關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-13 13:16 發表

其實酒大:
    就像麥可傑克森狎童案,一般的人認為他有做了這件人神共憤的事,但是美國的法院,陪審團卻一致的認為麥可無罪,不知道是不是錢的力量真的很大,還是麥可真的沒做了這件事,斯人已遠去,也無法再追究下去 ...
講這個或許有些離題,但就學弟在工作時所認識的一位美國女孩,
嗯?,算是麻吉吧!她本身認為美國法院對於麥可的判決是正確的!
純為她個人的看法,認為有誤的軍友們請指正。

她表示,不論麥可是否真的有對那些孩童下手,
重點在於,那些小孩的父母,明明知道他有戀童的傳聞,
卻主動讓自已子女接近Michael,講難聽一點就是自動送上門,
其心態非常的可議,當事件發生後,就要求高額的賠償金!
她推論法官就依照這點判決Michael無罪的!
學弟是覺得她的說法還挺有道理的!
那美國女孩是亞特蘭大人,這應該和她的看法扯不上關係吧!

本帖最近評分記錄
熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-14 12:55 發表

講這個或許有些離題,但就學弟在工作時所認識的一位美國女孩,
嗯?,算是麻吉吧!她本身認為美國法院對於麥可的判決是正確的!
純為她個人的看法,認為有誤的軍友們請指正。

她表示,不論麥可是否真的有對那 ...
Peter,真羨慕你可以認識那麼多的美國女孩
經你轉述那位美國女生所講的,我會改變我心中的成見的!
她講的有道理!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:32 發表

李組長退休多年 別拿小事打擾!
聽說李組長退休之後改賣便當了!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-14 13:41 發表
Peter,真羨慕你可以認識那麼多的美國女孩
經你轉述那位美國女生所講的,我會改變我心中的成見的!
她講的有道理!
謝謝學長!
學弟雖然不太喜歡美國人,
但老實說,
他們很多優點值得台灣人學習!
和西方先進國家相比,
台灣的民主成熟度尚未到達成年人的階段,
要走的路還很長!
很喜歡看美國人的,算造勢大會嗎?
很像在扮嘉年華活動,
活潑、又不失民主的風範!
或許有軍友不認同學弟的看法,
但民主就是:
「我不贊同你,但我尊重你說話的權利!」

還有,學弟和他只是純友誼!
學弟還是喜歡東方人啦…
學弟之前在朋友的店裡幫忙,
日本客還挺多的,常有客人問我:
「會英語和日語,怎麼會來這裡上班?」

關於這點我們都不覺得有啥好奇怪的!
就像那位美國女孩,放著好學歷,
也在做兼職的工作!
他不太贊同用學歷來決定該從事什麼行業!

她曾經告訴我:
在亞特蘭大收圾垃的時薪很高,她也很想去做,
但問題是:
她也是個夜貓子,早上起不來…
不然她早就去收圾垃了…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-15 02:07 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-14 13:43 發表

聽說李組長退休之後改賣便當了!
學長這裡有(李組長便當)的報導:http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20090927961102

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-14 13:49 發表

謝謝學長!
學弟雖然不太喜歡美國人,
但老實說,
他們很多優點值得台灣人學習!
和西方先進國家相比,
台灣的民主成熟度尚未到達成年人的階段,
要走的路還很長!
很喜歡看美國人的,算造勢大會嗎?
很像 ...
感謝你分享在美國的一切
的確人家有很多值得我們台灣好好學習的地方
民主法治也是我們台灣還很有待努力的區塊
在那邊可以體會異國風情(我不是指你那位純友誼的美國女性朋友哦!)
也是蠻不錯的一種感受
收資源回收致富的故事我有聽過
以前在台北有一家人是專職做這個的
聽說月入也是十多萬呢!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-07-14 14:44 發表

學長這裡有(李組長便當)的報導:[url]http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20090927961102[/url]
謝謝!
不知道他生意做的怎麼樣?
像我們高雄來說就是x利,x師傅,x宗這幾家已囊括大部份的市場了
其他的就只能擠進來強剩下的一小塊

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:04 發表
我也來貢獻一層樓……
週日、在那個南台灣港都的香蕉碼頭,以「閩南語」攔了一部計程車;車上的「穩將老大」,一聽到我是來自北部某縣市……
「穩將老大」就開始質問:「你是台灣國還是中國人?」
我愣了一下:「 ...
學長

就順者「穩將老大」的話走....千萬不要鬥嘴...否怎他一呼百應...連派出所都敢包圍啦!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-14 13:49 發表

「我不贊同你,但我尊重你說話的權利!」
容我稍微糾正一下?不好意思喔!
這句話應該是這麼說的:
「我並不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利。」

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-14 19:04 發表
我也來貢獻一層樓……
週日、在那個南台灣港都的香蕉碼頭,以「閩南語」攔了一部計程車;車上的「穩將老大」,一聽到我是來自北部某縣市……
「穩將老大」就開始質問:「你是台灣國還是中國人?」
我愣了一下:「 ...
我比你更白目..
有回搭小黃去小港機場
司機在知道我是要轉機去上海後, 開始闡述各種道理以證明我的不愛台灣

我保持沉默許久後, 低聲冒出一句:
"其實民進黨才是解放軍最好的朋友~~"

更~~ 車子突然減速..  我想大概我要被丟在路邊了..

於是我趕緊急忙解釋:
"台獨理論正是解放軍維持南京軍區龐大兵員的最佳藉口"

呼~~ 好險撐到機場, 正好讓運講聽完他平常聽不到的謬論~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-14 19:23 發表

容我稍微糾正一下?不好意思喔!
這句話應該是這麼說的:
「我並不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利。」
這句話大家都耳熟能詳,可那些號稱民主之士的人們在媒體前都不是這樣做.
就看他們搶麥克風,拔麥克風,一邊以審訊犯人的態度問話,卻又不讓對方回答.
以自己預設好詞句代對方回答,最後再把對方痛罵一頓........

每次我兒子問我,老師都說別人說話時不要插嘴,要等人家把話說完我們才可以說,那為什麼那些人都不會這樣作?
我都不知道怎麼回答

引用 TOP

像小弟這種"歹看面"的坐計程車.運匠一般都不太敢主動跟我說話
真的遇上了
就假裝睡覺

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首