關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

您們這些對話,讓我彷彿回到陳,趙,黃三人選北市市長的時候.
當時台北街頭的計程車......嘿!真是刺激......

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:51 發表

還好司機老大沒把您棄之荒野……

像這些「高雄人」這樣惡搞,真不知高雄是在發展三小觀光?!

其實、小港機場旁邊,在日本據台初期、還真是有個獨立的國家存在著!
學長   您說的是林少貓嗎

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-14 20:02 發表

學長   您說的是林少貓嗎
他說的其實是簡大獅

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 20:14 發表

他說的其實是簡大獅
???
愛密麗說故事囉~~~
大家圍過來~~~

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-14 20:16 發表

???
愛密麗說故事囉~~~
大家圍過來~~~
沒啦!
只是看到他說小貓?我就要講大獅??一定要贏咩((來亂的而已

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 20:24 發表

沒啦!
吼~~~
素醬子喔~~~
害偶去拿美如
外加花生
釘著電腦銀幕說~~~

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:51 發表

還好司機老大沒把您棄之荒野……

像這些「高雄人」這樣惡搞,真不知高雄是在發展三小觀光?!

其實、小港機場旁邊,在日本據台初期、還真是有個獨立的國家存在著!
還好 小弟我不搭計程車 我只搭捷運 因為小弟我某次出差就是遇到這種情形
從那一次之後 我就只搭捷運四處跑

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 20:14 發表

他說的其實是簡大獅
北有簡大師 中有柯鐵虎 南有林少貓

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +5 台灣人應知台灣事 2010-07-16 12:04

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 20:21 發表

正是、林少貓的故事!
林少貓有接受招降 但是日本人哪有可能讓他自立為王 所以還是用騙的把他滅掉

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 20:24 發表

沒啦!
好 你是小貓 喵喵喵 賣亂啊 我很怕貓

引用 TOP

哈哈`  就像小弟第一次去台北縣政府洽公(尤清縣長時代)``在縣府大門口只不過說了國語就被一堆阿伯砲轟```
`
還硬要我說閩南語``本來我想頂回去``"閩南語``也是中國人的語言``說閩南語``就是出賣臺灣啦"```
`
幸好沒逞一時之快``

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-14 21:18 發表

北有簡大師 中有柯鐵虎 南有林少貓
http://wantan.tacocity.com.tw/wantan/people/people10.htm

老酒出來面對~文中的地方,有一處就是老酒現在住的地方

頭前溪衙門~就我們村子裡~可惜當年沒多問問我阿公!聽村裡人講以前只要村中有人被日本人抓去

叫我阿公去討就能討回來(不是大案的話),因為我阿公以前去日本讀過書(聽阿丸說那家算私立貴族學校)

在那認識不少有地位的日本同學,所以日本人都會給面子!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 22:39 發表

http://wantan.tacocity.com.tw/wantan/people/people10.htm

老酒出來面對~文中的地方,有一處就是老酒現在住的地方

頭前溪衙門~就我們村子裡~可惜當年沒多問問我阿公!聽村裡人講以前只要村中有人被日本人 ...
`
阿貓兄```
`
據說是陳姓家族的痛處```
`
這一部份``高雄人可以說說故事嗎```
`
反正大家談天虎濫``應該不會被告吧``

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 22:53 發表
記得以前台視有個傳道節目叫做700俱樂部 國語配音
這部我知道,好像放在很冷門的時段…
學長還是比較偏好美國電視購物廣告!
咳,是指賣運動器材的那些,
好多身材姣好的美女及健壯的猛男…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首