關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 16:39 發表

這位路人  您想要與中國統一被共產黨統治  那是您的自由  

追求民主進步本來就是正確的方向  是不容你這種落後且僵硬的頭腦改變的

也難怪台灣一直都是個落後國家  原來就是您這種人在扯後腿啊...

這真是 ...
是我眼花嗎????找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

原來別人沒說 亂扣帽子依然存在這個台灣!!
還真是個落後國家!! 亂扣的人還真多!!非要把政治不同邊的人形容到難堪的地步...在說自己心胸有多寬大????

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-26 18:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 17:57 發表

是我眼花嗎????找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

還真是個落後國家!! 亂扣的人還真多!!非要把政治不同邊的人形容到難堪的地步...在說自己心胸 ...
哦? 是小弟誤會了嗎?

對喔  還有選項維持現狀喔...但是中國政府從不認為維持現狀不是台灣獨立耶

用國中老師敎的聯考必用的選擇題消去法  那只剩支持與中國統一耶...

所以雖然他沒講  但是我也只是依邏輯推論而已耶...

推論錯了  就是亂扣帽子喔  那...

試問輕鬆大大  追求民主進步跟台灣獨立的關連性在哪?

小弟認為兩者是無關的

那既然無關

那反對追求民主進步的理由為何?

請回答小弟這兩個問題!!

否則小弟也可以說  您在亂扣小弟帽子

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 17:57 發表

還真是個落後國家!! 亂扣的人還真多!!非要把政治不同邊的人形容到難堪的地步...在說自己心胸 ...
正是小弟覺得自己有時想法很小家子氣  

卻又看到有人罵完人後還要恐嚇要批評他的人要"走著瞧"

頓時發現  小弟居然比他大氣...

小弟是無法置信啊  不是說自己心胸有多寬闊啊...

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 20:08 發表

哦? 是小弟誤會了嗎?

對喔  還有選項維持現狀喔...但是中國政府從不認為維持現狀不是台灣獨立耶

用國中老師敎的聯考必用的選擇題消去法  那只剩支持與中國統一耶...

所以雖然他沒講  但是我也只 ...
實在是找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

推論一堆....都是你自己的想法...又何必寫路人想要與中國統一被共產黨統治?????

有就是有...沒有就是沒有!!

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 20:08 發表

哦? 是小弟誤會了嗎?

所以雖然他沒講  但是我也只 ...
追求民主進步與台灣獨立的關聯性如何,不仿等626遊行忙完了,您明天與民主進步黨蔡主席約個時間見面請教一下,這項問題也是許多在此安居樂業的台灣同胞迄今仍不能理解的!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 20:28 發表

實在是找不到這位路人有寫想要與中國統一被共產黨統治的字眼....

推論一堆....都是你自己的想法...又何必寫路人想要與中國統一被共產黨統治?????

那您完全贊同他的說法嗎?

這篇是來賺積分的

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 20:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-26 20:28 發表

喔  不能推論喔  

難怪台灣的產業都只能做落後的代工  

基礎科學研究也越來越落後

原來創造力都被二分法扼殺了...

小弟學科學的就是愛推論  就是愛發問  原來這也是缺點啊...

此外  小弟道歉...  

路人沒說過想要與中國統一被共產黨統治的字眼  

是小弟誤會了

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 20:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2010-06-26 20:32 發表

追求民主進步與台灣獨立的關聯性如何,不仿等626遊行忙完了,您明天與民主進步黨蔡主席約個時間見面請教一下,這項問題也是許多在此安居樂業的台灣同胞迄今仍不能理解的!
許多是多少? 能夠量化嗎?

抱歉小弟愛發問的老毛病又犯了

您愛回答就回答吧

反正這篇是來賺積分的

[ 本文章最後由 CHROMING 於 2010-06-26 21:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:

哦? 是小弟誤會了嗎?

所以雖然他沒講  但是我也只是依邏輯推論而已耶...

推論錯了  就是亂扣帽子喔  那...

試問輕鬆大大  追求民主進步跟台灣獨立的關連性在哪?

小弟認為兩者是無關的

那既然無關

那反對追求民主進步的理由為何?

請回答小弟這兩個問題!!

否則小弟也可以說  您在亂扣小弟帽子 ...
看不下去了.
路人明明沒說的話.你硬生生的把人家的話加上去.
然後你又大聲讉責"路人"怎麼怎麼了.
老兄.這伎倆叫什麼你明白嗎?
這就叫"扣帽子鬥爭,共產黨在文化大革命時玩弄的手法.
先給你載頂大帽子.
再來批鬥你這頂帽子如何如何.用這種手法鬥爭的.
看來你不怎麼討厭共產黨嘛.而且批鬥人的手法簡直青出於藍.

再來.你問輕鬆的問題你也問的莫明奇妙呢?
民主進步跟台灣獨立的關連性?那是路人所說的.你問輕鬆幹什麼?
輕鬆問你的是為何亂添加別人的話時?
你拿路人的個人想法問他幹什麼?
還說輕鬆沒回答.就算他扣你帽子?

邏輯推理有其客觀及合理性.別看一個影子就生一個兒子.
用不合理的邏輯再加奇怪的想法去推論事情.
只會產生亂七八糟的結果而已?

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 20:55 發表

喔  不能推論喔  

基礎科學研究也越來越落後

原來創造力都被二分法扼殺了...

小弟學科學的就是愛推論  就是愛發問  原來這也是缺點啊...

此外  小弟道歉...  ...
~~你瞧不起代工~~那可是養活許多台灣人勒..
~~台灣的高中生最近有許多新發明很棒呢..
~~創造力本來就是常用對照"二分法"..
~~我不是學科學..我唸土木..可是請你發言多少尊重梯數大你好幾百梯的弟兄..
~~學校教育沒有教你禮貌嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 21:00 發表

許多是多少?

抱歉小弟愛發問的老毛病又犯了

您愛回答就回答吧

反正這篇是來賺積分的
聽你的語氣,應該烏雲已在消散中,尖刺也開始鬆懈下來,就不吵你了,喝喝水、散散氣,這種沒交集的事本就沒什麼爭執的必要!

引用 TOP

一兩天沒上來了```熱鬧滾滾````
`
繼續`繼續`請繼續聊``最近小弟比較忙一點```這次小弟不加入了``搬張椅子當觀眾````
`
抱歉`打擾了``請繼續```
`
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺```

引用 TOP

儘管我也不是對所有人發言都心服..可是在這裡可以有不同意見表達..但是~請稍微有"先來後到"的思維..
~就像我遇到叔.伯.舅.祖..對長輩要有尊重之心..你這樣反而讓人覺得跟你想法相近的人是否一樣沒品??

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-26 20:55 發表

...  ...
關於大大提到這個落後的代工....本人之前曾在工業區流浪幾家電子公司....
其實也沒多落後...國際大廠常把它們現在最新最賣的的產品交給台灣代工廠上下游來完成...

其實 在報章雜誌電視上....常有學者們在批我們的代工....

但要開家工廠可不是一定那麼簡單成功....否則這些在批代工的學者們為什麼自己不下來玩玩...

搞個代工廠也不過是想賺錢而已...而且確實能在世界經濟的求ㄧ個位置....
假如只能做老二而能生存...讓被別人批而要跳出頭硬拼....成功就算...倒了還少一個對手!!沒人會同情!!

說目光短淺也好..生存手段也罷....台灣的代工確實帶給台灣的經濟風光一段時間.....不容抹滅!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-26 21:27 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-26 21:13 發表
一兩天沒上來了```熱鬧滾滾````
`
繼續`繼續`請繼續聊``最近小弟比較忙一點```這次小弟不加入了``搬張椅子當觀眾````
`
抱歉`打擾了``請繼續```
`
各人心中自又一把尺```我用英尺`您用台尺``他用市尺```
各人心中有把尺,阿兵哥也有自己的度量方法,野外構工或短程測距沒帶尺的時候,可用圓鍬、十字搞概略丈量,或是複步加複步之半就是概略距離數(公尺)!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首