關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-27 20:35 發表
回到主題,,,,
電影「被出賣的台灣」還沒上映啦...要怎麼深入聊....頂多瞄到片斷....

總不是 要聊到被出賣的台灣的政治方面吧????
電影還沒上映,版上已經討論熱烈了
要是大家看完了,想必這一帖蓋到1000樓也說不定
輸的人請海產吧!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 18:57 發表

我從未去參加政治活動,更不用說是去幫人輔選或抬轎了
不像你可以知道一些內幕,還有政治的陰暗面
據我所知,桃園市有一批遊民也跑去抗議ecfa,
因為可領1000元,
~這些人有米酒可以喝了!這就是台灣的政治..

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 21:05 發表

電影還沒上映,版上已經討論熱烈了
要是大家看完了,想必這一帖蓋到1000樓也說不定
輸的人請海產吧!
學長
就是為了之後的1000樓打地基.....所以上映前猛灌水...全方位東扯西扯在蓋樓啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-06-27 21:12 發表

學長
就是為了之後的1000樓打地基.....所以上映前猛灌水...全方位東扯西扯在蓋樓啦!!
是啊,好熱鬧
正期待著海產中,哈!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 21:14 發表

是啊,好熱鬧
正期待著海產中,哈!
這樣應該可以到2000樓

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-27 21:08 發表

因為可領1000元,
這就像是紅衫軍圍城的時候,也有人說他們大多是18%的直接受益者
難怪可以長期的在原地埋鍋造飯
而不用像一般人一樣每天為三餐去奔波張羅

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 21:25 發表

這就像是紅衫軍圍城的時候,也有人說他們大多是18%的直接受益者
難怪可以長期的在原地埋鍋造飯
而不用像一般人一樣每天為三餐去奔波張羅
`
或許有吧```但是看到參加的大多是年輕人```
`
18%這一制度`早已在84年已廢除```現在還能夠領18%的`都是老頭子了``再過20`30`40年`就算長壽老不死``總會蒙主恩寵吧``
`
政府要有誠信``既然答應給人家18%``總不能反悔```這才是有擔當`有誠信`能讓人民信任的政府```
`
阿三也是公務員``但我生的晚```我沒有18%啦`` ```
`
從明牌`轉到海產``又轉到18%``抱歉``不小心跳下來了```
`
有學長來了`椅子往後挪一點``繼續``繼續````

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-06-27 21:08 發表

因為可領1000元,
`
聽說泰國這一次紅衫軍圍城失敗```就因為經濟不景氣```
`
泰國紅衫軍背後大老闆`這次只付了一半的圍城費用``付給軍方的茶水也縮水了``所以軍方"同情"的將領也變少了``
`
看來``經濟不景氣``也影響到泰國反對黨的金主```

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2010-06-26 23:51 發表

老兄講出事實,想加你威望可惜無法加;被圍剿還力抗,欣賞!欣賞!
~~
~~原來我被圍腳喔.我不覺得...為什麼諸位長官.學長要圍腳我...無所謂...

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-06-27 21:37 發表

18%這一制度`早已在84年已廢除```現在還能夠領18%的`都是老頭子了``再過20`30`40年`就算長壽老不死``總會蒙主恩寵吧``
`
政府要有誠信``既然答應給人家18%``總 ...
報告阿三老師,應該說民國84年6月30日以前的年資,才能存18%優惠存款(可以存進此一帳戶者,包括一次退休金及公保養老幾付),本金上限200萬,而且依參加公保年資不同,公保部分最多領36個月18%,之後回歸一般定存利率。

所以阿三,如果您84年6月前就擔任老師,退休後還是有一點點18%可領,只是為了這一點點,我們都要背一輩子的罵名。

引用 TOP

讓這帖子沉下去吧!!!

不準人家東扯西扯.
自己卻在那"鬼扯"
這年頭妖魔鬼怪當道嗎?
卻只能聽到牛鬼蛇神那此修正他人發言.

去去去去去去去..........去看看別的帖子.
看那一個沒有扯到題外話的?
老用過去的東西去批判現在的事物.
還自稱是覺醒者呢???
真不知你是活在過去的歷史中.還是歷史的塵埃忘了把你活埋下去.

引用 TOP

看來有人得了"被迫害妄想症",難怪發言如此激烈!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-27 23:46 發表
看來有人得了"被迫害妄想症",難怪發言如此激烈!
學長  請消消火...

奇怪  不是有人說小弟對學長講話沒禮貌嗎?!

怎有17XX梯的要學長不能玩  眾學長不是玩的正高興嗎?

打斷學長們的玩興  這是不對的行為吧!!

引用 TOP

大山.大山.聽到請回答
聽說這邊有人有被害妄想症.你的生意來囉........

小周周關心您喔

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-06-28 00:00 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

越來越多老A來到這版    真雖
沒有位置坐了....來去站在後面好了

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首