關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 政二 於 2010-07-20 16:39 發表
還是來蓋樓算了.
看能不能蓋到1000以上.
沉了,趕快打撈之!

這裡沒有八卦板,就貼這邊吧!扁家的事也屬於政治.

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100721/5/29nxu.html

強烈建議陳致中不要保留法律追訴權

明天一早就到法院按鈴申告

告到壹週刊脫褲子,順便也讓全國人民看看一砲5000的"妮可"長什麼樣子.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-21 20:29 發表

順便也讓全國人民看看一砲5000的"妮可"長什麼樣子
各位學長,小弟願肩負起這重責大任,無奈軟囊羞瑟

若是有善心人士提供軍費,小的願為尖兵,前往一探!以饗各位!

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 -1 請東請西不請xx 2010-07-21 23:33

• 輕鬆 威望 +1 要寫大戰心得啦!! 2010-07-21 22:50

• 61C 威望 +2 被王子睡要價五千, 被你睡要加倍 2010-07-21 22:44

• 政二 威望 -2 幾梯的!這光榮的任務應該禮讓大牛或老酒學 2010-07-21 22:25

• 通作排 威望 +3 阮囊羞澀,以威望支持您 2010-07-21 22:25

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-21 22:22 發表

神經東大大

是怎樣   喝太少了喔

來   我陪你乾一杯啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-21 22:22 發表

如果報導是真的

以後就跟阿中表兄弟相稱吧!

你出來選,我一定去當幽靈人口投你一票.

引用 TOP

可疑...非常可疑

阿中車借林偉斌,林偉斌再把車借給台北的友人?

車可以這樣借?

台北的友人再坐高鐵(?)南下開著林偉斌借他的車去找妮可

完事之後再把車還給林偉斌,林偉斌再把車還阿中..?

然後自己再坐高鐵回台北...?

不對....完事後已無高鐵可坐.

所以可能....改坐台汽回台北?或去漢來住一晚再回家?

而漢來有跟航空公司合作,推出機加酒的優待?

所以他是坐飛機南下而不是坐高鐵..?

.....這麼複雜.....阿中趕快去告吧!

把一干人犯通通叫到法院說個清楚明白吧?

千萬不要學謝長廷的忍氣吞聲,不捨告施明德.

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-21 23:19 發表
可疑...非常可疑
車可以這樣借?
然後自己再坐高 ...
其實週刊媒體還沒挖到的是..
真正借到Lexus的..
不是阿中
是阿東啦~~

阿東快交使用心得報告

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-21 23:21 發表

其實週刊媒體還沒挖到的是..
真正借到Lexus的..
不是阿中
是阿東啦~~
中跟東唸起來挺像的耶.....東哥..................別跑.......

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 2010-07-24 13:13

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

我看八成是陳漢典去高雄被誤認的。

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-21 23:19 發表
可疑...非常可疑

車可以這樣借?

然後自己再坐高 ...
你不懂,借給台北來的友人,阿中不就來自台北嗎?
作金融業的,把錢轉來轉去算不算金融業,俗稱x錢
重點是:他說對方長得像阿中......................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-21 23:55 發表

你不懂,借給台北來的友人,阿中不就來自台北嗎?
作金融業的,把錢轉來轉去算不算金融業,俗稱x錢
重點是:他說對方長得像阿中......................
現在是在演哪一部連戲劇?
看的霧煞煞 但是那一位妮可小姐 是否就是周刊那一位身材火辣
的女主角? 如果是真的 我只能講 這位大哥你真有眼光

引用 TOP

說出來或許沒人相信,因為已經沒圖沒證據!
但在多年前曾經有過一位不記得是立委還是
國代到小弟任職的飯店住宿,
他還親自用真名及證件來辦理住房手續!
因為當年沒有那麼流行所謂的八掛爆料文化、
也沒啥什麼水果日報及數字週刊,
所以大家也沒當一回事。

重點在半夜時,他帶一了位不像是助理的小姐回來,
差不多兩個小時後,小姐走了,
他本人則是留到上午沒用早餐就退房!

反正對這種事,看看就好,
這不會影響我對叫小姐的人的觀感。
畢竟,食色性也,我也是很好色的…
只是,花不起這種錢錢啦!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-21 23:21 發表
阿東快交使用心得報告
蓋樓 蓋樓

等阿東交心得報告? 阿東上次的教召心得都才開個頭就沒下文了。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-07-22 10:56 發表

蓋樓 蓋樓

等阿東交心得報告? 阿東上次的教召心得都才開個頭就沒下文了。
上次的教召心得沒交,只要這次的叫召心得有交,前面那次就算了。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-07-22 10:56 發表

蓋樓 蓋樓

你不怕看了心得報告 心臟會受不了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-17 15:44 發表

``政府禁止公佈學生成績``絕對有其正面意義```
壞處是  真正想念書的  想升學的
總是讓[放牛班]拖累~~~
偶個人還是認為[能力分班]
有其必要之惡
因材施教
再怎樣看都不是做研究  作學問的料  唸書的料
讓他 ...
我也這麼認為...。
孩子就讀國1升2,是班上第一名
但校排卻才擠到40~60名之間
孩子很喜歡讀書,也沒補過習....。
她這個班很吵..老師甚至於快管不動..。
就算孩子選擇中間第一排的位置,有時還是被吵的無法聽課
所以,老師有二分之一時間,都在罵聊天.吵鬧的學生

以前,沒小孩以前頗反對能力分班,擔心"放牛班"的孩子會自暴自棄
現在,發現....逆流而上的小孩,正被"好動愛聊天"的同學所害

常在想..也許要像老爸一樣
有目睹二二八的肅殺之境,才能了解其驚恐與憤怒...。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首