關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-22 21:21 發表
這裡時有對岸的網友來逛

建議少提到對岸的風花雪月.

陳致中....大部分的人對他印象極差

豪賖過日,不事生產.

對於家中來路不明的龐大金錢,一副理所當然的嘴臉

實在是讓人看了搖頭.

父親在土城 ...
小港應選8席 提名是 藍4綠4 沒意外的話 應該大家好好吃河蟹

不過殺出了2個無黨程咬金 一個劉文聰(秦揚) 一個太子爺(陳致中)

也就是可能有 2藍 或 2綠 或 1藍1綠會 "落古"

這時候傳出風波 的確聯想很大 不只是敵對黨派有可能 同黨的也有可能

有這種朋友真好 請問誰家有RX330借我 放心 我絕對不會開去嫖妓的

雷色斯可以隨便借人 然後再把他借出去 都不過問 這也難怪 開PUMA習慣了 這種等級算 買菜車而已

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

話說關於前太子漂妓這件事, 小弟就是抱著看好戲的心態, 還希望這把火越燒越大才精采, 誰叫他是公眾人物呢, 只是這畢竟還是他的家務事, 如果他老婆可以容忍, 那小弟除了佩服好像也不能說什麼, 不過我對他最不齒的一點就是明明是最大的既得利益者, 卻把所有的罪過都往老子頭上推, 這大概是那一家的通病, 前駙馬好像也是這樣對他老子的

本帖最近評分記錄
  • Walker629 威望 -1 什麼時代了還有太子?先扣你一分再說 2010-07-27 00:03

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-22 21:33 發表

小港應選8席 提名是 藍4綠4 沒意外的話 應該大家好好吃河蟹

不過殺出了2個無黨程咬金 一個劉文聰(秦揚) 一個太子爺(陳致中)

也就是可能有 2藍 或 2綠 或 1藍1綠會 "落古"

這時候傳出風波 的確聯想很大  ...
陳公子會選該區去競選一定是經過調查過的啦
所以在該區他會勝選的機率是很高
問題是是搶了藍或綠的名額罷了!
而現在吵的熱鬧的話題應該不會影響他的啦
支持綠的男選民不會因為他有沒有去x雞而改變投他的決定
支持綠的女選民反而會去可憐他被欺負而多些同情票出來
反而是公子哥省了不少廣告費也多賺了上鏡頭曝光的機會
這真的是粉划算的啦...

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 我很贊同 2010-07-24 13:11

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-22 13:43 發表
報告學長,是準備爬上1001樓喔!
差一個「0」,差粉多!
小王爺-陳麗麗說:
「差一個字就不是純潔喔!」
同理可證……
哈哈哈,題外話,學長莫見怪啊!
抱歉,已更正囉!謝謝提醒。
想想也悲哀,如果他真的有此行為,難道忘了自己已是公眾人物嗎,全台灣有誰不認識他?

但也挺蔥花兄看法:此NICO妹沒有職業道德,有聲望的軍友千萬莫碰,小心被爆料,也許有一天她的花名冊曝光,還幫你評分。

期待她對東哥的評語是「勇擱有力」而不是「垂頭喪氣」。

緊酸,東哥這是開玩笑的哦,不要拿芭樂丟我。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-22 22:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-22 21:42 發表

陳公子會選該區去競選一定是經過調查過的啦
所以在該區他會勝選的機率是很高
問題是是搶了藍或綠的名額罷了!
而現在吵的熱鬧的話題應該不會影響他的啦
支持綠的男選民不會因為他有沒有去x雞而改變投他的決定
...
如果當選

就更突顯台灣選民只看立場,不問是非的愚蠢.

陳致中最好祈禱壹周刊手上的東西只有這幾張照片

不然到了法庭一攤開可就糗了

另外那位住台北,專程跑到高雄找妮可的嫖客

嘿...也會被法院傳喚

跟妮可當場對質

等著看這場好戲如何往下演.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-22 22:39 發表
如果當選
就更突顯台灣選民只看立場,不問是非的愚蠢.
陳致中最好祈禱壹周刊手上的東西只有這幾張照片
不然到了法庭一攤開可就糗了
另外那位住台北,專程跑到高雄找妮可的嫖客
嘿...也會被法院傳 ...
報告砲長,我覺得其實南北都一樣,每一位政治人物總是有死忠與討厭的人群。
很多政治人物上賓館,鬧緋聞,週刊都拍得清清楚楚,證據確著,但選民票仍然投給他們,照樣當選,
按著選票平等的立場,我會選擇尊重,雖然心理不以為然。

我覺得可悲的是:因為政治取向不同,人會故意忽略某些政黨死忠支持者不理性的行為,卻指責對方死忠支持者的不是,諸如★★童心會、☆☆車隊。
記得蘇盈貴律師曾到本校演講,他開章明義提出法律的核心價值是:無罪定論原則,也就是沒有證據證明被告犯罪之前,都要認定他是清白的,無論你多們不喜歡他。
可惜我們的電視名嘴,政治人物,甚至立法委員都忘了這一點。

對於陳家某些成員的作為,我只能說:我很江西,檢察官要加油。

[ 本文章最後由 ㄚ志 於 2010-07-23 01:28 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +2 說的真好 2010-07-23 00:30

• 南洞捌 威望 +5 我很贊同 2010-07-22 23:26

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-22 21:12 發表

629兄
有空的話請您查一下在這主題底下您所有的回應
如果回應內容都沒偏離主題的話,那偶一定擺一桌海鮮來請客
如果不是的話,那就請不要再講啥出不出賣的話吧!]
試問,您被賣了啥呢??
被出賣了啥被出讓了什麼
每個人感受是不太一樣的
被出賣掉的人的感受,有的人謝主隆恩;有些人咬牙切齒
感受自是不同,很難說得準的
至於說有沒真的被出賣掉了,以後應該就知道了吧
言歸正傳,個人感受啦
我也不可能要求每個人都能夠去體會啊
這篇文要是不能談"出賣"的問題的話
那改名為"閒扯淡"誰曰不宜呢?

本帖最近評分記錄
  • CHROMING 威望 +1 我很贊同 2010-07-24 22:14

• CAMRY 威望 +3 出賣國格 2010-07-24 05:40

• emily玥 威望 +1 我只是想問一下伙房兵什麼是紅眼骯斑?~不懂 2010-07-23 23:05

• 伙房兵 威望 +2 最近的紅眼航班就是就是出賣 2010-07-23 10:30

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-23 01:23 發表
至於說有沒真的被出賣掉了,以後應該就知道了吧
老酒學長, 根據Walker629的說法, 我想他只是先知先覺比大家多了點對未來的不安全感, 是不是真的被出賣, 他講了那麼多但是現在也還是不知道,
引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-23 01:23 發表
這篇文要是不能談"出賣"的問題的話
那改名為"閒扯淡"誰曰不宜呢?
這篇討論當然可以討論出賣, 老酒學長會這樣說是因為你802樓的回應, 但請你別忘了這篇是從生活娛樂版轉到政治版來的, 難道轉了版之後就不能在文中插花討論到海產或是召妓嗎? 如果你真是這樣嚴以律人的話, 也請你想一想之前有多少與政治不相干的話題討論都被你導到政治那一方面
一部電影的討論可以讓你覺得如同皇后的貞操這麼嚴肅, 我想是你自己太入戲了

本帖最近評分記錄
  • BorisKuo 威望 +1 我很贊同 2010-07-23 12:58

• 誠實小人物 威望 +1 這叫寬予律己,嚴以待人 2010-07-23 11:32

• 老皮 威望 +1 您說的,是許多軍友共同觀感 2010-07-23 08:45

引用 TOP

主菜:電影[被出賣的台灣]將在8月6日上映                  =牛排大餐\r

副菜:聊到  耕者有其田  阿三是誰  海產  妮可             =麵包  蔬菜沙拉  可樂

引用 TOP

想像中
這部電影的內容
藍營會跳腳   不屑
某些藍營人士
尤其認為台灣不該有反國民黨勢力
台灣讓國民黨管理即可
人民乖乖的聽話
別追求  民主  言論自由  別解嚴  別回歸憲法.......
34年以降  國民黨  把持國家黨政軍
公務機關  學校團體
一群既得利益者  黨國不分  
吃定台灣在地人
這是不公不義  大是大非的問題喔

所以啊~~~綠營抗爭有理喔~~~

經國先生晚年  吹台青政策  就對了咩~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-26 20:03 編輯 ]

引用 TOP

如果還有人期待只想靠電影裡悲情 不公不義一事來打擊藍營.....不如把現在藍營執政不力來說比較好!!

只會打悲情的綠營專利早就不吸引人啦!! 最多只能凝聚死忠的支持者!!

悲情牌用了一二十年 到阿扁執政作過人民頭家時就破功啦!! 皇帝都當過了 還在說自己有多悲情 叫誰信啦!!

別天真想靠一部電影就想挷倒藍營.....台灣的新聞台早就不知作過多少次國民匪黨以前惡行的相關報導!!

綠營想叫人投你一票 請拿出你有什麼東東!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-23 23:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 我很贊同 2010-07-24 13:12

• 60砲長 威望 +2 老是提悲情會倒彈 2010-07-23 23:21

引用 TOP

蘋果的這篇文章,參考一下吧.
綠營脫不了小黨格局(陳茂雄)
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32682717/IssueID/20100723

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-23 23:30 發表
蘋果的這篇文章,參考一下吧.
綠營脫不了小黨格局(陳茂雄)
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 17/IssueID/20100723
但可因此鞏固基本磐

再等藍營犯錯吸納中間選票

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-23 21:36 發表
想像中
這部電影的內容
藍營會跳腳   不屑
某些藍營人士
尤其認為台灣不該有反國民黨勢力
台灣讓國民黨管理即可
人民乖乖的聽話
別追求  民主  言論自由  別解嚴  別回歸憲法.......
34年以降  國民黨或外省人  把持國家黨政軍
公務機關  學校團體
15%外省人  一群既得利益者  黨國不分  
吃定85%台灣在地人
這是不公不義  大是大非的問題喔

所以啊~~~綠營抗爭有理喔~~~

經國先生晚年  吹台青政策  就對了咩~~~
"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分”<--這句好有趣.

您拿這句問問雷震先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為十年黑牢已經讓他元氣大傷,早辭人世.
您拿這句問問張敏之校長,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為他已經死在黑槍下了.
您拿這句問問鄭南榕先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為他已經很勇敢為理想而死.
還有許多許多白色恐怖下,死去的外省人,您也可以問問他們,您是不是既得利益者?

講這些人好像都太遠了.

陳師孟,謝志偉,段宜康,他們在民進黨裡過日子,也是靠他們是外省人的既得利益?
講上面這些人好像又格調不符.

您拿這句問問小瓜呆先生,您是外省人,您是不是既得利益者?不如去看看他寫的文章.
這很接近您的生活圈了吧?

這樣一竿子打翻一船人,對嗎?
世界上,沒有絕對好的族群,也沒有絕對壞的族群,既然無法分類,不如不看群體看個人.

本帖最近評分記錄
  • ROTC20 威望 +1 2010-07-27 09:15

• 酒色夫 威望 +2 說的好. 2010-07-24 23:59

• 浪花 威望 +2 轟雷正義 2010-07-24 13:08

• 誠實小人物 威望 +1 我很贊同 2010-07-24 08:48

• 天兵石頭 威望 +10 拍手 2010-07-24 03:27

• 南洞捌 威望 +10 我很贊同 2010-07-24 03:15

• 61C 威望 +2 別忘了兩面不是人的費希平~ 2010-07-24 01:33

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2010-07-23 23:48 發表

"15%外省人  一群既得利益者  黨國不分”<--這句好有趣.

您拿這句問問雷震先生,您是外省人,您是不是既得利益者?他可能無法回答您,因為十年黑牢已經讓他元氣大傷,早辭人世.
您拿這句問問張敏之校長 ...
所以一面倒是反效果

畢竟中間選民佔大多數

而且各人心中自有一把尺

不但影響不了政治傾向

反而令人反感

國民黨是可惡沒錯,早年外省人確實掌握黨政軍

但如今已經不是這樣了

台灣人早就當家作主了

再掀幾十年前的歷史,實在是無法打動人

只會讓大家覺得奇怪,這年頭還有死忠ㄟ

遭國民匪黨迫害的台籍精英

我們早已用選票還他們公道了

悲情....離他們已經很遠了,只有選舉時拿出來用.

跟他們認真,那就真的太認真了

台灣沒有人會出賣,也無法出賣

那怕是一面倒的馬英九

也不敢冒然跟中國簽訂有害台灣的東西.

除非他不怕人民殺進總統府.

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 威望 +1 台灣要多點中間選民~呵 2010-07-24 08:58

• 61C 威望 +3 2010-07-24 03:17

• 南洞捌 威望 +10 我很贊同 2010-07-24 03:11

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首