關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:43 發表

沒錢是痛苦  但有錢也不一定有幸福
人生  要考慮的事 太多了!
學長....

好吧 請給我有錢的不幸福....我願意犧牲一下幫你分憂!! 緊酸!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:50 發表

如果有個伯母告訴你---娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房
你的決定如何?
疑????
學弟一向多疑!!  該不會是冥婚吧????

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-13 18:54 發表
[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-13 13:16 發表

其實酒大:
    就像麥可傑克森狎童案,一般的人認為他有做了這件人神共憤的事,但是美國的法院,陪審團卻一致的認為麥可無罪,不知道是不是錢的力量真的很大,還是 ...
辛普森殺妻案不是爭議更大.....花大錢找個李昌鈺來作證...陪審團就一面倒啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:59 發表

當然不是  活生生的美女一個!
幾歲....正常人生活能自理嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:17 發表

研究生 你覺得如何?  幾歲嘛  正常讀研究所的年紀!
總之  一切都正常!
我也老啦!!不過太笨!!
為何.....  娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房 總覺得有玄機...

有錢人要推銷女兒....擺個比武招親的擂台慢慢挑就好啦!! 自然很多英雄會為錢..為未來老婆而戰啊!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:34 發表

沒玄機  你不要多疑!
沒玄機.....也有不可洩漏的天機吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:45 發表

都沒有!
原來一切都是都沒有! 南柯一夢嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:51 發表

靠 難不成你是來蓋樓的
簡單來說  就是美女一個  嫁妝很多  就等你點頭的情況!
學長

我如果有很多錢蓋樓....早就發啦!!  左擁右抱哪會是甚麼遥不可及的情景啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-13 20:07 發表

cccyt大:
套句這而現在正流行的話
貼個圖上來吧,沒圖沒真相啦.
沒錯 沒錯...沒圖沒真相啦!! 這個我懂!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:13 發表

那個鐵男跑去哪裡了  快把戰備布袋拿出來!~
沒圖沒真相啦!! 這是小周周學長的座右銘....小弟謹記在心 才不會被拐去賣身...

那個鐵男比我還菜....敢用布袋蓋我...先旁邊撐吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:20 發表

布袋沒有分梯次  所以不是蓋你用的
是把你裝起來 這次河拋地點是八掌溪!
我要找那個什麼老師申訴啦˙!!

對啊!! 到底是什麼老師啦....想不起來喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-13 20:27 發表

"李組長眉頭一緊, 感到案情決不單純"
找李組長報案可能比打什麼老師申訴電話還有用!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:29 發表

你們234的申訴 有用嗎? 既然沒用
那 1 2 3 丟!
學長

我剛剛打到234的政戰主任那申訴.....卻被不辦事首席經理士偷聽到....他嗆梯數威脅我啦!!叫我退出...

該美女....師經理士要下電話記錄叫她來"不辦事"報到啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 22:41 發表

去看幸福那一篇吧
再看你是要點頭 還是搖頭
不辦事的師經理 不要管他 那麼菜 下啥電話記錄!
不辦事的師經理是有點菜...跟學長比的話.....

但師經理可是跟我連上營經理殺手助是麻吉的啦.....會交代照顧我的啦...啊!! 幸福終被老兵搶走啦!!誰叫我菜!!

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 22:53 發表

記得以前台視有個傳道節目叫做700俱樂部 國語配音
234師700旅就是號稱700俱樂部的啦!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首