題匿名放冷槍也是禮貌  小弟深受學長教誨啊
以上...

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-25 21:51 發表

此帖真是神奇....先是比誰家窮....現在又是在說此期會開的數字....
他們指的應是遊行日期啦.

吼.被你誤導.偶差點簽下去...................... ..

軍友俱樂部.差點變成了明牌俱樂部了....

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-26 21:41 發表

他們指的應是遊行日期啦.

吼.被你誤導.偶差點簽下去...................... ..

軍友俱樂部.差點變成了明牌俱樂部了....
我現在跟我老闆"撈偏財"的地址....女屋主80歲...曾創造連中四期神奇數字遊戲的記錄....雖然小小玩...
當時每逢要簽賭結止前...左右鄰舍阿婆 阿北們都會來探探消息...好不熱鬧!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 21:51 發表

我現在跟我老闆"撈偏財"的地址....女屋主80歲...曾創造連中四期神奇數字遊戲的記錄....雖然小小玩...
當時每逢要簽賭結止前...左右鄰舍阿婆 阿北們都會來探探消息...好不熱鬧!!
公益彩券俺很少買....也可以算不買了.
不過說到破紀錄.我的紀錄"全台灣"應沒幾個人破的了.
某一個月買了近四百張的刮刮樂.左刮刮.右刮刮.所中最大獎....壹百元.......
那時還沒公益彩券.那時候的刮刮樂叫愛心彩券一張賣一百塊.
而我的老板.買二張中一萬.買十張中十萬.....

...幹........手氣有夠屎.再也不玩那咚咚了.大小漢差那麼多......
四百張呢..居然只會刮出最小獎.真是"阻到鬼"了.

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 21:51 發表

學長別再說了~~
小弟最近鬼遮眼一連"摃"了10期輸了8000塊

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-26 21:59 發表

公益彩券俺很少買....也可以算不買了.
不過說到破紀錄.我的紀錄"全台灣"應沒幾個人破的了.
某一個月買了近四百張的刮刮樂.左刮刮.右刮刮.所中最大獎....壹百元.......
那時還沒公益彩券.那時候的刮刮樂叫愛 ...
學長...
你我皆可悲....只能看別人中獎....

話說 我還認識應該也算台灣記錄....有個50幾歲的男人....真他x的好狗運....曾中樂透的頭彩跟二獎....

我們簽樂透是被出賣的台灣人..他是台灣這塊土地欠他的......

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-26 22:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-26 21:13 發表
一兩天沒上來了```熱鬧滾滾````
`
繼續`繼續`請繼續聊``最近小弟比較忙一點```這次小弟不加入了``搬張椅子當觀眾````
`
抱歉`打擾了``請繼續```
`
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺```
學長旁邊有位置可以"愧俢"嗎?
最近好不容易板上的軍友對政治議題有所節制了
不想又出來幾位"熱血青年"出來衝
再度挑起各位學長的"歸籃趴火"
如果你來這裡是想尋求認同的恐怕你要失望了
如果你是來這裡找架吵的很多人會陪你
不過請先抬頭看看螢幕左上方的七個字
這才是我們來這個園地的原因
節制一點可以嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-26 22:00 發表

學長別再說了~~
小弟最近鬼遮眼一連"摃"了10期輸了8000塊
誰叫你買彩劵之前不看"秘密"
昨天有人拿這本書給我看
翻了幾頁之後決定還是去看電視

引用 TOP

如果讓我中樂透頭獎.......
我會惦惦,也不會離職,仍然繼續吃人頭路,
但是.........我會去買一架UH1-H,
因為......勞基法沒規定:員工不能搭直昇機上下班
對不起,前輩,我是來亂的

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

引用:

原文由 鐵男 於 2010-06-26 22:14 發表

學長旁邊有位置可以"愧俢"嗎?
    最近好不容易板上的軍友對政治議題有所節制了
    不想又出來幾位"熱血青年"出來衝
    再度挑起各位學長的"歸籃趴火"
    如果你來這裡是想尋求認同的恐怕你要失望了
    如果你是來這裡找 ...

拜託1下 尊重梯次好嗎?  站後面去~~~卸卸指教.

報告阿三學長(溫柔狀)   方便坐你旁邊嗎?  我有帶鹽酥雞跟啤酒 .....
(回頭看看大牛學長有沒有來.....不要搞到2各都要起來讓位 )

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-06-26 23:18 發表
如果讓我中樂透頭獎.......
我會惦惦,也不會離職,仍然繼續吃人頭路,
但是.........我會去買一架UH1-H,
因為......勞基法沒規定:員工不能搭直昇機上下班
對不起,前輩,我是來亂的
說到這~~
小弟還是堅持己見
中了樂透就搬去澎湖
把百里營區買下來開民宿
來亂的+1

引用 TOP

澎湖其實不錯.....就是太陽多了2.3個比較頭痛  

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-26 23:26 發表

說到這~~
小弟還是堅持己見
中了樂透就搬去澎湖
把百里營區買下來開民宿
來亂的+1
還要有單兵教練練習場,500障礙場跟漆彈場

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-26 23:27 發表
澎湖其實不錯.....就是太陽多了2.3個比較頭痛  
咦???學長所寫就是太陽多了2.3個這什麼意思????猜不透???

引用 TOP

澎湖的太陽多.....

我亂說的啦 是指太陽很大  會曬傷的.
(台語:  日投很多顆)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首