關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-24 19:32 發表

61C大大:偶說的是這部電影
拍攝背景
拍攝內容
不然你說
這部電影拍的是啥玩意兒
被你醬子幹  你爽了ㄇ?
喔!!砲長偷看盜版喔!! 還沒上映啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-24 19:32 發表

61C大大:偶說的是這部電影
拍攝背景
拍攝內容
不然你說
這部電影拍的是啥玩意兒
被你醬子幹  你爽了ㄇ?
報告砲長:

我不幹男的,真的不騙你~

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-23 23:48 發表

"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分”<--這句好有趣.

您拿這句問問雷震先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為十年黑牢已經讓他元氣大傷,早辭人世.
您拿這句問問張敏之校長 ...
大大說的每一位
偶都知道啊
偶可沒將他們跟老蔣扯在一起喔
他們認同台灣  落地生根
就已經不是外省人嚕
經國先生晚年也說  [偶也是台灣人]ㄋ
傅正先生http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%82%85%E6%AD%A3
本來也是外省人  後來也是台灣人啊
傅先生和費希平先生  還參於  民進黨  創黨ㄋ~~~
偶醬子說ㄅ  反民主者  就是那一群既得利益者~~~

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-24 19:42 發表

報告砲長:

我不幹男的,真的不騙你~
行房  可說[幹]
罵人也能說  [幹礁].....
偶指的是  被你唸  被你數落
開玩笑  偶菊花可是在室ㄋ
哪能讓你玩~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-24 19:47 發表

大大說的每一位
偶都知道啊
就已經不是外省人嚕
傅正先生http://zh.wikipedia.org/zh/%E5%82%85%E6%AD%A3
本來也 ...
砲長,很多人是"講不會翻車"的啦

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

想想也真好笑,現任執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看21QQ吧,這節目以前DPP在朝時專批執政黨
等到DPP下台了,變成專批在野黨
會影響到我們現在的跟以後的生活的人,應該是在任的吧
已經下台的不是不能批判,但請多注意在朝的做了哪些"好事"??
去年八八水災時,荒腔走板的行事,造成多少無辜生命的流逝,這是台灣人心中永遠的痛

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-07-24 20:07 編輯 ]

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

對阿!!我也這樣覺的...怎麼有那些人在幹屌在野的!!

甚至 還有人還幹到已死之人啦!! 人都死啦 也沒辦法復活來執政 只好說黨國幽靈盤旋在台灣上空...
你還監督幽靈他幹嗎???

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 哈~哈~哈 2010-07-25 22:29

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 19:30 發表

沒有心中特定會賣台後備軍友的話....
大大:這兩個字  太沉重了
綠營說  連戰賣台
藍營說  連戰為台灣做事
個人解讀不同ㄅ
偶只能說  
連爺爺當年  敗選不久  來個北京之旅
時間點  個人認為不適合
再者  將中華民國矮化
甚至不提中華民國
當過行政院長  說成最高政府首長
沒格調嘛
跟中國接觸  粉好啊
台灣中華民國的國格要表現出來啊
這些年來  碰到老共  國旗不能掛  這是蝦米碗糕?

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 說得好! 2010-08-24 11:31

• Walker629 威望 +1 這證明了中華民國已經不存在了 2010-07-24 20:08

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-24 19:47 發表

大大說的每一位
偶都知道啊
就已經不是外省人嚕
本來也 ...
傅先生和費希平先生...還有雷先生 鄭先生...等是不能算在"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分"!!之中的!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-24 19:36 發表

喔!!砲長偷看盜版喔!! 還沒上映啦!!
http://www.youtube.com/watch?v=_BcYqxm71VA&feature=related
還沒看喔~~~
只是看預告片
和一些文字介紹

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-24 20:06 發表

大大:這兩個字  太沉重了
綠營說  連戰賣台
藍營說  連戰為台灣做事
個人解讀不同ㄅ
偶只能說  
連爺爺當年  敗選不久  來個北京之旅
時間點  個人認為不適合
再者  將中華民國矮化
甚至不提中華民國
當過 ...
藍營賣台一說 全台都知道啦!! 綠營說多少年啦 !!

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2010-07-24 03:34 發表

不早點貼,害我今天威望點數已提早發完 明日補送

不曉得大家有沒有跟女友或老婆吵架的經驗?往往為了一件當前的小事,有人會把自交往以來十幾年或幾十年來的舊帳全部再拿出來複習一遍,即便許多過節早己 ...
沒事就聊這個主題啊~~~[被出賣的台灣]  一部電影嚕~~~
就是這個題目ㄅ
電影還是會上演的
偶是聊這主題
偶可沒說啥喔~~~

引用 TOP

[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-24 19:57 發表
想想也真好笑,現任執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看21QQ吧,這節目以前DPP在朝時專批執政黨
等到DPP下台了,變成專批在野黨

您以上的這段話改成  想想也真好笑,執政的人大家不去監督,專找下野的卸任的或是已經關進去的人數落之
會這樣幹的人也許是整天都看鬼話新聞.X家來開講吧,這些節目在DPP在朝時專批在野黨
等到DPP下台了,變成專批執政黨
   好像也適用耶!

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-07-24 20:50 編輯 ]

引用 TOP

回60砲長:偶素討論這部電影喔  這個主題喔
偶可沒說  悲情  或利用這部電影如何如何喔
現在本來就是  民主法治  回歸憲法
這也是綠營  不斷抗爭而得到的果實
偶也認為要往前看
國民黨過去的錯誤
可以原諒
記取教訓
這部電影應該會給年輕一輩
知道一些  台灣近代發生過的事

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-09-15 16:56 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-24 20:48 發表
[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-24 19:57 發表
等到DP ...

都適用喔~~~
反正在這發發牢騷
也不能改變啥~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首