關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 威武士官隊 於 2010-06-29 11:57 發表

^ 自由時報:馬查陳文成死因,家屬批騙人把戲
↑其實我也滿好奇的....
為啥老馬的死對頭,那8年..怎不查個清楚呢?

至今,偶還是搞不懂?

莫非這些,都是選舉時的吸票機?要不清不楚才有操弄空間?

當 ...
學長  是要推到破千啦

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-06-29 10:19 發表
老說跟自己理念不同者.怎麼XXXXXXXXXXXXX了.才讓人家看了不爽.

...
XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨不同意見的人是腦筋不清楚..在幫中國講話

XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨自己在版上的發言受到攻擊..言論自由在哪

XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨為什麼台灣人流有被奴役血..怎麼還不覺醒

XXXXXXXXXXXXX是愛反諷其他人得到斯德哥爾摩症候群..有被迫妄想症

老兄....敘述自己的政治理念無可厚非.而且大部份都言之有物...形容自己是在沒言論自由下的覺醒者也就算

但怎麼這麼愛寫台灣..他人愛被奴役的態度...他人在幫中國講話..他人渾渾噩噩過日子..他人有斯德哥爾摩症候群..他人有被迫妄想症....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-29 12:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 12:22 發表

XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨不同意見的人是腦筋不清楚..在幫中國講話

XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨自己在版上的發言受到攻擊..言論自由在哪

XXXXXXXXXXXXX是常常抱怨為什麼台灣人流有被奴役血..怎麼還不覺醒

XXX ...
學長~~
能否請你稍微忍一下
不用為這種沒有標準答案的事情動火氣
沒必要啦
來來來~~~"踫藝"借你躺

引用 TOP

~真正的"國民黨"葬在"黃花崗"~
~真正的"民進黨"只有"黃信介.盧修一"~~
~~其他的後面既得利益者~~全都不是~~
~~"國""民"都一樣~~~
~~連...朱高政...也不算~~~
~~幹..什麼為這些..爛政客..生氣??

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 12:48 發表

學長~~
能否請你稍微忍一下
不用為這種沒有標準答案的事情動火氣
沒必要啦
來來來~~~"踫藝"借你躺
鐵男大...
我都是同時開啟好幾個網站...軍友不用說...愛情動作片網站也是同步在看啦 小弟弟....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-06-29 12:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-29 12:54 發表
~真正的"國民黨"葬在"黃花崗"~
~真正的"民進黨"只有"黃信介.盧修一"~~
~~其他的後面既得利益者~~全都不是~~
~~"國""民"都一樣~~~
~~連...朱高政...也不算~~~
~~..什麼為這些..爛政客..生氣??
這個字需要加重音嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 12:58 發表

鐵男大...
我都是同時開啟好幾個網站...軍友不用說...愛情動作片網站也是同步在看啦 小弟弟....
學長  難怪會覺得您的回文有時會不知所云  原來是正在激動處啊...

引用 TOP

真的快250了
不知道會是誰?

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-29 13:03 發表
我啦.............
算你狠!

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

搶輸了...小周周學長快了一步

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-29 13:00 發表

學長  難怪會覺得您的回文有時會不知所云  原來是正在激動處啊...
CHROMING大
小弟的回文讓你不知所云....才不會讓你在此版激動啊!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-29 13:08 發表

CHROMING大
小弟的回文讓你不知所云....才不會讓你在此版激動啊!!
一直都沒激動過啊...作愛時激動就好了啊  學長  對不....

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-29 13:16 發表

一直都沒激動過啊...作愛時激動就好了啊  學長  對不....
所以我才說我的回文會不讓你在此版激動 對不??

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-06-29 13:26 發表

從來並沒有受到影響
對啊!! 沒有受到影響 !!所以我才說我的回文才不會讓你在此版激動啊!!

引用 TOP

263.
來.已經過1圈了.還有4圈.大家把步伐加大.調呼吸.
..一..二..三.四..後面的跟上..排頭發音..( 我們是正義的一方.
要和惡勢力來對抗.......)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首