關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-29 07:23 發表

權限未到,只能在此先給.
威望+1
對歷史真相不願意去面對,也不想去探討它的成因,整天風花雪月,渾渾噩噩的過日子的人
等哪一天一覺醒來,台灣又變成以前的那種煉獄,除了危害自己之外
還會禍延子孫

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.235.x 於 2010-06-28 22:12 發表

人家在跟你講道理,說你不懂事,有空多唸點書,才不會說人家牛鬼蛇神之類沒水準的話
自己以為自己多清高,人家講的沒錯,看來你的被迫害妄想症還真的蠻嚴重的
我猜你一定是有問題,一罵到中國,罵到中國國民黨你就那麼 ...
不用猜.我已確定你有問題了.
你是那"粒"眼睛看到我反對它罵中國.反對它罵中國國民黨了呢.?
少用屁股那"粒"眼看別人.

我何時說過我清高了?他又何時講過道理了?
任何人都有權力支持自己的政治理念.可是別亂扣人家帽子?
老說跟自己理念不同者.怎麼XXXXXXXXXXXXX了.才讓人家看了不爽.

引用 TOP

阿東ㄚ
請把你家自己灌的香腸拿出來烤吧..啤酒偶去買...順便再買幾包剝殼的花生
只是78東
你會不會覺得粉奇怪ㄚ
前一陣子不是有一位..不 友幾位軍友說不再這類似的議題上再發言了嗎
現在怎麼了??是又安怎了呢???
偶看偶們還是在旁邊惦惦吃吃考香腸算了
免的又被人發簡訊來恐嚇被人罵三字經...
最後阿東ㄚ
拜託要帶上一把蒜頭來嘿...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-06-29 10:21 發表
阿東ㄚ
請把你家自己灌的香腸拿出來烤吧..啤酒偶去買...順便再買幾包剝殼的花生
只是78東
你會不會覺得粉奇怪ㄚ
前一陣子不是有一位..不 友幾位軍友說不再這類似的議題上再發言了嗎
現在怎麼了??是又安怎了呢?? ...
學長指的是學弟嗎?
這類的文,看過就好,
心中自有想法及定論!
就算在這方面的議題上留言,
也不打算染上任何的色彩了…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

這件事使台灣的國際形象降至谷底,在留美華人圈也引起很大震撼與討論。民國71年我退伍後,曾經在事發地點的臺大研究圖書館打工,某一個週日下午輪植大門口櫃檯時,來了一位返台探親的留美教授,就是特別要來看看事發現場,我還帶他到墬樓陳屍所在的地點去憑弔。

引用 TOP

秀才遇到兵,有理說不清。
長官說過:不要和傻瓜爭論,因為別人會弄不清誰是傻瓜

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-06-29 10:21 發表
阿東ㄚ
只是78東
你會不會覺得粉奇怪ㄚ
現在怎麼了??是又安怎了呢?? ...
報告學長學弟.
吃香腸喝啤酒缺人手嗎.
小弟我可以義務幫忙.
屏東真是好山好水妹妹(水)的地方.

讓偶又想起了三軍聯訓那顧檳榔攤小妹妹了.長的好像鄰家女孩.
可惜那時我即將退伍.
不然應該跟她要個電話才對.
真是個清秀佳人.看她樣子應只有十七八歲.長長的秀髮.大大的眼睛.白晰的肌膚.
只是她從不正眼瞧我們一下.
虧我還特別跑去她家買阿比呢.美女很少正眼瞧人吧.由其是瞧阿兵哥一眼.

不能再想下去了.
口水又流到地上了.唉......當年.當年..現在的那位小女生.應結婚生子.已為人婦了吧.

====================================================================

當年.真想緊握著她那纖纖玉手.摟著她的小蠻腰.痴痴的望著她.
跟她說.跟我回台北吧.
要不然則是我留下來.

她的回答應該是大聲的喊:
阿爸.阿母.救人喔.有人要綁架你女兒......................

orz......................................

[ 本文章最後由 grizzle_13579 於 2010-06-29 15:27 編輯 ]

引用 TOP

這裡的軍友百分百不會認同接受中國統一,這其實就是主流意見,所以也沒什麼好再討論的,但偏有幾位老愛刻意弄些明明就是政治性的話題引誘軍友發言,然後又開始論述起自以為是的大道理或搬出大家都知道的歷史,還幻想自己仍受到執政者運用黨政軍情特媒壓迫,一但有人提出不同意見,立刻發飆無中生有亂戴帽子或責怪不正視與記取歷史教訓,言論自由與民主風度此刻又擺在腦後,這幾位的人格特質還真奇怪啊!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.128.137.x 於 2010-06-29 10:45 發表
這裡的軍友百分百不會認同接受中國統一,這其實就是主流意見,所以也沒什麼好再討論的,但偏有幾位老愛刻意弄些明明就是政治性的話題引誘軍友發言,然後又開始論述起自以為是的大道理或搬出大家都知道的歷史,還幻想自己仍 ...
適度的恐懼才能喚醒悲情凝聚共識..
國民黨用這招, 反對國民黨的還是用這招...
不管藍綠, 一個鳥樣..

本帖快250樓了, 來.. 繼續推~~

引用 TOP

中華民國國民不也曾選擇讓民進黨執政嗎,現今又輪替回國民黨執政,這也是多數國民選擇的,原因大家都知道,當此種機制正常運作之際,卻還口口聲聲說遭到打壓,實難讓人茍同!既不能融入此網站主流,又常怨天尤人,不如選擇換跑道!

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-06-29 10:59 發表

適度的恐懼才能喚醒悲情凝聚共識..
國民黨用這招, 反對國民黨的還是用這招...
不管藍綠, 一個鳥樣..

本帖快250樓了, 來.. 繼續推~~
助推一把....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.128.137.x 於 2010-06-29 10:45 發表
這裡的軍友百分百不會認同接受中國統一,這其實就是主流意見,所以也沒什麼好再討論的,但偏有幾位老愛刻意弄些明明就是政治性的話題引誘軍友發言,然後又開始論述起自以為是的大道理或搬出大家都知道的歷史,還幻想自己仍 ...
小周.我是小周周啦.說話口氣不要那麼衝嘛.學學我麼.不理他就是嚕
畢竟.大家會在這兒有交集.代表有緣.大家都是成年人.要學會包容.對方怎麼說.是他的事.畢竟
他也有發言權.我們姓周的.要優雅再優雅.要學學小周周喔

小周周關心您!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

換張躺椅,吃香腸,配台灣啤酒,繼續看熱鬧。

在論壇一段時間了,無論紅藍黃綠紫,人人心中有定論,個個有道理。

如同華山論劍,精彩得很。

繼續繼續,再推一把,讓回應破千。

引用 TOP

我是不會再被這些藍綠政客所操弄
其實我們台灣,就是被這群操弄意識型態的藍綠政客給搞爛
為了咱們的後代子孫,弟兄們~~~別被這群藍綠政客洗腦騙啦~~

看看這群藍綠政客,每個人滿口仁義道德

背地裡卻個個狂A猛貪,
這個祖墳大到像公園
那個狂買地等權力在握時,給它一次賺飽

有一群人嘴上早晚都掛著愛台灣,
背地裡卻都在海外置產,一旦台灣有難
這群垃圾肯定跑最快

所以,別再被這群垃圾政客所操弄
也別為了這群藍綠垃圾政客.破壞咱們後備軍人弟兄的情感

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-29 06:47 發表
轉貼自 http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%99%B3%E6%96%87%E6%88%90
來自維基百科

陳文成

陳文成(1950年1月30日—1981年7月3日),出生於台灣台北縣林口鄉,台北市立建國高級中學、國立台灣大學數學系和研究 ...
^ 自由時報:馬查陳文成死因,家屬批騙人把戲
↑其實我也滿好奇的....
為啥老馬的死對頭,那8年..怎不查個清楚呢?

至今,偶還是搞不懂?

莫非這些,都是選舉時的吸票機?要不清不楚才有操弄空間?

當年,這些黨外的菁英份子被殺、自焚...真的都被白白犧牲掉了..

造就了那群,貪贓枉法的貪官污吏狂A猛貪..

聽說要推到250帖  

弟兄再推一把~~呵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首